У мну на оптиме начал вылетать тока один сайт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мну на оптиме начал вылетать тока один сайт
Востаннє редагував Top-parfums: 27.03.2008 о 18:46
Что-то опять навешали объяв на Тверскую - тел.+ADSL 220 грв. ...очередной развод или кабеля по новой затянули?
Ребят, помогите...
нужно зайти в свою платёжную систему... а при попытке залогиниться, пишет:
Ваш айпи-адрес (78.25..и т.д...) находится в списке неблагоприятных адресов для доступа в систему. Если вы считаете это действие ошибочным, отправьте письмо на [email protected] с указанием вашего айпи-адреса и точного времени попытки входа.
что мне делать?
раньше с диалапа входила без проблем
а теперь ADSL... А я понятия не имею где этот IP берется и почему он вдруг стал неблагоприятным![]()
_aliska_: ВПН или прокси тебе поможет![]()
Вы явно меня не так поняли, я на полном серезе имел ввиду не колбасу, "копчёную" курицу и рыбу, всякие соусы, газировку а в прямом смылле фикалии из канализаций и стоков...
Это я к тому, что если все было бы так ДЕРЬМОВО как тут описуют то точно бы не покупали это все и не употребляли по назначению... собсно предложение пропало бы само самим...
Я кстати ничего НЕ забывал, а если бы Вы внимательно читали мои посты то обратили бы внимание на то, что при правильном перегоне с формата DivX в DVD при создании 10in1 софтово можно cделать ресайзинг и сжатие, таким образом после кодирования MPEG-4 в MPEG-2 при правильном ресайсинге м битрейте мы получим точно такой размер MPEG-2 как у MPEG-4 при просмотре которого на телевизорах до 29 инчей Вы практически НЕ заметите никаого ухудшения качества... поверте мне я не раз делал подобные сборники для себя когда делал тематические подборки на заказ...
Опять таки не внимательно читали посты, смысл как раз в том, что некторые уверяют что НЕТ смысла в локальных ресурсах скачивая фильмы в MPEG-4 а лучше закупать на Метеоре DVD 1in1...
Срочно подойдите на Ширшова в 11 кабинет или в отдел рекламаций...
Переуплотнили...![]()
Востаннє редагував Sargasss: 29.03.2008 о 10:49
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Не обязательно оптимовцы
Во-первых, никто не знает, по каким признакам разработчики биллинговой системы определяют "благонадежность" адресов. Я сходу могу выдумать не менее 5 вариантов (критериев). Разумеется, первая претензия именно к держателям платежной системы и вопросы в первую очередь должны идти к ним.
Во-вторых, блоки адресов выдаются по специальной заявке (требованию). И никто не гарантирует. что этот блок адресов "не б/у", т.е. не использовался кем-то ранее, а потом не был освобожден и "пущен в оборот". Разумеется, никакой ответственности оптимовцы за прежних владельцев блока адресов нести не могут.
Так что не торопитесь хаять оптиму
А вам рассказать, из чего состоит колбаса за 10 грн или вы сами догадываетесь? Впрочем, это ваше здоровье, а в случае DVD 10-in-1 -- ваши глаза и ваше удовольствие от созерцания фекалий. Может быть, вы и "тряпки" смотрите, где камера прыгает, головы ходят и слышен хруст попкорна и ржач?
Уважаемая, Вы лучше глубже в себе самой разберитесь, почему все жрут колбасу за 10 грн зная о ее "составе", по ходу поглощения этой самой колбасы живут под сотовыми ублучателями мобильных операторов при этом так яро борятся за свое драгоценное здоровье и тем немение еще никто "официально" не скончался от полученых травм этой самой колбасы или ВЧ излучений воздействующих на Вас вместе с колбасой... при этом Вы сами то уверены в том, что колбаса за 60 гривен не содержит реагентов от колбасы за 10 гривен или там имеется то самое заветное "мясо" в положеном объеме а не папирус?! (это я к тмоу что есть вприроде сборники рязрядя 1-in-1 еще более поносней чем некторые 10-in-1)
Вы за всех не беритесь беспокоится за ихние глаза, потому что могу наглядно доказать как фекалии разряда 10-in-1 смотрятся ничем не хуже Ваших 1-in-1 за 60 гривен при определенных обстоятельсвах...
P.S. Учите лучше мат чать про "правильный" 10-in-1 прежде чем так быть уверной что все дешовое вокруг спплошной кал...
Внимательней читайте мои посты, по-моему в них речь не велась о тряпках в камерах с хрустом попкорна при этом издавая дикий ржач... еще рах ПОВТОРЮСЬ:
В природе существуют "поносные сборники" отличного качества, граммотно подобраные, отресайзиные и пережатые для 10-in-1, именно ОН НИХ родимых я писал все эти посты - так что не надо ЛЯ-ЛЯ если Вы не вникаеетсь в саму суть поста или не компетентны в той или иной области...![]()
Востаннє редагував HackerHead: 31.03.2008 о 13:04
Подскажите, плиз, как оплатить интернет? Мы недавно подключились и первые деньги просто отдали спецу, который подключал, а он позвонил коллеге и попросил пополнить счет.
Сегодня была в Привате, но уплатить не удалось. Ехать в оптимовские пункты, честно говоря, неохота (т.к. близко от меня их теперь нет), Привата24 у меня тоже нет. Какие еще есть варианты?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks