| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, так и есть! ) Ладно... пополз я домой. Пятничный вечер - это самое оно. И завтра в 3 ночи не вставать! Это не может не радовать.
Нет, ну всякое бывало. И вечер переставал в один миг быть томным.... Но я надеюсь! Вам Воронам, удачи! )
Лошите. В ожидании приятного утреннего морозца - после ласкового дождика - дал слабину: прикрутил топталки и, чтобы закрепить результат, поспешно купил зимние ботинки без шипов. Ну правда - "сколько той зимы?"![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Мда... Погода шепчет - Займи, но выпейЗавтрашним катальцам, попутного ветра и сухих говен
![]()
да уж, катальцам на завтра проезжабельной дороги
а я тем временем предложу кое что из формы - для любителей красного есть не только летнее но и зимнее![]()
Ogilvy74 Не подставляй дырку в груди ветру. Мелодия может и прикольная, но надует. Попал по пути домой под дождь, представил себя завтра на вашем месте. Слизнул слезу с подбородка. Так мне вас жал... порадовался, говорю за вас. )) Думал отменят... Завидую! Нет правда. Одичалые... Ходоки и все в одном лице. )) " Ну а где-то на Камчатке, средь снегов в сырой палатке... "
Да ладно, "не перегибай"(с) TaWasKo. Сколько той зимы.
Ну а кайф, конечно, не от дождя, не от снега. И даже велосипед здесь не причем. Кайф - от осознания, что твой идиотизм взаимен. Это как бывает, накатывает на очень большом пробеге, во время привала - смотришь на товарища и не можешь остановить животный, переходящий в истерику хохот. Некоторые отвечают по-научному: эндорфины, чистая химия с физикой. Но мы-то - мы-то знаем! - это "вера, которую разделяют другие".
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Просьба идиотизмом товарищей не обобщать!
Кто-то может преодолеть препятствие, кто-то нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks