| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рецепт для женщин: мягкий механический пилинг в домашних условиях.
1. Намажьте лицо сливками.
2. Позовите кота.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
ЗдОрово!
У меня, кажется тоже есть надежда: на днях зашел к нам соседский кот и Брюс мой его не только не выгнал, но даже не принимал угрожающей позы и вполне дружелюбно обнюхивал и себя позволил обнюхать. Правда дальше мы с хозяйкой соседского голопуза не стали судьбу испытывать ))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
откусила попку сосиски дала Фимке гонять (вот такой же формы резиночку не так гоняет, а тут видимо, еда-добыча типа), погнала ее аж в зал. Ой, думаю, хорошо, сама с собой играется. Тут Проша сонным глазом увидал, что Фима что-то гоняет, отлепил свой зад от батареи, спрыгнул, подошел и...сожрал сосисочку, так задумчиво, мол че с ней возиться. Фима аж подофигела от такой наглости, сидела только рядышком смотрела, не выплюнет ли кот ее игрушку обратно![]()
уважаемые кошатники и кошатницы!
такой вопрос: уйдет ли агрессивность к другим котам после кастрации.
сегодня третий день, характер и поведение почти не изменились.
только стал меньше вопить - голос у кота был не из приятных.
дело в том, что через несколько недель его нужно подселять к другому
коту, который очень лоялен к сородичам.
а этот кот наоборот - к людям ластится, а на котов набрасывается,
думаю, потому, что его с улицы взяли.
очень надеюсь на изменение в отношении к котам.
раньше пробовали знакомить - набрасывался при полном дружелюбии другого кота.
Поведение будет меняться, но не сразу, постепенно, как будет изменяться гормональный фон.
Негтив к другим котам может быть не только из-за гормонов, это может быть просто особенность характера. У меня был кот-подобрашка, уже кастированный. Он так и не ужился с моей компахой, с собакой нормально, с людьми супер! очень ориентирован на человека, а вот конкуренция других кошек его явно не устраивала, даже на котят шипел. Нашли ему новый дом где он один любимый. Но даже там он ревнует у чужим запахам, когда прихожу в гости первым делом обнюхивает мои вещи и трется щеками - "затирает" своим запахом. Был бы не кастрирован, думаю сразу бы мои вещи метил![]()
Калерия, присоединюсь к вышесказанному- надо подождать. Гормоны еще будут продолжать вырабатываться какое то время.
Но есть просто такие коты- людей обожают, других котов ненавидят. Я до сих пор очень печалюсь что пришлось отдать подобрашку- тайского кота, это был, несомненно,лучший кот в мире, но он нещадно лупил моего перса, были кровавые драки и через 3 месяца после кастрации. Отдала в семью без котов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks