ага... шота они к замше не равнодушны
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага... шота они к замше не равнодушны
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Расскажу об Ишвари чуток...
я уже писала, что она мужа любит больше, а я уже потом, как найдёт ласка...
ночью Шакти спит или около меня, или между мной и мужем, но всегда на одеяле, она только под утро просится под одеяло...
а вот Ишварюша - только под одеялом... и всю ночь...
слышу, шарится кто-то у головы, поднимаю одеяло, она бегом заныривает... и понимает, КТО открыл одеяло... и что вы думаете? она перелазит через меня, и ложится около мужа, да так. чтоб влипнуть в него... и сразу же торохтит... "Хозяин, я вся твоя... Какое счастье быть с тобой рядом..."
Правда, муж её балует... и халабуды с одеяла строит... и закутывает её в одеяло... и воздух свежий запускает... и руку держет, чтоб ей было просторно... А я ж так не делаю... я Шакти обняла, она включила моторчик... уложила мордаху мне на руку, куда получилось... и крепко спим![]()
похоже, что действительно от одной мамани
бурмы в большинстве своём - многоплодные... но сколько при этом пройдёт ест. отбор... вопрос...
могут и 9 родиться... и 7...и даже 10... но зачастую...не всем хватает внутриутробного развития...
поэтому, лучше 4-5...ну 6!!! но все здоровенькие и с хорошей "закладкой"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks