| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
HackerHead, обращаюсь к тебе, как к профессионалу
какой ADSL модем (роутер) ты бы посоветовал (именно модель, так как все советуют Зуксель фирму, а фиг там что разберёшь),
для Оптимовского дом. использованияскорость планируется пока не высокая (256, мож.быть немного выше со временем)
Еслиб было все так печально и трагично касательно "поносных сборников" 10in1 как ВЫ все здесь говорите, то не было бы и общественного спроса на точках на эти самые "сраные сборники", а как известно "спрос рождает предложения"... выходит у народа нет проблем ни со зрением, ни со слухом а темболее с китайским барахлом...
Следовательно, еслиб весь народ категорически не довольный качеством 10in1 просто-напросто НЕ покупал бы этот весь хлам - уверяю ВАС что "видеопираты" напрочь отказались бы от этой идеи и прешли на всем нам так родные все теже "пиратские" но 1in1 сборники и на долго отбили охоту засорять нам всем глаза и уши этим хламом![]()
По-моему я уже давно не рекомендую ZyXEL для домашнего использозования за исключением некоторых редких моделей, которые иногда как это не странно всплывают у нас в продаже... следовательно совет такой:
1. Для новых, чистых и коротких линий рекомендую использовать модемы на процессорах Broadcom
D-Link DSL-2500U (НЕ путать с куском говна DSL-2500U/BRU/D!!!)
D-Link DSL-2540U (НЕ путать с куском говна DSL-2540U/BRU/D!!!)
D-Link DSL-2640U
2. Для не первой свежести линий рекомендую использовать переделанные модемы
ACORP (серию надо уточнять на IXBT)
D-Link DSL-500T (в правильных руках - гениальное чудо говнолинкстроителей)
3. На убитых и зашумленных линиях однозначно прибегнуть к линейке проверенных ZyXEL либо небольших доработок новых моделей
ZyXEL Prestige 660HT EE (желательна установка радиатора напроцессор!!!)
ZyXEL Prestige 660HTW EE (желательна установка радиатора напроцессор!!!)
P.S. Из личной практики в частных секторах настоятельно РЕКОМЕНДУЮ склонится к покупке именно ZyXEL Prestige 660HT EE и установки на его процессор любого радиатора от старой видеокарты![]()
Верный ход мысли... но простите почему пиплы "не хавают" экскременты как это делают свиньи... ведь получается тоже дешиво и количественно?!
Вывод, если хавают, при этом им плевать и продолжают давится преживывая все это, значит не все еще так плохо в этом самом 10in1, иначе однозначно уже б "говно хавать они не смогли"... подавились бы
P.S. Логично, пока наш народ не научится уважать себя самого, мы будем наблюдать подобного рода извраты "сборняков", "мегапикселей", "мегабитов" по-жизненно...
З.Ы. Касательно лично Вас и меня - не всега разрешение у DVD носителей соотвествует заявленому 720х576Есть очень много ПРОЛЕЗНЫХ программ которые перед конверированием делают РЕСАЙСИНГ кадров вплоть до 320x240, следовательно если с УМОМ подходить к созданию 10in1 сборников при этом ПРАВИЛЬННО подбирать этот самый РЕСАЙЗИНГ и сжатие, то после кодирования получаем нечто подобное 10 фильмам формата DivX (850 Мб х 10 думаю достаочно забить DVD9) в очень даже в приличном качестве
ИМЕННО о таких ДИСКАХ я и хотел Вам поведать ниже...
![]()
"Пипл" в массе своей просто и скромно подключаед свои ББКакашки, ГЗОРьки и СВЕНюшки к композитным видео-и аудио-входам телевизоров безо всяких аудио/видео-процессоров и ресиверов и радуедсо картинке, лучшей, чем эфирная (тарелки тоже не у всех есть). Конешно он предпочтед купидь один ДВД 10 в 1, нежели 10 по 1-му, каг бы сладко не пели ему в уши про лучшее качество - он его реально на свое аппарате не увидид, да и нафиг оно ему в серианалах? Потому и пользуедсо спросом этод фекал...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
все верно, просто каждый сам себе устанавливает планку качества, вот и все![]()
... частенько лишь подтверждающие правила![]()
Кстати: а коково наполнение столь серьезной коллекции?Неужто все 3000 - ДВД?!
И есть ли музыкалки (лично меня они много больше интересуюд, нежели фильмы)? А то и можно пообменивадсо (если есть интерес - давай через личку
)
"Бдительность" - моё второе имяЭто я од себя добавил, фактор-то немаловажный (для меня). Мне-то известно, но пиплу по барабану такие нюансы в большинстве своем, да и слухом он не особо искушен - неспроста самый популярный звуковой источнег, это ФМ (а в нем - т.н. "русский шансон" и совковая попса
)См. выше
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
HackerHead, а ты это всё о Router писал?
а чтоб не ковырять модем, и не ставить самостоятельно радиатор - какой тогда рекомендуешь?3. На убитых и зашумленных линиях однозначно прибегнуть к линейке проверенных ZyXEL либо небольших доработок новых моделей
ZyXEL Prestige 660HT EE (желательна установка радиатора напроцессор!!!)
ZyXEL Prestige 660HTW EE (желательна установка радиатора напроцессор!!!)
P.S. Из личной практики в частных секторах настоятельно РЕКОМЕНДУЮ склонится к покупке именно ZyXEL Prestige 660HT EE и установки на его процессор любого радиатора от старой видеокарты![]()
частный сектор, по идее старая заводская линия... которую годика 3 как выкупила Оптима...
но с полгодика сделали цифровой, изменился номер телефона - на качество связи значительно повлияло в лучшую сторону - Не значит ли это что и линия стала "Не старой"?![]()
Востаннє редагував _aliska_: 26.03.2008 о 16:07
И всетаки имеются хорошие толково пережатые и отресайзеные "поносные сборники" как исключение из правил
Ну почему же сразу все 3000 DVD?!Сам по себе DVD формат НЕ ПРИЗНАЮ как таковой... а иногда даже не перивариваю его... поэтому в свое время сначало собирал диски VCD и SuperVCD и крутил их на своеq Hi-End VCD 5 дисквой вертушке, после того как появилась официальная поддержка MP3 перехал с VCD дисков на свой первый DVD Pioneer DV-575A и коллекционировал только DivX диски и посейдень остаюсь преданным этому формату, а DVD Hi-End держу только как альтернативу КАЧЕСТВЕННОМУ ЗВУКУ в форматах CD, SACD, MP3 ну и AudioDVD...
Судя по всему мне Вам и предложить особо нечего, я киноман а вот из музыки за 10 лет могу предложить только качественный Drum & Bass и нечего кроме
Чем больше и дальше вглядываюсь в выше, тем все больше убеждаюсь что "сраные сборники" имеют право на жизнь и большинсво пиплов особо не парит проблема их качества видео и звука в некоторых случаях даже и не заметна...![]()
Уважаемая Алиска, а Вы как счатете, я бы стал Вам морочить голову бестолковыми модемами без функции маршрутизации?! По правде говря в наших краях вообще уже стало проблематично купить модем без роутера... так что все ниже мною описаное касалось роутеров и только их родимых!!!
Отнюдь, линию Вам никто бы не менял бесплатно, а в большинсве случаев и за деньги... а посему при таких раскладах и не желании хоть что-то cделать полезное для себя самой (это касается апгрейта модемов новой линейки от ZyXEL) то настойчыиво рекомендую все тот же кипящий ZyXEL P-660HT только выключать его почаще когда не используется тырнет дабы дать ему подостыть... как модем он очень даже не плохой но его обогрева хватет мне зимой подогревать кофе![]()
Для головы, взято из http://trinixy.ru/2008/03/27/trudnye..._70_shtuk.html
Так пиплы как раз хавают. В большинстве своём. Например, колбасу, "копчёную" курицу и рыбу, всякие соусы, газировку и прочие экскременты. Причём - лишь бы подешевле и побольше. И поносные сборники 10-in-1.
Вы, кстати, забыли, что на DVD MPEG-2 сжатие, а DivX - это MPEG-4? И 800 мб мпег2 даст намного хуже качество, чем 800 мб мпег4.
Хотя, конечно, непонятен смысл спора. У каждого свои глаза.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks