| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже каждый час просыпаемся, иногда дам чаек и засыпает (но не всегда), чаще нужно качать. Сегодня встала в 05:30 и до сих пор не уложу. Поэтому форумовка у нас отменяется, если не поспим, то таааакие "песни" будут, а если все таки уложимся, то на 12 не успеем
Так давайте на вторник перенесем форумовку, все равно уже многие отменили встречу по разным причинам????
Доброе утречко!
с датками поздравляю, счастья, радости желаю!!!
Emi - Ксению с финишной !!
Kassy - Вероничку с пятёрочкой !!
svetik_87 - Анжелику с 4-мя месяцами !!
MIRA – Маргаритку с 2-мя месяцами !!
ну почти соседимы ближе к бульвару живем. Если на сл. недельки будет форумовка, то нас папа на машине отвезет - присоединяйтеся
и возьмем еще кто с победы
а с удовольствием прийду на следующей недельки! очень даже подходит! время было бы идеально на 11 часов!![]()
Покажемся и мы
Нам 7 месяцев и весим мы 9,300 кг и рост 69 см.
Мы сидим, но больше нравится гулять на животике и иногда отталкивается ножками типа ползет. Любим играться пультом, мышкой, телефоном, мамиными волосами, журналами АТБ. Иногда еще с нормальными игрушками, так на погрызть
, правда еще нам досих пор интересны погремушки и шуршалки)))
Спим мы не важно, ранее об этом написала. Ночью просыпаемся каждый час, а днём может повезет, то можно уложить 2 раза по 20 мин, не часто дольше.
Ну как то так.
Долучення 1329005
Доброе утро всем! Сегодняшних именинников с их минидатками!!! Пусть ростут здоровыми!!! Ведь это самое главное, ну и конечно радуют своих близких!!!
Мы наконец-то решили выйти из подполья, а то все никак руки не доходили, почитаем, почитаем темку, а познакомится все никак!!!
Я - Вика, доченька Варвара, она у нас первоапрельская!!!Пошутила над всеми, в том числе и над мамой! Из умений: сидим, стоим в манеже или возле дивана, прыгаем в прыгунах, ползаем по пластунски, на четвереньках только стоим и раскачиваемся вперед-назад!!!Говорим дай-дай, деда, баба, про маму и папу пока не вспоминаем
И немного покажемся:
к Новому году готовы!
немного улыбки
ну очень серьезная дама!
Ой, как же я люблю детские фотки, такие все очаровашки
красотуля Василиса, такие глазёнкии имя очень красивое!
в шубке - это вообще отпад! класс!
Malvinka, Карасик твой суперский!
Дед Мороз у вас уже есть, классно вамА с ложкой, такой серьезный... правильно, за столом баловаться нельзя!
![]()
о! открылась фотка!
такая прикольная! прям с фотки хочется потискать, такая мягенькая!
А я Марина, дочка Евгения! (Ник у меня обманчивый, надо поменять!)
Варварочка - симпотяжка!
Вот и лисичка пополнила новогодние ряды! У Malvinka Карасик Дед Мороз! Кто еще у нас есть?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks