Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 359 з 588 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Дописів
    1 129

Типово

У мну на оптиме начал вылетать тока один сайт
    Востаннє редагував Top-parfums: 27.03.2008 о 18:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Что-то опять навешали объяв на Тверскую - тел.+ADSL 220 грв. ...очередной развод или кабеля по новой затянули?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Ребят, помогите...
    нужно зайти в свою платёжную систему... а при попытке залогиниться, пишет:

Ваш айпи-адрес (78.25..и т.д...) находится в списке неблагоприятных адресов для доступа в систему. Если вы считаете это действие ошибочным, отправьте письмо на [email protected] с указанием вашего айпи-адреса и точного времени попытки входа.

что мне делать?
    раньше с диалапа входила без проблем
    а теперь ADSL... А я понятия не имею где этот IP берется и почему он вдруг стал неблагоприятным

Дописів
    9

Типово

_aliska_: ВПН или прокси тебе поможет

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Ryoka Переглянути допис
    Так пиплы как раз хавают. В большинстве своём. Например, колбасу, "копчёную" курицу и рыбу, всякие соусы, газировку и прочие экскременты. Причём - лишь бы подешевле и побольше. И "поносные сборники" 10-in-1.
    Вы явно меня не так поняли, я на полном серезе имел ввиду не колбасу, "копчёную" курицу и рыбу, всякие соусы, газировку а в прямом смылле фикалии из канализаций и стоков...
    Это я к тому, что если все было бы так ДЕРЬМОВО как тут описуют то точно бы не покупали это все и не употребляли по назначению... собсно предложение пропало бы само самим...

Вы, кстати, забыли, что на DVD MPEG-2 сжатие, а DivX - это MPEG-4? И 800 мб мпег2 даст намного хуже качество, чем 800 мб мпег4.
    Я кстати ничего НЕ забывал, а если бы Вы внимательно читали мои посты то обратили бы внимание на то, что при правильном перегоне с формата DivX в DVD при создании 10in1 софтово можно cделать ресайзинг и сжатие, таким образом после кодирования MPEG-4 в MPEG-2 при правильном ресайсинге м битрейте мы получим точно такой размер MPEG-2 как у MPEG-4 при просмотре которого на телевизорах до 29 инчей Вы практически НЕ заметите никаого ухудшения качества... поверте мне я не раз делал подобные сборники для себя когда делал тематические подборки на заказ...

Хотя, конечно, непонятен смысл спора. У каждого свои глаза.
    Опять таки не внимательно читали посты, смысл как раз в том, что некторые уверяют что НЕТ смысла в локальных ресурсах скачивая фильмы в MPEG-4 а лучше закупать на Метеоре DVD 1in1...

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Ребят, помогите...
    нужно зайти в свою платёжную систему... а при попытке залогиниться, пишет:

Ваш айпи-адрес (78.25..и т.д...) находится в списке неблагоприятных адресов для доступа в систему. Если вы считаете это действие ошибочным, отправьте письмо на [email protected] с указанием вашего айпи-адреса и точного времени попытки входа.
    Срочно подойдите на Ширшова в 11 кабинет или в отдел рекламаций...

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Что-то опять навешали объяв на Тверскую - тел.+ADSL 220 грв. ...очередной развод или кабеля по новой затянули?
    Переуплотнили...
    Востаннє редагував Sargasss: 29.03.2008 о 10:49

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис

шикарно, оптимовцы что-то намудрили, а клиенту поджав лапки бежать на Ширшова, по первому зову...

Типово

Вы явно меня не так поняли, я на полном серезе имел ввиду не колбасу, "копчёную" курицу и рыбу, всякие соусы, газировку а в прямом смылле фикалии из канализаций и стоков...
    Это я к тому, что если все было бы так ДЕРЬМОВО как тут описуют то точно бы не покупали это все и не употребляли по назначению... собсно предложение пропало бы само самим...
    Уважаемый, в магазине продается колбаса за 10 грн, и за 60-70... Первую даже коты не едят, но она все равно продается, а значит и покупается. Я лично, выберу вторую. Вот и проведите аналогию с 10in1 и 1in1.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    шикарно, оптимовцы что-то намудрили, а клиенту поджав лапки бежать на Ширшова, по первому зову...
    Не обязательно оптимовцы
    Во-первых, никто не знает, по каким признакам разработчики биллинговой системы определяют "благонадежность" адресов. Я сходу могу выдумать не менее 5 вариантов (критериев). Разумеется, первая претензия именно к держателям платежной системы и вопросы в первую очередь должны идти к ним.

Во-вторых, блоки адресов выдаются по специальной заявке (требованию). И никто не гарантирует. что этот блок адресов "не б/у", т.е. не использовался кем-то ранее, а потом не был освобожден и "пущен в оборот". Разумеется, никакой ответственности оптимовцы за прежних владельцев блока адресов нести не могут.

Так что не торопитесь хаять оптиму

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Не обязательно оптимовцы
    Во-первых, никто не знает, по каким признакам разработчики биллинговой системы определяют "благонадежность" адресов. Я сходу могу выдумать не менее 5 вариантов (критериев). Разумеется, первая претензия именно к держателям платежной системы и вопросы в первую очередь должны идти к ним.

Во-вторых, блоки адресов выдаются по специальной заявке (требованию). И никто не гарантирует. что этот блок адресов "не б/у", т.е. не использовался кем-то ранее, а потом не был освобожден и "пущен в оборот". Разумеется, никакой ответственности оптимовцы за прежних владельцев блока адресов нести не могут.
    Каким образом это должно колыхать клиента?

Дописів
    12 625

Типово

Каким образом это должно колыхать клиента?
    тем образом, что он должен знать, кому предъявлять претензии

Звідки Ви
    Центр( правый берег)
    Дописів
    42

Типово

скажите, пожалуйста, у меня выделенка от оптимы(ADSL) мне необходимо переехать.Если там есть выделенка- я могу подключиться под своим паролем?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

ай-йай-йай.. и не стыдно дяде смеяться над бедной, беззащитной, необразованой в сих делах, девочкой?
    но чтоб ты не сильно переживал... обрадую... всё ок уже
    я написала к ним в суппорт, они извинились и сказали что это ошибка сайта

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Харизма Переглянути допис
    скажите, пожалуйста, у меня выделенка от оптимы(ADSL) мне необходимо переехать.Если там есть выделенка- я могу подключиться под своим паролем?
    в договоре или на сайте есть этот пункт, по-моему где-то точно видела
    там что-то сказано о Переносе линии при переезде, и скок это стоит
    позвоните в Суппорт, и вам всё точно расскажут что и как

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Уважаемый, в магазине продается колбаса за 10 грн, и за 60-70... Первую даже коты не едят, но она все равно продается, а значит и покупается. Я лично, выберу вторую. Вот и проведите аналогию с 10in1 и 1in1.
    А в чем собсно проводить аналогию - я сам лично жру колбасу как за 10 так и за 60 гривен... при этом смею заметить пока что не отравился и не подавился... как видите, милейший... живее всех живых

А у Вас есть какие-то другие предложения или варианты?!

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    тем образом, что он должен знать, кому предъявлять претензии
    Вот именно, поэтому я и попросил подойти на Ширшова и разобраться по-человечески... а не хаять

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    ай-йай-йай.. и не стыдно дяде смеяться над бедной, беззащитной, необразованой в сих делах, девочкой?
    но чтоб ты не сильно переживал... обрадую... всё ок уже
    я написала к ним в суппорт, они извинились и сказали что это ошибка сайта
    Очень рад за Вас...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

А в чем собсно проводить аналогию - я сам лично жру колбасу как за 10 так и за 60 гривен... при этом смею заметить пока что не отравился и не подавился... как видите, милейший... живее всех живых
    А вам рассказать, из чего состоит колбаса за 10 грн или вы сами догадываетесь? Впрочем, это ваше здоровье, а в случае DVD 10-in-1 -- ваши глаза и ваше удовольствие от созерцания фекалий. Может быть, вы и "тряпки" смотрите, где камера прыгает, головы ходят и слышен хруст попкорна и ржач?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

А вам рассказать, из чего состоит колбаса за 10 грн или вы сами догадываетесь? Впрочем, это ваше здоровье, а в случае DVD 10-in-1 -- ваши глаза и ваше удовольствие от созерцания фекалий. Может быть, вы и "тряпки" смотрите, где камера прыгает, головы ходят и слышен хруст попкорна и ржач?
    Уважаемая, Вы лучше глубже в себе самой разберитесь, почему все жрут колбасу за 10 грн зная о ее "составе", по ходу поглощения этой самой колбасы живут под сотовыми ублучателями мобильных операторов при этом так яро борятся за свое драгоценное здоровье и тем немение еще никто "официально" не скончался от полученых травм этой самой колбасы или ВЧ излучений воздействующих на Вас вместе с колбасой... при этом Вы сами то уверены в том, что колбаса за 60 гривен не содержит реагентов от колбасы за 10 гривен или там имеется то самое заветное "мясо" в положеном объеме а не папирус?! (это я к тмоу что есть вприроде сборники рязрядя 1-in-1 еще более поносней чем некторые 10-in-1)

Вы за всех не беритесь беспокоится за ихние глаза, потому что могу наглядно доказать как фекалии разряда 10-in-1 смотрятся ничем не хуже Ваших 1-in-1 за 60 гривен при определенных обстоятельсвах...

P.S. Учите лучше мат чать про "правильный" 10-in-1 прежде чем так быть уверной что все дешовое вокруг спплошной кал...

Может быть, вы и "тряпки" смотрите, где камера прыгает, головы ходят и слышен хруст попкорна и ржач?
    Внимательней читайте мои посты, по-моему в них речь не велась о тряпках в камерах с хрустом попкорна при этом издавая дикий ржач... еще рах ПОВТОРЮСЬ:

В природе существуют "поносные сборники" отличного качества, граммотно подобраные, отресайзиные и пережатые для 10-in-1, именно ОН НИХ родимых я писал все эти посты - так что не надо ЛЯ-ЛЯ если Вы не вникаеетсь в саму суть поста или не компетентны в той или иной области...
    Востаннє редагував HackerHead: 31.03.2008 о 13:04

Дописів
    13 379

Типово

Подскажите, плиз, как оплатить интернет? Мы недавно подключились и первые деньги просто отдали спецу, который подключал, а он позвонил коллеге и попросил пополнить счет.
    Сегодня была в Привате, но уплатить не удалось. Ехать в оптимовские пункты, честно говоря, неохота (т.к. близко от меня их теперь нет), Привата24 у меня тоже нет. Какие еще есть варианты?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

Колбаса за 10 грн. воздействует на моск. Причем со временем.
    Остальные комплектующие тела не зависают, не перегреваются и не ломаются.
    Робинзон в стране запуганых померанчей

Сторінка 359 з 588 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті