| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и разнообразить задачу. Например Ваш офис и Вы лично на фоне своего автомобиля - и старушка пенсионерка, собирающая макулатуру и прочий хлам, чтоб купить картофель. Или как Вы нежитесь в ванной, а дворник на морозе убирает после Вас дерьмо за копейки.Или как Вы принимаете бизнес-ланч - и бомж подросток, нашедший кусок чего то в мусорном баке. Продолжать можно до бесконечности.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Я говорю только о том, что опросник отразил мнение весьма небольшой группы населения. Именно той, которая интенсивно пользуется форумами и соц сетями. В основном, людей занимающихся мелким и средним бизнесом. Он совершенно не отразил мнение рабочего класса. А он значительно больше. Но рабочие не торчат с утра до вечера на форумах. И Ваши идеи им просто не интересны. Потому и на майдане их практически нет. Одни Львовские и Тернопольские эмисары, с вполне понятными желаниями. Поэтому Ваш реальный опросник с его реальными данными, только демагогическая фикция в грязной идеологической борьбе. Не более.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Захарченко жжот...
Министр внутренних дел Виталий Захарченко не собирается подавать заявление об отставке.
"Я хочу разобраться, и на этой должности я смогу это сделать. Если я уйду, будет давление, что помешает провести объективное расследование", - сказал Захарченко, отказавшись отвечать на вопрос о личности, которая отдала приказ разогнать Евромайдан в ночь на 30 ноября.
может он говорит о том что ему уже все равно и только он 1 сможет поведать людям истину - новый будет держаться за свое место...))
Рабочие имеют своё мнение. Но времени кричать о нём на каждом перекрёстке у них нет. Так как пашут. заняты делом. А вот бизнесмены могут это делать. Так как действительно имеют кучу времени (пашут то в основном рабы) и денег (раб для того и работает, чтоб "хозяин" жировал.) . Вот на майдане и тусуются НЕ РАБОЧИЕ. Не прямой создатель материальных и прочих активов, а паразитирующая прослойка и их мажорничиствующие чада. Плюс некоторое количество обманутых и не желающих думать. У кого одни гормоны и розовый туман в голове. А развеется - сами убедятся, что хрен редьки не слаще.
Это просто феерия незамутненного сознания, миль пардон.
Вы хотите сказать, что "отсутствие времени" и технических возможностей автоматически сводит процент недовольных нынешней властью к незаслуживающему внимания?
Вы кем работаете??
Я, как представитель"паразитирующей прослойки" уже закол%бался жить в условиях непрекращающегося прессинга со стороны государства.
Или всех на завод?? Чтобы не пи..дели и знали свое место (у параши)!?
Что Вы конкретно предлагаете?
Нет. Я хочу сказать, что реальный процент недовольных (в том числе и Вами, как представителем паразитирующей прослойки) Вам по наивности неведом. И может оказаться крайне неприятным сюрпризом.
То, что я могу предложить, ещё не созрело. А работаю свободным киллером.Для души.
![]()
Слив засчитан.
Моя наивность простирается на 14 лет работы директором своего предприятия в этом зоопарке. Со всеми вытекающими последствиями в виде знакомств в СБУ, МВД, прокуратуре, налоговой, ОБЭП, бандосне и тд и тп. Их мнение совпадает с моим, как ни странно...
На йух, ответьте мне, такое счастье честному "орангутангу" с высшим образованием, если тендер на лям гривен может осуществить любой труженник завода им. Бабушкина?
З.Ы. Удачи Вам в вашей профессии и быстрейшем созревании предложения. Адью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks