| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- У меня родился сын!!! На прошлой неделе! Ты представляешь??!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!!
- Поздравляю! На кого похож?
- Не знаю, мы на лицо еще не смотрели!
Мой приехал с командировки ..То в шкаф заглянул, то балкон обшарил, Я лежу и улыбаюсь..... Ищи -ищи... Я сама первый день дома...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Девушка, переспите со мной за 100 баксов?
- НЕТ!
- Ну пожалуйста, мне очень нужны деньги...
Шпаклёвка,обои,ламинат,кафель!!!тел.050-964-30-49
Ирония судьбы....
Он: — Я раз в год, 31 декабря хожу, с мужиками в баню.
Она: — Везёт! Я с мужиками в бане лет десять не была!....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Дорогая!..Я не понял..Чё этот мужик делает в нашем шкафу?Милый,это ДЕД МОРОЗ...Он ИСПОЛНЯЕТ МОИ ЖЕЛАНИЯ.
Возвращается муж из командировки.
Шасть - на балкон, два - под кровать заглянул, три - в шкаф.
Жена в уме - ищи-ищи, я сама только первый день как дома
Возвращается муж из коммандировки
заходит в спальню - в кровати мужик лежит
муж привычным движением подходит к шкафу, распахивает его и говорит: дура, сколько раз тебе говорить, он должен прятаться, а не ты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks