Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 358 з 588 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    10in1 на DVD9... 8,5 ГБ/10=850МБ... 1-2 МБит/с потока на двухчасовой фильм это жалкое зрелище. Не хочу обидеть, но может к офтальмологу сходить?
    При правильном подборе разрешения и последующей его граммотной обработке... думаю офтальмолог не понадобится, разве что у вас от рождения проблемы со зрением

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

HackerHead, обращаюсь к тебе, как к профессионалу
    какой ADSL модем (роутер) ты бы посоветовал (именно модель, так как все советуют Зуксель фирму, а фиг там что разберёшь),
    для Оптимовского дом. использования скорость планируется пока не высокая (256, мож.быть немного выше со временем)

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Еслиб было все так печально и трагично касательно "поносных сборников" 10in1 как ВЫ все здесь говорите, то не было бы и общественного спроса на точках на эти самые "сраные сборники", а как известно "спрос рождает предложения"... выходит у народа нет проблем ни со зрением, ни со слухом а темболее с китайским барахлом...

Следовательно, еслиб весь народ категорически не довольный качеством 10in1 просто-напросто НЕ покупал бы этот весь хлам - уверяю ВАС что "видеопираты" напрочь отказались бы от этой идеи и прешли на всем нам так родные все теже "пиратские" но 1in1 сборники и на долго отбили охоту засорять нам всем глаза и уши этим хламом

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    При правильном подборе разрешения и последующей его граммотной обработке... думаю офтальмолог не понадобится, разве что у вас от рождения проблемы со зрением
    расскажи про правильное разрешение... я думал для двд оно везде стандарно 720х576

Типово

Еслиб было все так печально и трагично касательно "поносных сборников" 10in1 как ВЫ все здесь говорите, то не было бы и общественного спроса на точках на эти самые "сраные сборники", а как известно "спрос рождает предложения"... выходит у народа нет проблем ни со зрением, ни со слухом а темболее с китайским барахлом...

Следовательно, еслиб весь народ категорически не довольный качеством 10in1 просто-напросто НЕ покупал бы этот весь хлам - уверяю ВАС что "видеопиратам" напрочь отказались бы от этой идеи и прешли на всем нам так родные все теже пиратские но 1in1 сборники и на долго отбили охоту засорять нам всем глаза и уши этим хламом
    пипл хавает цифры.... цифры и еще раз цифры... мегапикселы, мнимые мегабиты, кол-во фильмов на диске... 90% людей технически не образованы, и им плевать что есть лучшее качество, количество берет верх...

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    HackerHead, обращаюсь к тебе, как к профессионалу
    какой ADSL модем (роутер) ты бы посоветовал (именно модель, так как все советуют Зуксель фирму, а фиг там что разберёшь),
    для Оптимовского дом. использования скорость планируется пока не высокая (256, мож.быть немного выше со временем)
    По-моему я уже давно не рекомендую ZyXEL для домашнего использозования за исключением некоторых редких моделей, которые иногда как это не странно всплывают у нас в продаже... следовательно совет такой:

1. Для новых, чистых и коротких линий рекомендую использовать модемы на процессорах Broadcom

D-Link DSL-2500U (НЕ путать с куском говна DSL-2500U/BRU/D!!!)
    D-Link DSL-2540U (НЕ путать с куском говна DSL-2540U/BRU/D!!!)
    D-Link DSL-2640U

2. Для не первой свежести линий рекомендую использовать переделанные модемы

ACORP (серию надо уточнять на IXBT)
    D-Link DSL-500T (в правильных руках - гениальное чудо говнолинкстроителей)

3. На убитых и зашумленных линиях однозначно прибегнуть к линейке проверенных ZyXEL либо небольших доработок новых моделей

ZyXEL Prestige 660HT EE (желательна установка радиатора напроцессор!!!)
    ZyXEL Prestige 660HTW EE (желательна установка радиатора напроцессор!!!)

P.S. Из личной практики в частных секторах настоятельно РЕКОМЕНДУЮ склонится к покупке именно ZyXEL Prestige 660HT EE и установки на его процессор любого радиатора от старой видеокарты

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

расскажи про правильное разрешение... я думал для двд оно везде стандарно 720х576
    пипл хавает цифры.... цифры и еще раз цифры... мегапикселы, мнимые мегабиты, кол-во фильмов на диске... 90% людей технически не образованы, и им плевать что есть лучшее качество, количество берет верх...
    Верный ход мысли... но простите почему пиплы "не хавают" экскременты как это делают свиньи... ведь получается тоже дешиво и количественно?!

Вывод, если хавают, при этом им плевать и продолжают давится преживывая все это, значит не все еще так плохо в этом самом 10in1, иначе однозначно уже б "говно хавать они не смогли"... подавились бы

P.S. Логично, пока наш народ не научится уважать себя самого, мы будем наблюдать подобного рода извраты "сборняков", "мегапикселей", "мегабитов" по-жизненно...

З.Ы. Касательно лично Вас и меня - не всега разрешение у DVD носителей соотвествует заявленому 720х576 Есть очень много ПРОЛЕЗНЫХ программ которые перед конверированием делают РЕСАЙСИНГ кадров вплоть до 320x240, следовательно если с УМОМ подходить к созданию 10in1 сборников при этом ПРАВИЛЬННО подбирать этот самый РЕСАЙЗИНГ и сжатие, то после кодирования получаем нечто подобное 10 фильмам формата DivX (850 Мб х 10 думаю достаочно забить DVD9) в очень даже в приличном качестве ИМЕННО о таких ДИСКАХ я и хотел Вам поведать ниже...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

"Пипл" в массе своей просто и скромно подключаед свои ББКакашки, ГЗОРьки и СВЕНюшки к композитным видео-и аудио-входам телевизоров безо всяких аудио/видео-процессоров и ресиверов и радуедсо картинке, лучшей, чем эфирная (тарелки тоже не у всех есть). Конешно он предпочтед купидь один ДВД 10 в 1, нежели 10 по 1-му, каг бы сладко не пели ему в уши про лучшее качество - он его реально на свое аппарате не увидид, да и нафиг оно ему в серианалах? Потому и пользуедсо спросом этод фекал...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

все верно, просто каждый сам себе устанавливает планку качества, вот и все

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Повторяюсь, есть ИСКЛЮЧЕНИЯ...
    ... частенько лишь подтверждающие правила
    Кстати: а коково наполнение столь серьезной коллекции? Неужто все 3000 - ДВД?! И есть ли музыкалки (лично меня они много больше интересуюд, нежели фильмы)? А то и можно пообменивадсо (если есть интерес - давай через личку )

Уважаемый, будьте бдительней - о ЗВУКЕ речь даже не велась... мы говорили здесь о визуальном восприятии "поносных сборников"...
    "Бдительность" - моё второе имя Это я од себя добавил, фактор-то немаловажный (для меня).
    Да будет Вам известно, что в китайских дешовках типа SVEN или XORO за частую стоит дешовый убогий видеопроцессор ESS, который за часую нормально НЕ в состоянии предать даже цвет как положено не говря уже о звуковых ЦАП которые даже глухим режут уши...
    Мне-то известно, но пиплу по барабану такие нюансы в большинстве своем, да и слухом он не особо искушен - неспроста самый популярный звуковой источнег, это ФМ (а в нем - т.н. "русский шансон" и совковая попса )
    .. какая может ити речь о РЕАЛЬНОМ наслаждении этими уродцами?!
    См. выше
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

HackerHead, а ты это всё о Router писал?

1. Для новых, чистых и коротких линий рекомендую использовать модемы на процессорах Broadcom

D-Link DSL-2500U (НЕ путать с куском говна DSL-2500U/BRU/D!!!)
    D-Link DSL-2540U (НЕ путать с куском говна DSL-2540U/BRU/D!!!)
    D-Link DSL-2640U

а как же их не путать то
    вот тот что мне дала Оптима, на нём написано:
    D-Link
    Model: DSL-2500U
    ADSL Router

и как понять что гавно это или нет
    или сам процесс того, что его дала Оптима - уже об этом говорит?
    И если купить такой же, то он будет намного качественней? А чем? В нём будет радиатор?

3. На убитых и зашумленных линиях однозначно прибегнуть к линейке проверенных ZyXEL либо небольших доработок новых моделей

ZyXEL Prestige 660HT EE (желательна установка радиатора напроцессор!!!)
    ZyXEL Prestige 660HTW EE (желательна установка радиатора напроцессор!!!)

P.S. Из личной практики в частных секторах настоятельно РЕКОМЕНДУЮ склонится к покупке именно ZyXEL Prestige 660HT EE и установки на его процессор любого радиатора от старой видеокарты
    а чтоб не ковырять модем, и не ставить самостоятельно радиатор - какой тогда рекомендуешь?

частный сектор, по идее старая заводская линия... которую годика 3 как выкупила Оптима...
    но с полгодика сделали цифровой, изменился номер телефона - на качество связи значительно повлияло в лучшую сторону - Не значит ли это что и линия стала "Не старой"?
    Востаннє редагував _aliska_: 26.03.2008 о 16:07

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    ... частенько лишь подтверждающие правила
    И всетаки имеются хорошие толково пережатые и отресайзеные "поносные сборники" как исключение из правил

Кстати: а коково наполнение столь серьезной коллекции? Неужто все 3000 - ДВД?! И есть ли музыкалки (лично меня они много больше интересуюд, нежели фильмы)? А то и можно пообменивадсо (если есть интерес - давай через личку )
    Ну почему же сразу все 3000 DVD?! Сам по себе DVD формат НЕ ПРИЗНАЮ как таковой... а иногда даже не перивариваю его... поэтому в свое время сначало собирал диски VCD и SuperVCD и крутил их на своеq Hi-End VCD 5 дисквой вертушке, после того как появилась официальная поддержка MP3 перехал с VCD дисков на свой первый DVD Pioneer DV-575A и коллекционировал только DivX диски и посейдень остаюсь преданным этому формату, а DVD Hi-End держу только как альтернативу КАЧЕСТВЕННОМУ ЗВУКУ в форматах CD, SACD, MP3 ну и AudioDVD...

"Бдительность" - моё второе имя Это я од себя добавил, фактор-то немаловажный (для меня).
    Судя по всему мне Вам и предложить особо нечего, я киноман а вот из музыки за 10 лет могу предложить только качественный Drum & Bass и нечего кроме

См. выше
    Чем больше и дальше вглядываюсь в выше, тем все больше убеждаюсь что "сраные сборники" имеют право на жизнь и большинсво пиплов особо не парит проблема их качества видео и звука в некоторых случаях даже и не заметна...

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

HackerHead, а ты это всё о Router писал?
    Уважаемая Алиска, а Вы как счатете, я бы стал Вам морочить голову бестолковыми модемами без функции маршрутизации?! По правде говря в наших краях вообще уже стало проблематично купить модем без роутера... так что все ниже мною описаное касалось роутеров и только их родимых!!!

а чтоб не ковырять модем, и не ставить самостоятельно радиатор - какой тогда рекомендуешь?
    частный сектор, по идее старая заводская линия... которую годика 3 как выкупила Оптима... но с полгодика сделали цифровой, изменился номер телефона - на качество связи значительно повлияло в лучшую сторону - Не значит ли это что и линия стала "Не старой"?
    Отнюдь, линию Вам никто бы не менял бесплатно, а в большинсве случаев и за деньги... а посему при таких раскладах и не желании хоть что-то cделать полезное для себя самой (это касается апгрейта модемов новой линейки от ZyXEL) то настойчыиво рекомендую все тот же кипящий ZyXEL P-660HT только выключать его почаще когда не используется тырнет дабы дать ему подостыть... как модем он очень даже не плохой но его обогрева хватет мне зимой подогревать кофе

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Судя по всему мне Вам и предложить особо нечего, я киноман а вот из музыки за 10 лет могу предложить только качественный Drum & Bass и нечего кроме
    А, ну да - подпись о том же говорид. Надеялсо, что все же кроме этого есть и еще что-то. Жаль

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

А, ну да - подпись о том же говорид. Надеялсо, что все же кроме этого есть и еще что-то. Жаль
    Видите ли, когда речь идет о самой РЕЛИГИИ как таковой... думаю другие музыкальные вкусы и направления отпадают сами собою...:BEER:

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Для головы, взято из http://trinixy.ru/2008/03/27/trudnye..._70_shtuk.html
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис

Зато вот жизненно то как...

Типово

Зато вот жизненно то как...
    е-маё, у меня такой же в серверной валялся одно время, я на нем маркером написал "глюкнутый", потом выкинул ))

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    после такой модернизации оптима будит в шоке
    Востаннє редагував B.R.A.T: 27.03.2008 о 20:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Верный ход мысли... но простите почему пиплы "не хавают" экскременты как это делают свиньи... ведь получается тоже дешиво и количественно?!
    Так пиплы как раз хавают. В большинстве своём. Например, колбасу, "копчёную" курицу и рыбу, всякие соусы, газировку и прочие экскременты. Причём - лишь бы подешевле и побольше. И поносные сборники 10-in-1.

Вы, кстати, забыли, что на DVD MPEG-2 сжатие, а DivX - это MPEG-4? И 800 мб мпег2 даст намного хуже качество, чем 800 мб мпег4.

Хотя, конечно, непонятен смысл спора. У каждого свои глаза.

Сторінка 358 з 588 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті