Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 364 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

У нас тоже был с запасом. Только мы этот запас переросли Все, больше не занимаюсь никакими предзаказами, буду брать только по факту, перед самым сезоном.

Я вот достала и поняла, что больше никогда не буду запасаться впрок. Потому что этот впрок потом боком выходит))
    золотые слова! надо их в СП-ках по предзаказам в первый пост выставить

я поэтому тоже Глебу ничего впрок или на след сезон не беру. У нас нога за лето выросла на 2 размера И сам примерно на 5-6 см. Так что - только перед самым сезоном. Да, дороговато, но ищу подешевле что-то. Особо за фирмОй не гонюсь.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    золотые слова! надо их в СП-ках по предзаказам в первый пост выставить

я поэтому тоже Глебу ничего впрок или на след сезон не беру. У нас нога за лето выросла на 2 размера И сам примерно на 5-6 см. Так что - только перед самым сезоном. Да, дороговато, но ищу подешевле что-то. Особо за фирмОй не гонюсь.
    да уж...вроде хорошо, когда заранее в шкафчике ботники-комбез припасены...а с другой стороны - то недоросли, то переросли.

Мой старший вот за зиму на больше чем на 2 размера перемахнул ногой, оставив две пары кроссовок невостребованными )))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А можно я приду на форумовку просто, а то у меня Марк наказан на выходные
    что натворил?
    у нас тоже не будет?

Оля, Полинка молодчинка! У тебя такие талантливые девчонки!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Полина молодец!!!!!!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

тут как-то про молочные зубы говорили...так вот , я теперь тоже в курсе, кто такая Зубная Фея...мне сегодня младший рассказал, после мульта )

Дописів
    7 033

Типово

Оля, Полинка умничка!!!
    когда она будет олимпийской чемпионкой, я всем рассказывать буду, что видела как она начинала ) И будем всей флудилкой гордиться!!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Liis посмотрела ролик, теперь успокоится не могу...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Оля, Полинка умничка!!!
    когда она будет олимпийской чемпионкой, я всем рассказывать буду, что видела как она начинала ) И будем всей флудилкой гордиться!!!!
    да-да, в 2026 году) Правда, там уже и Надя может конкуренцию составить))))))))

Спасибо всем за комментарии, мне, как маме, очень приятно!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Liis посмотрела ролик, теперь успокоится не могу...
    Скажи, да?! Прям за живое задевает. И все так идеально подобрано: и музыка, и недовольный жест девочки, когда она суп дает, абсолютно все оочень просто и с таким простым глубоким смыслом
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Скажи, да?! Прям за живое задевает. И все так идеально подобрано: и музыка, и недовольный жест девочки, когда она суп дает, абсолютно все оочень просто и с таким простым глубоким смыслом
    та задевает еще как
    сижу вот корю себя за кое-какие вещи, и ведь хрень в том, что помнить буду только до поры до времени((
    хоть регулярно напоминай себе прям
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    блииин...ездила сегодня в Приозерный, в "Сказку" зашла разузнать...а про ящик для писем ДМ забыла...так и осталось письмо дома
    ух ты, чего узнать заходила?
    не расстраивайся! смысл ящика в том чтоб ребенок сам лично в него бросил письмо! что это не простой ящик а спец дедморозовский)))) а то что мама туда конвертик бросит - никакого толку

Аля красотища такая! отличные фотографии!

Оля Полина молодчинка! мне и ай цвай полицай очень понравилось, и это классное! уже столько всего умеет! Браво!

Девочки смотрю завтра форумовка наметилась, я опять в пролете((( буду работать, а Настю на мастер-класс снова папа повезет))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    ух ты, чего узнать заходила?
    не расстраивайся! смысл ящика в том чтоб ребенок сам лично в него бросил письмо! что это не простой ящик а спец дедморозовский)))) а то что мама туда конвертик бросит - никакого толку

Аля красотища такая! отличные фотографии!

Оля Полина молодчинка! мне и ай цвай полицай очень понравилось, и это классное! уже столько всего умеет! Браво!

Девочки смотрю завтра форумовка наметилась, я опять в пролете((( буду работать, а Настю на мастер-класс снова папа повезет))
    ну так мы с ребенком и приходили )
    вообще-то я хотела выяснить про комнату-няню, чтоб наконец-то иметь возможность в Спортлайфе начать тренажироваться...а про ящик - как-то вылетело совсем
    .

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ну так мы с ребенком и приходили )
    вообще-то я хотела выяснить про комнату-няню, чтоб наконец-то иметь возможность в Спортлайфе начать тренажироваться...а про ящик - как-то вылетело совсем
    .
    ааа, понятно)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Большое спасибо всем, кто держал за нас кулачки!!! Мы вчера были в Николаеве, на наших первых спортивных соревнованиях.
    Оля, Полинка твоя умница!!! А ты просто замечательная мама, имея такую большую семью, успеваешь и работать и в детей вложить много. Ты для меня пример для подражания, честно. Молодец!!!!!!!

Дописів
    7 756

Типово

Вот и не верь потом в фразу "Радоваться надо тихо". Только показала свой клип с фотками, меня так распирало, что хотела со всеми поделиться - младшая Лера заболела. Я хоть и не забобонная, но как-то странно((((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    что натворил?
    у нас тоже не будет?

Оля, Полинка молодчинка! У тебя такие талантливые девчонки!
    Ира, балуется, бесится((( В саду постоянно жалуются((( капец какой-то
    Дома - ребенок как ребенок, и все понимает, только выходим куда-то, как с цепи срывается...(((
    Пьем ноофен нам Чумак прописала, но, похоже, он блин не действует(
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Вот и не верь потом в фразу "Радоваться надо тихо". Только показала свой клип с фотками, меня так распирало, что хотела со всеми поделиться - младшая Лера заболела. Я хоть и не забобонная, но как-то странно((((
    Юльчик ,перестань, сейчас как раз сезон вирусов - все вокруг болеют( Фотки тут не причем, не накручивай себя!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

о, давно это заметила...хоть смело иду навстречу пустому ведру

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Большое спасибо всем, кто держал за нас кулачки!!! Мы вчера были в Николаеве, на наших первых спортивных соревнованиях.
    Оля, вот молодец ты! При своей занятости и работе, так много дочкам даёшь
    Полина твоя - умничка! Так много умеет, просто впечатляет. Мы все будем болеть за твоих девочек на олимпиаде

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Люда, я пришла домой, показала Полине, мы сидим теперь вдвоем рыдаем. Я до сих пор верю, что добро всегда возвращается и добрых людей гораздо больше, чем плохих. И очень хочу, чтоб мой ребенок вырос неравнодушным человеком.
    Как хорошо и правильно сказано У таких родителей как раз и вырастают альтруистичные дети
    Завтра своим покажу

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Олечка, ДоллиДо, с днем рождения тебя прошедшим!!! Счастья, любви и позитива много-премного тебе!!!
    Ну спасибочки Захожу во Флудилку - позитив
    Юльчик, нет. Через компьютер не передаётся Плохо, что Лера заболела! Но это не от "сглаза", это вирус. Передавай ей привет и пожелания выздороветь
    Я когда-то, выложила фото спящего Глеба, возле которого на тумбочке свечка горела. Получила массу комментов. А кума моя позвонила и начала убеждать, чтобы я срочно убрала фото, что спящих детей в принципе не снимают, а показывать это вообще! Не убрала я .
    Не расстрапвайся, детки иногда болеют. Пусть всё легко пройдёт Мы сейчас всей флудилкой нажелаем здоровья
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Выздоравливайте!!
    Ой не думаю, что тут есть связь...
    Я особо фотки никому не показываю, а меньший болеет и болеет(((

Сторінка 88 з 364 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті