| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот и мои, смотрю, так же. Летом растут медленно, а осенью и зимой такой рывок. А раньше была уверена, что дети растут летом активнее всего))
У нас тоже был с запасом. Только мы этот запас перерослиВсе, больше не занимаюсь никакими предзаказами, буду брать только по факту, перед самым сезоном.
Я вот достала и поняла, что больше никогда не буду запасаться впрок. Потому что этот впрок потом боком выходит))
Спасибо!![]()
а я взяла Маше ТСМ весной 98-104. Маша сейчас около 99 см. Но комбез нереально большой. А на след зиму можем перерасти( Вот тоже срочно другой покупали.
По поводу скачков роста непонятно, когда хочет, тогда и растет)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Большое спасибо всем, кто держал за нас кулачки!!! Мы вчера были в Николаеве, на наших первых спортивных соревнованиях.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, такая манюня класснаяКак результат? (я все никак не выберу время к тебе подскочить
"моих" только 2 дня в неделю, и в эти дни надо стооооолько успеть! я оязательно доберусь до тебя!)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
какая Полина молодец!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Оля, круто! Мы с Кирой впечатлились!
Ничего себе! очень значительный результат для такой малышки!
[QUOTE=prosto_olga;24506639]Большое спасибо всем, кто держал за нас кулачки!!! Мы вчера были в Николаеве, на наших первых спортивных соревнованиях.
Оля, какая ж Полина полодчинка!
Люда, я пришла домой, показала Полине, мы сидим теперь вдвоем рыдаем.Я до сих пор верю, что добро всегда возвращается и добрых людей гораздо больше, чем плохих. И очень хочу, чтоб мой ребенок вырос неравнодушным человеком.
Надо начинать печь!![]()
Хорошо там, где мы есть!
111Spoiler: Я знала, что зайду вас почитать и у меня настроение поднимется)) Спасибо девочечки!)
А можно я приду на форумовку просто, а то у меня Марк наказан на выходные![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Оля, ну за Полинку я тебе уже говорила - умничка-девочка!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Приветик девочки!!!
Соскучилась ужасно за флудилкой за 3 дня.... Называется вышла на новую работу)))
Смотрю все на форумовку кулинарную собрались... а с какого возраста малых это актуально? кто был - расскажите, плиз
Олечка, ДоллиДо, с днем рождения тебя прошедшим!!! Счастья, любви и позитива много-премного тебе!!!
Аля, фотосессия класс!!!
Просто_Оля, молодец Полинка! музыка и костюм, и постановка танца все так подобрано! успехов вам в дальнейшем!!!
Трогательно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks