Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 752 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    )))) Классная притча! Не знал. Но все равно я ваши посты читать не буду! ) Чувствуешь себя ужом!
    "Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро!"
    "И он свернулся в клубок на камне, гордясь собою."
    решила проверить как правильно пишется ответная фраза на французском и откопала вот это:
    Spoiler Spoiler: цитата из вики 
    В 1998 году в Германии компания Nokia использовала фразу в своей рекламной кампании (мобильный телефон со сменными цветовыми панелями); это вызвало возмущение общественности, и кампания была прекращена[5]. Фраза также была использована в июле 1998 года компанией Rewe для оформления рекламной кампании гриля, производимого ими; в создании немецкой рекламной акции компании Microsoft для программного обеспечения Bürosoftware2; использовалась корпорацией McDonalds для оформления меню пунктов быстрого питания в Тюрингии[5], в январе 2009 года совместная рекламная кампания производителя кофе Tchibo и заправочных станций Esso под слоганом «Каждому своё» была запрещена в Германии как использующая нацистскую символику[6]. Участившиеся прецеденты использования данной фразы потребовали от немецких властей усилий по привлечению внимания общества к данной проблематике, так как фраза в сознании немцев является синонимом призыва к массовым убийствам[5].
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Да, так и есть! ) Ладно... пополз я домой. Пятничный вечер - это самое оно. И завтра в 3 ночи не вставать! Это не может не радовать.
    Нет, ну всякое бывало. И вечер переставал в один миг быть томным.... Но я надеюсь! Вам Воронам, удачи! )

Дописів
    4 918

Типово

Да, так и есть! ) Ладно... пополз я домой. Пятничный вечер - это самое оно. И завтра в 3 ночи не вставать! Это не может не радовать.
    Нет, ну всякое бывало. И вечер переставал в один миг быть томным.... Но я надеюсь! Вам Воронам, удачи! )
    Спасибки, Сереж! тебе тоже))) картошечка, она мастерства требует, и неспешной созерцательности, да...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Лошите. В ожидании приятного утреннего морозца - после ласкового дождика - дал слабину: прикрутил топталки и, чтобы закрепить результат, поспешно купил зимние ботинки без шипов. Ну правда - "сколько той зимы?"
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Лошите. В ожидании приятного утреннего морозца - после ласкового дождика - дал слабину: прикрутил топталки и, чтобы закрепить результат, поспешно купил зимние ботинки без шипов. Ну правда - "сколько той зимы?"
    по льду кататься вроде рановато

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Мда... Погода шепчет - Займи, но выпей Завтрашним катальцам, попутного ветра и сухих говен

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 139

Типово

да уж, катальцам на завтра проезжабельной дороги
    а я тем временем предложу кое что из формы - для любителей красного есть не только летнее но и зимнее

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Мда... Погода шепчет - Займи, но выпей
    Дык уже. Вечер пятницы расцветает

Завтрашним катальцам, попутного ветра и сухих говен
    Спасибо! Все так и будет.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    а я тем временем предложу кое что из формы - для любителей красного есть не только летнее но и зимнее
    Все такое красное

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    по льду кататься вроде рановато
    Зима близко!

Дописів
    3 139

Типово

Все такое красное
    подходит под твой велосипед

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Все такое красное
    Отличная форма. Бонусом идут бык и шпага. )

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

подходит под твой велосипед
    Я тронут

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Отличная форма. Бонусом идут бык и шпага. )
    Бык внутри нас и звездное небо под ногами

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ogilvy74 Не подставляй дырку в груди ветру. Мелодия может и прикольная, но надует. Попал по пути домой под дождь, представил себя завтра на вашем месте. Слизнул слезу с подбородка. Так мне вас жал... порадовался, говорю за вас. )) Думал отменят... Завидую! Нет правда. Одичалые... Ходоки и все в одном лице. )) " Ну а где-то на Камчатке, средь снегов в сырой палатке... "

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Ogilvy74 Не подставляй дырку в груди ветру. Мелодия может и прикольная, но надует. Попал по пути домой под дождь, представил себя завтра на вашем месте. Слизнул слезу с подбородка. Так мне вас жал... порадовался, говорю за вас. )) Думал отменят... Завидую! Нет правда. Одичалые... Ходоки и все в одном лице. )) " Ну а где-то на Камчатке, средь снегов в сырой палатке... "
    Да ладно, "не перегибай" (с) TaWasKo. Сколько той зимы.

Ну а кайф, конечно, не от дождя, не от снега. И даже велосипед здесь не причем. Кайф - от осознания, что твой идиотизм взаимен. Это как бывает, накатывает на очень большом пробеге, во время привала - смотришь на товарища и не можешь остановить животный, переходящий в истерику хохот. Некоторые отвечают по-научному: эндорфины, чистая химия с физикой. Но мы-то - мы-то знаем! - это "вера, которую разделяют другие".

Типово

ХитрО ) Но времени на это уже нет, спать охота. Посмотрим шо там за лед будет.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Просьба идиотизмом товарищей не обобщать!

Кто-то может преодолеть препятствие, кто-то нет.

Дописів
    4 918

Типово

Хмелевскую-то читал?про "все красное"?хихичила славно)))
    Про дороги - это хорошо.на улице ща приятненько!еду с тренировки и радуюсь

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    ...
    Про дороги - это хорошо.на улице ща приятненько!еду с тренировки и радуюсь
    что сейчас на дороге?

Сторінка 415 з 752 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті