| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После того, как пару раз эта хрень меня круто подвела - выбросил нахрен.
ИМХО, лучше всего купить у местного оператора карточку со специальным тарифом для 3g-интернета и для звонков юзать Скайп или Вибер. В итоге получаешь нормальный интернет всегда и везде, а также бесплатную телефонную связь или копеечную, если звонить по скайпу на обычные номера.
для копеечных звонков у меня есть клиент задарма и IP-телефония![]()
имеем: телефон htc desire 500
проблема: глючит программа
вопрос: че делать и кудой бежать
кто че посоветует![]()
Это да.
Стоим как-то аварийкой во дворах возле подстанции, в жилетках оранжевых. Подходят два ханыги "Мужики, вы по газовому отоплению?" Коллега отвечает "Не, мы по печному". Ханыги "Ааа, нам бы по газовому". Коллега "Идите он к водителю аварийки, он по всему спец, даже аборты делает"![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"дай на позвонить, у меня симка своя"(с)![]()
На ноутбуке менял местами значки файлов-папок-программ и непонятным образом изменил размер этих значков...
Как вернуть все обратно? У меня не получается...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks