Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 356 з 588 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Дописів
    101

Типово

проблема была в выключенном NATе, во вкладке Advanced кнопка Advanced Security там галочка Enable Firewall and NAT Service, и сразу всё заработало.
    Огромное спасибо всем, особенно Imhotepу
    Востаннє редагував mifan: 24.03.2008 о 00:24

Дописів
    168

Типово

чтобы расторгнуть договор нужно лично, с паспортом, идти на ширшова. при себе иметь модем с блоком питания, сплитер, шнурок. иначе никто вам договор не расторгнет. то что в договоре написано, что они должны сами демонтировать, можете с этим договором пойти в туалет. или в суд, если хотите. но "специалистов" они на демонтаж не высылают. так что выпишут вам долг за всё время "не использования", в сумме вашей абонплаты, и вы будете вынуждены заплатить. так что не тяните с этим, если есть такая возможность...

[И вот, собственно, вопрос-так в чем я не права? Или у Оптимы свои праила, отличающиеся от условий договора?]

ответ - да, именно так, потому что это пидорастическая контора. вернее таковой стала после очередной продажи. если есть куда спрыгнуть, то это нужно сделать. тут без вариантов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

А есть тут полные безлимитчики!?
    Скиньте тест скорости, на паре тройке, измерителей, т.к. толь сани не едут, то ли я ... Скорость с локальных ресурсов, 100-120 кб/сек.
    Вот замерщики:
    Результат 227.999 Kbps (28.5 Kb/sec)

P.S. ЭТО 8 МЕГАБТ/СЕК (Плачу за такую скорость)
    pacxodka.net

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від somebodybodysome Переглянути допис
    чтобы расторгнуть договор нужно лично, с паспортом, идти на ширшова. при себе иметь модем с блоком питания, сплитер, шнурок. иначе никто вам договор не расторгнет. то что в договоре написано, что они должны сами демонтировать, можете с этим договором пойти в туалет. или в суд, если хотите. но "специалистов" они на демонтаж не высылают. так что выпишут вам долг за всё время "не использования", в сумме вашей абонплаты, и вы будете вынуждены заплатить. так что не тяните с этим, если есть такая возможность...

[И вот, собственно, вопрос-так в чем я не права? Или у Оптимы свои праила, отличающиеся от условий договора?]

ответ - да, именно так, потому что это пидорастическая контора. вернее таковой стала после очередной продажи. если есть куда спрыгнуть, то это нужно сделать. тут без вариантов.

Спасибо за совет! Но если они захотят судиться-пусть судятся, я в своей позиции уверена

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Lacki Переглянути допис
    Скиньте тест скорости, на паре тройке, измерителей, т.к. толь сани не едут, то ли я ...

Я на пред. странице уже на эту тему жалилсо
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

2 All

Если не секрет, почему ВАС всех так охотно поятнуло на эти 8 МБит?!

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Скиньте тест скорости, на паре тройке, измерителей, т.к. толь сани не едут, то ли я ...
    Так, вроде, у Вас же есть доступ на модем? На какой скорости модем сконнектился? У меня знакомый жаловался на подобную проблему, решилась которая просто - выставлением типа сервиса "UBR without PCR" в свойствах соединения... Раньше у него там что-то другое было выставлено, и при любых условиях скорость доступа не превышала мегабита (и это при том, что со стороны провайдера ограничений по скорости на порту не было)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Дома я себе такой "крутизны" позволидь не могу, довольствуюсь мегабитом, а на работе он у меня и был 8-метровым (тока ж не анлим ), лишь название и цена поменялись. Так вот дома - почти всё класс, если не считать недавних проблем на площадке, из-за которых несколько часов не было доступа (кстати, всего второй случай за год с небольшим), но на работе - полные бока, скорость реально ощутимо ниже заявленной. Видно, придется поднимадь волну негодования
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Так, вроде, у Вас же есть доступ на модем? На какой скорости модем сконнектился? У меня знакомый жаловался на подобную проблему, решилась которая просто - выставлением типа сервиса "UBR without PCR" в свойствах соединения... Раньше у него там что-то другое было выставлено, и при любых условиях скорость доступа не превышала мегабита (и это при том, что со стороны провайдера ограничений по скорости на порту не было)
    Доступ есть, модем коннектится на масимуме, и качает он тожн на максимуме, когда только перешел на пакет новый, с локалки 950 с мира 850 кб/сек скорость была, ну а сейчас, как видите, максимум бывает 500 кб/сек большего не видел.

HackerHead
    Со следующего месяца ухожу на 2, всеравно разницы почти нет.
    pacxodka.net

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    2 All

Потому что разница между 2 мбитами + локальные ресурсы и 8 мбит - всего 30 грн. Конечно скорость плавает, но с торрентов я легко качаю с 8 мбит.

Типово

Скиньте тест скорости, на паре тройке, измерителей, т.к. толь сани не едут, то ли я ... Скорость с локальных ресурсов, 100-120 кб/сек.
    Вот замерщики:
    Результат 227.999 Kbps (28.5 Kb/sec)

у меня тариф без ограничения скорости, на прошлой странице жаловался на такую скорость с локальных ресурсов, сказали, спокуха это не баг, это фича...

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    Потому что разница между 2 мбитами + локальные ресурсы и 8 мбит - всего 30 грн. Конечно скорость плавает, но с торрентов я легко качаю с 8 мбит.
    вот именно, с мира получается быстрее качать, чем с локальных ресурсов...

Звідки Ви
    Local
    Дописів
    3 325

Типово

у меня двухмегабитный пакет:

c алькара качаю со скоростью 240 kb/s

Потому что разница между 2 мбитами + локальные ресурсы и 8 мбит - всего 30 грн
    может я не так считаю: 250+30+8=288

350-288=62грн ?

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Freja ага, я ошибся, чего то в памяти отложилась цена на 2 мбита в 299 грн

Дописів
    25 311

Типово

мне кажеться за те деньги, что платятся за инет - уж проще диски в магазинах покупать и смотреть нормальное видео чем "на шару" тянуть с торентов

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А поговорить? В том числе и здесь? С телефизором не пообщаешсо

Дописів
    290

Типово

Ребята, как узнать когда подключат инет?

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    мне кажеться за те деньги, что платятся за инет - уж проще диски в магазинах покупать и смотреть нормальное видео чем "на шару" тянуть с торентов
    Конечно. проще купить два лицензионных ДВД по 50 грн. и смотреть их целый месяц, чем за те же деньги тянуть с торрента по фильму в день в превосходном качестве. Об оперативности появления новых фильмов в магазинах я уж молчу.

Или вы имели в виду поносные сборники 10в1?

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Или вы имели в виду поносные сборники 10в1?
    Имею в личной коллекции подобный "поносный сборник"... качество всех 10 потрясает... может это мой волшебный Pioneer DV-989AVi-K их покадрово восстанавливает?!

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

HackerHead Не иначе здесь замешана магия.

Сторінка 356 з 588 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті