| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
BlackPhantom Плеер реально классный, но конечно из говна пулю он сделать не может
Ууу... обижаете уважаемый, за 10 лет сотав коллекции приравнивается к 3000 дискам... что такое 1 в 1 на носителях DVD9 могу расказать Вам лично... если "нед" то и "превед" так как могу Вам лично показать в реале что НЕТ никакой разницы при просмотре скажем так 600 Мб порядочного DivX и его аналога на DVD9 даже через RGB на старом Тринитроне...![]()
Сорри, не хотелВерю. Однако не всегда кол-во переходид в качество. Спасибо, но я в курсах
Т.е. Вы будете смотреть, а я буду веридь на слово?
Тогда заранее верю.
Можно, конечно, создадь условия, что разница заметна не будед, но реально она будед видна и в такой конфигурации, уверяю Вас (если, конечно, у чела нед проблем со со зрением и шор предубеждений на глазах). А ведь есть еще такой фактор каг звуг. Надеюсь не станете уверять, что нед тагже разницы между стерео и DTS?
Ну, а если таки разницы нед, зачем тратитсо на такой дорогой аппарад? Достатошно купидь кой-нить Xoro или Sven и реально получадь удовольствие.
Еще раз сорри - за оффтоп![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
10in1 на DVD9... 8,5 ГБ/10=850МБ... 1-2 МБит/с потока на двухчасовой фильм это жалкое зрелище. Не хочу обидеть, но может к офтальмологу сходить?
Принято
Повторяюсь, есть ИСКЛЮЧЕНИЯ...
Уважаемый, будьте бдительней - о ЗВУКЕ речь даже не велась... мы говорили здесь о визуальном восприятии "поносных сборников"...
Да будет Вам известно, что в китайских дешовках типа SVEN или XORO за частую стоит дешовый убогий видеопроцессор ESS, который за часую нормально НЕ в состоянии предать даже цвет как положено не говря уже о звуковых ЦАП которые даже глухим режут уши... какая может ити речь о РЕАЛЬНОМ наслаждении этими уродцами?!Единственно от чего еще можно получить наслаждение так это китайцев типа BBK собраных на видопроцессоре MEDIATEK точно таких процессорах как и у бюджетных моделей Pioneer...
З.Ы. Именно из-за этих самых человеческих ЦАП мне и пришлось зделать выбор в пользу дорогого DVD плеера... вот и выходит, что слушаю именно ЗВУК![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks