проблема была в выключенном NATе, во вкладке Advanced кнопка Advanced Security там галочка Enable Firewall and NAT Service, и сразу всё заработало.
Огромное спасибо всем, особенно Imhotepу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проблема была в выключенном NATе, во вкладке Advanced кнопка Advanced Security там галочка Enable Firewall and NAT Service, и сразу всё заработало.
Огромное спасибо всем, особенно Imhotepу
Востаннє редагував mifan: 24.03.2008 о 00:24
чтобы расторгнуть договор нужно лично, с паспортом, идти на ширшова. при себе иметь модем с блоком питания, сплитер, шнурок. иначе никто вам договор не расторгнет. то что в договоре написано, что они должны сами демонтировать, можете с этим договором пойти в туалет. или в суд, если хотите. но "специалистов" они на демонтаж не высылают. так что выпишут вам долг за всё время "не использования", в сумме вашей абонплаты, и вы будете вынуждены заплатить. так что не тяните с этим, если есть такая возможность...
[И вот, собственно, вопрос-так в чем я не права? Или у Оптимы свои праила, отличающиеся от условий договора?]
ответ - да, именно так, потому что это пидорастическая контора. вернее таковой стала после очередной продажи. если есть куда спрыгнуть, то это нужно сделать. тут без вариантов.
А есть тут полные безлимитчики!?
Скиньте тест скорости, на паре тройке, измерителей, т.к. толь сани не едут, то ли я ... Скорость с локальных ресурсов, 100-120 кб/сек.
Вот замерщики:
Результат 227.999 Kbps (28.5 Kb/sec)
pacxodka.net
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
2 All
Если не секрет, почему ВАС всех так охотно поятнуло на эти 8 МБит?!![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Так, вроде, у Вас же есть доступ на модем? На какой скорости модем сконнектился? У меня знакомый жаловался на подобную проблему, решилась которая просто - выставлением типа сервиса "UBR without PCR" в свойствах соединения... Раньше у него там что-то другое было выставлено, и при любых условиях скорость доступа не превышала мегабита (и это при том, что со стороны провайдера ограничений по скорости на порту не было)
Дома я себе такой "крутизны" позволидь не могу, довольствуюсь мегабитом, а на работе он у меня и был 8-метровым (тока ж не анлим), лишь название и цена поменялись. Так вот дома - почти всё класс, если не считать недавних проблем на площадке, из-за которых несколько часов не было доступа (кстати, всего второй случай за год с небольшим), но на работе - полные бока, скорость реально ощутимо ниже заявленной.
Видно, придется поднимадь волну негодования
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доступ есть, модем коннектится на масимуме, и качает он тожн на максимуме, когда только перешел на пакет новый, с локалки 950 с мира 850 кб/сек скорость была, ну а сейчас, как видите, максимум бывает 500 кб/сек большего не видел.
HackerHead
Со следующего месяца ухожу на 2, всеравно разницы почти нет.Если не секрет, почему ВАС всех так охотно поятнуло на эти 8 МБит?!
pacxodka.net
Freja ага, я ошибся, чего то в памяти отложилась цена на 2 мбита в 299 грн
мне кажеться за те деньги, что платятся за инет - уж проще диски в магазинах покупать и смотреть нормальное видеочем "на шару" тянуть с торентов
А поговорить? В том числе и здесь? С телефизором не пообщаешсо![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ребята, как узнать когда подключат инет?
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks