абонплаты нет, в каком-то случае...чуть позже, пожалуйста. Через пару часов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
абонплаты нет, в каком-то случае...чуть позже, пожалуйста. Через пару часов.
Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
сайт - Днепр Такси
планшет с 3дж быстрее .. вот и сидят умники....выбирают заказы
Вы думаете, что службе не все равно с планшета или телефона берется заказ? И за деньги была доработана программа, чтобы удовлетворить бедных таксистов у которых не хватает на планшет????? Заказы в любом случае должен кто то выбирать... А кто это делает и с каким оборудованием не суть важно. Зато теперь водитель задумается - отказываться от заказа или все таки ехать, даже если пункт назначения не совсем устраивает.
Прошу прощения, очень было некогда.
Ну вы уже, наверное, и сами узнали по телефону.
Там, я знаю нет абонплаты при одной операционнке и кажись 35 грн в месяц при другой. Где-то так.
Оплата только за выполненные заказы.
А бочки они же своей жизнью живут, может у нас их и несколько.
Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
сайт - Днепр Такси
Встречный вопрос...
В кафе-ресторанах, парикмахерских-мани(педи)кюрах, персоналу в отелях тож "под расчет"?
Просто существуют определенные виды услуг за которые во всем мире принято благодарить чаевыми(при условии, конечно, что качество услуги устраивает)...
как-то так.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а что вам мешает назвать цену, в которую уже будет заложен ваш чай ? ну вот как в некоторых кабаках, например, написано "обслуживание +10%". парикмахерских -да, сколько сказали, столько и отдал. отель - честно, был 1 раз в Судаке в гостинице, предоплата и оплата по выставленному счёту. никаких горничных-носильщиков-официантов не было.
А это называется "превышение тарифа" и за это выгоняют с работы.а что вам мешает назвать цену, в которую уже будет заложен ваш чай ?
а человеческим языком объяснить можете ? ну вот про хлеб вы проигнорили вопрос, я щас ещё про базар и поторговаться спрошу. вот почему на базаре мне уступают, а в такси - наоборот ? не, это не наезд, честно. я работаю за зарплату и напрягаюсь, когда зарплата приходит чуть больше, чем ожидается. потому что скорее всего это ошибка и потом это "чуть больше" будет удержано. или вот у вас в подписи такое, "65 грн\час ...мин.2 часа". значит ли это, что за 2 часа я должен заплатить 130 грн ? или подразумевается, что надо ещё на чай дать ?кстати, от шоб про такси былоя обычно езжу с 32-12-12, и чё-то диспетчер цены не называет сразу сама по себе. а смс-ка приходит, когда машина приезжает, но всегда "выходите по времени"
Востаннє редагував Горяшка: 06.12.2013 о 12:09 Причина: дочитался до правильных тарифов
отут я ваще ниче не понял...спопробуйте ще раз.я обычно езжу с 32-12-12, и чё-то диспетчер цены не называет сразу сама по себе. а смс-ка приходит, когда машина приезжает, но всегда "выходите по времени"
По моей подписи скажу так...
1. Водитель подал машину "ко времени"...подал,залез в кабину и курит-спит-музыку слушает...ему пофиг как вы тудой холодильники-шкафы-диваны втюхиваете, пофиг ему и если ваши сервизы-люстры-плазмы по итогу окажутся под холодильниками-диванами...абсолютно пофиг. И если ваше майно не влезло за один раз - ему все также пофиг.
2.Водитель подал машину, залез в кузов, правильно расположил груз, шоб усё поместилось и ничего не побилось, доехал так, шоб ниче не перемешалось в "гоголь-моголь"
В обеих случаях "должны" вы 130грн. Ничего сверху требовать не будут(ведь мог и не помогать...)
И если разницы все так же не видно...я уже ничем помочь не смогу
про то, что не поняли - то не лично вам, то просто в тему. когда я вызываю такси, то диспетчер цену не называет. это к тому, что "завышение тарифа и за это увольняют". когда машина приезжает раньше заказанного времени, то смс-ка о том, что она приехала, приходит сразу, но выходить можно по заказанному времени. это тут чуть выше жаловались, что машина приехала на 15 минут раньше заказанного времени и на 10 минут раньше заказанного времени её уже не было. по поводу "подал машину и спит-музон слушает". вот тут уже как раз всё зависит от того, нанял я машину с грузчиками или нет. если грузчики погрузят всё так, что сервиз окажется под диваном, как-то это не совсем качественная работа грузчика, правда ? ну, или просто заказчик должен чётко понимать, что входит в обязанности исполнителя, а что не входит. если я заказал такси, приехала машина, я вышел, сел и уехал - это один объём работы таксиста. если я при этом выползаю на костылях, и водитель, видя меня, идёт придержать подъездную дверь, помогает потом эти костыли разместить в салоне - это чуток другой объём работ. но почему-то хочется, чтобы цена была названа водителем с учётом всех услуг, и чтобы я не парился, надо ему дать на чай или не надо. а какая сумма на чай будет приемлема ? ну, если водитель говорит "писят гривен", то сколько с меня на самом деле, чтобы все были довольны ? те же 10%, как и официантам ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks