| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позови Долбака
жаль, оный конь уже издох от никотина.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Я в прошлом году спирт заливал медицинский - вообще запаха не было.
а как вежливо пялиться?в другую сторону?
я как-то в гостинице сижу завтракаю, подходит индус какой-то, становится рядом и тупо пялится, как я жрустоит и пялится... стоит и пялится.... с обдолбанным выражением лица и таких по залу курсирует штуки 4
а я ж чуть не поперхнулся, колбаса не лезла в рот
) думаю, если ты упоротый ща через минуту не свалишь, я тебя у....у
отдуплился и сам ушел
стал возле немцев
ты тоже так?![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Яхз, купил в АТБ еще с месяц назад чтобы разбавить замерзайку - так и не скажу что сильно воняет.... запах есть но он не приторный как на многих дешевых омывайках, а скорее даже нейтральный при том при высыхании не дает пятен. Помню купил как на заправке когда, с крыма в новый год возвращался, это пипец такой был... по ощещениям как будто ктото нарыгал в йогурт и это все разбавили спиртом, при этом жижа красного цвета хорошо что залил всего два литра, остаток подарил автомеханику...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks