| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!!! всем спасибо за поздравления, нам с Магошей очень приятно!!! мы хоть и редко пишем, но иногда вас читаем когда успеваем...
Emi - Ксению с финишной !!
Kassy - Вероничку с пятёрочкой !!
svetik_87 - Анжелику с 4-мя месяцами !!
покажемся вам не надолго, пожалуйста фото не цитируйте.... вот такие мы стройняшки)))
Такссс и наконец я добралась до компа)
Наш отчетик:
К шести месяцам мы, благо, добались почти до веса в 6800) Стойняшками так и остаемся с ростом 68 см.
Мы уверенно стоим на четвереньках, пытаемся ползать, в подарок маме на ДР мы сели, но ручки еще не убираем с пола. И садимся на шпагат, правда мама не понимает зачем. Может это намек на гимнастическое будущее?)
Любим в компании попищать, привлечь внимание. Сейчас главное видеть в поле зрения маму, а если нет-бядаааа)
Научились показывать язычек игриво, а так же пускать пузырики)
Из игрух в фаворе свои ложки и мамины крышки))))
Первого числа традиционно начали прикорм с кабачка. По выражению лица Грети мама поняла - кабачек не малина) но интерес к еде победил вкус, так сказать.
Нет, что вы)) Это Марина kotik нас снимала у себя в студии)) Мы тока себя предоставили в нарядах)))
Спасибо!)
Спасибо, Наташик!)
О, какой комплимент! Спасибо!)
хихи))) там босиком правда кошечка, ну ващета у нас имеются лаковые туХли)))
Глаза говорят мои))) А так - пока непонятно, то на меня, то на мужа, то на Марка))
Спасибо!))
Охота на Фросю посмотреть, я что-то ни разу не попадала))
Спасибо, Светик!)
мерси))
ну покажи же!)
Маленькая мышка - красотулька!) Так тепло одета, холодно дома?
Маленькая Варвара - обаяшка!)) Наш папа тоже шутник - первоапрельский
Огромное спасибо!))
Спасибки!
Валюша, спасибо! Больше не летайте! А шишка быстро заживет!)
стараемся)) Спасибо!))
Спасибо!) Это точно!))
Спасибо, Анечка! Повязочку мы одолжили у Гретика))))
Марин, расслабься!Привыкнень к виду соски)) Я как ты была с Марком, все максимально естественно - а сейчас так меня соска выручает! Я прям не нарадуюсь. Так что пока берет - давай и не мучайся угрызениями совести)))
Могу подарить, тебе на когда надо? Мы разок их хотим надеть на фотосет очередной))
Таня, привет!) К неврологу надо сходить, и массажики поделать! Могу хорошего массажиста порекомендовать, мы только закончили курс.
купи прям сейчас, не откладывай, тесты на ацетон!
Спасииииибо)) Фото - талант - Марина) Фешн-ляля - замечательная номинация, нам нравится))) Но пока лялям не раздают титулов)) тока мамам)) хихи
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет, деток с датками, зубами и умениями!!!
Все детки, которых показывали, замечательные...
Василиса Аливковна как всегда ЗВЕЗДА!!!!
Света Ляминор, отчетик замечательный, шпагата пока не видела но очень интересно... Ждем фотки Гретика.
Кисуня, Наташа, я поддерживаю Дашу, проверь скорее ацетон, красные щеки это тоже признак ацетона... Пусть конечно у вас будет не так @@@@
Ну и новеньким - добро пожаловать!!!
MIRAДоця красатуличка!!!!!!!!!!!!!
Ляминор Грети умничка,столько умений и шпагатточно гимнастка растёт!!!!!!
Всем привет!
Карасик - красавчик! на маму похож
Василиса - маленькая модница! такая стильная!
Сашенька - улыбака такая!!! симпатюля!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks