Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 3731 ПершаПерша ... 871371771781791801811821831841851861871881891901911921931941951961972372876871187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    110

Типово

абонплаты нет, в каком-то случае...чуть позже, пожалуйста. Через пару часов.
    Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    Кстати, руководство десятки, начитавшись жалоб на невывоз заказов решило с этим бороться. Господа десяточные таксисты, как вам нововведение? Поможет?
    причём тут жалобы на невывоз заказов?
    сделали для того, чтобы прохавыши с планшетом не ставили 10 км автозахват и не выбирали заказы выше 35 гривен.
    а так отказался от заказа - и кури 10 минут.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    сделали для того, чтобы прохавыши с планшетом не ставили 10 км автозахват и не выбирали заказы выше 35 гривен.
    Сидел с планшета,разницы не заметил.Думаю еще интернет поменять с Киевстара 90коп в день,на интертелекомовский 3дж.

Дописів
    27 335

Типово

планшет с 3дж быстрее .. вот и сидят умники....выбирают заказы

Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Вы думаете, что службе не все равно с планшета или телефона берется заказ? И за деньги была доработана программа, чтобы удовлетворить бедных таксистов у которых не хватает на планшет????? Заказы в любом случае должен кто то выбирать... А кто это делает и с каким оборудованием не суть важно. Зато теперь водитель задумается - отказываться от заказа или все таки ехать, даже если пункт назначения не совсем устраивает.

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    А какие тарифы в экономе?
    Ну и мож на всякий случай условия работы,абонплата и т.д.
    Сестра жены на Днепр такси частенько ездила,я думал пздт не такая она щедрая,а оно оказывается у вас еще и экеоном класс.Но вот только я не видел машин с шашками 340 ниже Авэо.И еще по моему у вас с 10кой одна "Бочка" или я ошибаюсь?
    Прошу прощения, очень было некогда.
    Ну вы уже, наверное, и сами узнали по телефону.
    Там, я знаю нет абонплаты при одной операционнке и кажись 35 грн в месяц при другой. Где-то так.
    Оплата только за выполненные заказы.
    А бочки они же своей жизнью живут, может у нас их и несколько.
    Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Миня Переглянути допис
    Прошу прощения, очень было некогда.
    Ну вы уже, наверное, и сами узнали по телефону.
    Там, я знаю нет абонплаты при одной операционнке и кажись 35 грн в месяц при другой. Где-то так.
    Оплата только за выполненные заказы.
    А бочки они же своей жизнью живут, может у нас их и несколько.
    Неа,не узнавал...
    Ну тарифы я примерно представляю какие,а вот как вам платить процент или абонплата?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    (потому что сдачу по 10коп не захотят брать )
    скажите, а если вам мелочью писят гривен насыпать, возьмёте ? и проясните ещё (это не только к вам вопрос), вот вы когда в магазине хлеб покупаете или, например, костюм из химчистки забираете или планшет из ремонта, вы тоже на чай оставляете ?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Встречный вопрос...
    В кафе-ресторанах, парикмахерских-мани(педи)кюрах, персоналу в отелях тож "под расчет"?
    Просто существуют определенные виды услуг за которые во всем мире принято благодарить чаевыми(при условии, конечно, что качество услуги устраивает)...
    как-то так.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    скажите, а если вам мелочью писят гривен насыпать, возьмёте ? и проясните ещё (это не только к вам вопрос), вот вы когда в магазине хлеб покупаете или, например, костюм из химчистки забираете или планшет из ремонта, вы тоже на чай оставляете ?
    Угу...а шо не надо?
    На заправке, мойке, пунктах смены масла...
    шось не так?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Встречный вопрос...
    В кафе-ресторанах, парикмахерских-мани(педи)кюрах, персоналу в отелях тож "под расчет"?
    Просто существуют определенные виды услуг за которые во всем мире принято благодарить чаевыми(при условии, конечно, что качество услуги устраивает)...
    как-то так.
    а что вам мешает назвать цену, в которую уже будет заложен ваш чай ? ну вот как в некоторых кабаках, например, написано "обслуживание +10%". парикмахерских -да, сколько сказали, столько и отдал. отель - честно, был 1 раз в Судаке в гостинице, предоплата и оплата по выставленному счёту. никаких горничных-носильщиков-официантов не было.

Дописів
    10 154

Типово

Угу...а шо не надо?
    шось не так?
    я не знаю, так или не так. я не понимаю, за что. вот и интересуюсь. официантам на чай - ну тут ещё можно понять, чтобы не было типа "официант, у вас пальцы в борще ! - а ничего, он не горячий". хотя чаевые от этого ж не спасают, потому как чаевые после обслуживания, а не до

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

а что вам мешает назвать цену, в которую уже будет заложен ваш чай ?
    А это называется "превышение тарифа" и за это выгоняют с работы.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    я не знаю, так или не так. я не понимаю, за что. вот и интересуюсь. официантам на чай - ну тут ещё можно понять, чтобы не было типа "официант, у вас пальцы в борще ! - а ничего, он не горячий". хотя чаевые от этого ж не спасают, потому как чаевые после обслуживания, а не до

Дописів
    10 154

Типово

а человеческим языком объяснить можете ? ну вот про хлеб вы проигнорили вопрос, я щас ещё про базар и поторговаться спрошу. вот почему на базаре мне уступают, а в такси - наоборот ? не, это не наезд, честно. я работаю за зарплату и напрягаюсь, когда зарплата приходит чуть больше, чем ожидается. потому что скорее всего это ошибка и потом это "чуть больше" будет удержано. или вот у вас в подписи такое, "65 грн\час ...мин.2 часа". значит ли это, что за 2 часа я должен заплатить 130 грн ? или подразумевается, что надо ещё на чай дать ?кстати, от шоб про такси было я обычно езжу с 32-12-12, и чё-то диспетчер цены не называет сразу сама по себе. а смс-ка приходит, когда машина приезжает, но всегда "выходите по времени"
    Востаннє редагував Горяшка: 06.12.2013 о 12:09 Причина: дочитался до правильных тарифов

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Угу...а шо не надо?
    шось не так?
    Я сомневаюсь что от каждого посетителя перепадает на чай официанту. По крайней мере в европе. В вашей же схеме получается что вы хотите на чай от каждого. Это неправильно.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

я обычно езжу с 32-12-12, и чё-то диспетчер цены не называет сразу сама по себе. а смс-ка приходит, когда машина приезжает, но всегда "выходите по времени"
    отут я ваще ниче не понял...спопробуйте ще раз.
    По моей подписи скажу так...
    1. Водитель подал машину "ко времени"...подал,залез в кабину и курит-спит-музыку слушает...ему пофиг как вы тудой холодильники-шкафы-диваны втюхиваете, пофиг ему и если ваши сервизы-люстры-плазмы по итогу окажутся под холодильниками-диванами...абсолютно пофиг. И если ваше майно не влезло за один раз - ему все также пофиг.
    2.Водитель подал машину, залез в кузов, правильно расположил груз, шоб усё поместилось и ничего не побилось, доехал так, шоб ниче не перемешалось в "гоголь-моголь"
    В обеих случаях "должны" вы 130грн. Ничего сверху требовать не будут(ведь мог и не помогать...)
    И если разницы все так же не видно...я уже ничем помочь не смогу

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Я сомневаюсь что от каждого посетителя перепадает на чай официанту. По крайней мере в европе. В вашей же схеме получается что вы хотите на чай от каждого. Это неправильно.
    От нашего жлоботуриста и не перепадает.
    Та можно и за весь заказ не платить...чё уж там.

Где я сказал, что "чего-то хочу от кого-то"?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

От нашего жлоботуриста и не перепадает.
    Та можно и за весь заказ не платить...чё уж там.

Где я сказал, что "чего-то хочу от кого-то"?
    Не знаю о каких туристах речь. Не передергивайте. Суть обстоятельства: "каждый раз когда ждут сдачу - я делаю все чтобы они мне осталась". Это неправильно. Правильно - отдать сдачу и получить чаевые. А не хохлятить и мутить сдачу себе "на чай". Почувствуйте разницу.

Дописів
    10 154

Типово

отут я ваще ниче не понял...спопробуйте ще раз.
    По моей подписи скажу так...
    1. Водитель подал машину "ко времени"...подал,залез в кабину и курит-спит-музыку слушает...ему пофиг как вы тудой холодильники-шкафы-диваны втюхиваете, пофиг ему и если ваши сервизы-люстры-плазмы по итогу окажутся под холодильниками-диванами...абсолютно пофиг. И если ваше майно не влезло за один раз - ему все также пофиг.
    2.Водитель подал машину, залез в кузов, правильно расположил груз, шоб усё поместилось и ничего не побилось, доехал так, шоб ниче не перемешалось в "гоголь-моголь"
    В обеих случаях "должны" вы 130грн. Ничего сверху требовать не будут(ведь мог и не помогать...)
    И если разницы все так же не видно...я уже ничем помочь не смогу
    про то, что не поняли - то не лично вам, то просто в тему. когда я вызываю такси, то диспетчер цену не называет. это к тому, что "завышение тарифа и за это увольняют". когда машина приезжает раньше заказанного времени, то смс-ка о том, что она приехала, приходит сразу, но выходить можно по заказанному времени. это тут чуть выше жаловались, что машина приехала на 15 минут раньше заказанного времени и на 10 минут раньше заказанного времени её уже не было. по поводу "подал машину и спит-музон слушает". вот тут уже как раз всё зависит от того, нанял я машину с грузчиками или нет. если грузчики погрузят всё так, что сервиз окажется под диваном, как-то это не совсем качественная работа грузчика, правда ? ну, или просто заказчик должен чётко понимать, что входит в обязанности исполнителя, а что не входит. если я заказал такси, приехала машина, я вышел, сел и уехал - это один объём работы таксиста. если я при этом выползаю на костылях, и водитель, видя меня, идёт придержать подъездную дверь, помогает потом эти костыли разместить в салоне - это чуток другой объём работ. но почему-то хочется, чтобы цена была названа водителем с учётом всех услуг, и чтобы я не парился, надо ему дать на чай или не надо. а какая сумма на чай будет приемлема ? ну, если водитель говорит "писят гривен", то сколько с меня на самом деле, чтобы все были довольны ? те же 10%, как и официантам ?

Сторінка 187 з 3731 ПершаПерша ... 871371771781791801811821831841851861871881891901911921931941951961972372876871187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті