Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 110 з 242 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Евро Переглянути допис
    Но сочувствующее правильно,о чём свидетельствует опросник
    Если верить опроснику- то Вы вроде и правы. Но если взять реал( всенародное голосование) - Вы не потянете и на 25%.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Если верить опроснику- то Вы вроде и правы. Но если взять реал( всенародное голосование) - Вы не потянете и на 25%.
    Плиз, предъявите его....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    Здесь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24487356

я немного порассуждала о том, что в любом обществе есть ребята, которые могут рискнуть ради нормальной идеи.
    Ультраправые из таких своих боевиков набирают.
    Я думаю, молодым спортивным ребятам будет скучно просто стоять на Майдане или писать какие-то анкеты, опросники, письма правительству.
    Может быть, дать им задание фотографировать дома, машины, квартиры чиновников.
    Пусть нароют побольше наглядных материалов о разгуле коррупции в Украине.
    Потом можно будет сделать фото-стенд на площади: "Днепропетровск - город контрастов" (с) "Бриллиантовая рука".
    Допустим, фото дома прокурора и рядом - разваливающаяся больница.
    Или машину начальника райотдела милиции, а рядом машину "скорой помощи" забытого года выпуска.
    И т.д., на их усмотрение, дать простор для креатива.

Дальше если все будет развиваться нормально, из таких ребят и можно будет сформировать костяк антикоррупционных бюро.
    Можно и разнообразить задачу. Например Ваш офис и Вы лично на фоне своего автомобиля - и старушка пенсионерка, собирающая макулатуру и прочий хлам, чтоб купить картофель. Или как Вы нежитесь в ванной, а дворник на морозе убирает после Вас дерьмо за копейки. Или как Вы принимаете бизнес-ланч - и бомж подросток, нашедший кусок чего то в мусорном баке. Продолжать можно до бесконечности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Плиз, предъявите его....
    Как только Вы предьявите наличие у Вас разума. Мы подозреваем (скорей всего не безосновательно) что он у Вас есть, но как Вы сможете его "предьявить" визуально?
    Востаннє редагував Strannik-57: 05.12.2013 о 20:51

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Как только Вы предьявите наличие у Вас разума. Мы подозреваем (скорей всего не безосновательно) что он у Вас есть, но как Вы сможете его "предьявить" визуально?
    То есть, реальный опросник с его реальными результатами, Вы приравниваете к абстрактному понятию разум? Мало того, Вы выступаете от имени какого-то сообщества или о себе говорите в третьем лице?

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    И не говорите.
    Где же эти деньги раздают?
    Ну куда за ними прибежать?
    За сегодня не знаю, а вчера за фото с 50 грн. в руках, на фоне митинга, эти 50 грн. обещали оставить. Предлагавшим предложили набить морду за углом, противоположным тому, за которым стоял автобус с ментами.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

То есть, реальный опросник с его реальными результатами, Вы приравниваете к абстрактному понятию разум? Мало того, Вы выступаете от имени какого-то сообщества или о себе говорите в третьем лице?
    Я говорю только о том, что опросник отразил мнение весьма небольшой группы населения. Именно той, которая интенсивно пользуется форумами и соц сетями. В основном, людей занимающихся мелким и средним бизнесом. Он совершенно не отразил мнение рабочего класса. А он значительно больше. Но рабочие не торчат с утра до вечера на форумах. И Ваши идеи им просто не интересны. Потому и на майдане их практически нет. Одни Львовские и Тернопольские эмисары, с вполне понятными желаниями. Поэтому Ваш реальный опросник с его реальными данными, только демагогическая фикция в грязной идеологической борьбе. Не более.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я говорю только о том, что опросник отразил мнение весьма небольшой группы населения. Именно той, которая интенсивно пользуется форумами и соц сетями. В основном, людей занимающихся мелким и средним бизнесом. Он совершенно не отразил мнение рабочего класса. А он значительно больше. Но рабочие не торчат с утра до вечера на форумах. И Ваши идеи им просто не интересны. Потому и на майдане их практически нет. Одни Львовские и Тернопольские эмисары, с вполне понятными желаниями. Поэтому Ваш реальный опросник с его реальными данными, только демагогическая фикция в грязной идеологической борьбе. Не более.
    То есть, рабочие пашут, на олигархов и мнения своего не имеют, либо просто они его высказать не могут, а вот бизнесмены имеют кучу времени, мало того, они могут высказать свое мнение, путем стояния на Майдане. Так?

Дописів
    6 429

Типово

Захарченко жжот...
    Министр внутренних дел Виталий Захарченко не собирается подавать заявление об отставке.
    "Я хочу разобраться, и на этой должности я смогу это сделать. Если я уйду, будет давление, что помешает провести объективное расследование", - сказал Захарченко, отказавшись отвечать на вопрос о личности, которая отдала приказ разогнать Евромайдан в ночь на 30 ноября.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Захарченко жжот...
    Прикольно...я уйду и будет давление А если нет. то давления не будет, потому как я отдал приказ и никто меня не сдаст

Дописів
    386

Типово

может он говорит о том что ему уже все равно и только он 1 сможет поведать людям истину - новый будет держаться за свое место...))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

То есть, рабочие пашут, на олигархов и мнения своего не имеют, либо просто они его высказать не могут, а вот бизнесмены имеют кучу времени, мало того, они могут высказать свое мнение, путем стояния на Майдане. Так?
    Рабочие имеют своё мнение. Но времени кричать о нём на каждом перекрёстке у них нет. Так как пашут. заняты делом. А вот бизнесмены могут это делать. Так как действительно имеют кучу времени (пашут то в основном рабы) и денег (раб для того и работает, чтоб "хозяин" жировал.) . Вот на майдане и тусуются НЕ РАБОЧИЕ. Не прямой создатель материальных и прочих активов, а паразитирующая прослойка и их мажорничиствующие чада. Плюс некоторое количество обманутых и не желающих думать. У кого одни гормоны и розовый туман в голове. А развеется - сами убедятся, что хрен редьки не слаще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 396

Типово

Рабочие имеют своё мнение. Но времени кричать о нём на каждом перекрёстке у них нет. Так как пашут. заняты делом. А вот бизнесмены могут это делать. Так как действительно имеют кучу времени (пашут то в основном рабы) и денег (раб для того и работает, чтоб "хозяин" жировал.) . Вот на майдане и тусуются НЕ РАБОЧИЕ. Не прямой создатель материальных и прочих активов, а паразитирующая прослойка и их мажорничиствующие чада. Плюс некоторое количество обманутых и не желающих думать. У кого одни гормоны и розовый туман в голове. А развеется - сами убедятся, что хрен редьки не слаще.
    Боже, как примитивно... Сразу вспомнились рабочие Уралвагонзавода, которые и дальше Тагила нигде и не были и ничего в этой жизни не видели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Боже, как примитивно... Сразу вспомнились рабочие Уралвагонзавода, которые и дальше Тагила нигде и не были и ничего в этой жизни не видели.
    Жаль, что некоторые забывают о таких примитивных вещах. А когда получают сдерживающий отпор, начинают выть и скулить на все камеры. И удивляться, почему же особняк сожгли? Такому всесторонне развитому.

Дописів
    797

Типово

есть какие то РЕАЛЬНыЕ данные (сколько% рабочих, студентов, Бізнесменов и т.д.) что бы подтвердить эту ахинею...?
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    есть какие то РЕАЛЬНыЕ данные (сколько% рабочих, студентов, Бізнесменов и т.д.) что бы подтвердить эту ахинею...?
    Имеется в виду % состав толпы на майдане?" РЕАЛЬНыЕ данные"... Ваш вопрос ещё более ахинейный... А зачем вам %?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    А Вы хоть раз в жизни траншею рыли? Кабель укладывали? Трансформаторы монтировали? Разводку делали? Судя по посту - НЕТ. А передавать бабло от заказчика реальному исполнителю, урвав себе солидный кусок на шару, и орангутанг может. Ума не нужно.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Это просто феерия незамутненного сознания, миль пардон.
    Вы хотите сказать, что "отсутствие времени" и технических возможностей автоматически сводит процент недовольных нынешней властью к незаслуживающему внимания?
    Вы кем работаете??
    Я, как представитель"паразитирующей прослойки" уже закол%бался жить в условиях непрекращающегося прессинга со стороны государства.
    Или всех на завод?? Чтобы не пи..дели и знали свое место (у параши)!?
    Что Вы конкретно предлагаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від molinari Переглянути допис
    Это просто феерия незамутненного сознания, миль пардон.
    Вы хотите сказать, что "отсутствие времени" и технических возможностей автоматически сводит процент недовольных нынешней властью к незаслуживающему внимания?
    Нет. Я хочу сказать, что реальный процент недовольных (в том числе и Вами, как представителем паразитирующей прослойки) Вам по наивности неведом. И может оказаться крайне неприятным сюрпризом.

Цитата Допис від molinari Переглянути допис
    Вы кем работаете??
    Я, как представитель"паразитирующей прослойки" уже закол%бался жить в условиях непрекращающегося прессинга со стороны государства.
    Или всех на завод?? Чтобы не пи..дели и знали свое место (у параши)!?
    Что Вы конкретно предлагаете?
    То, что я могу предложить, ещё не созрело. А работаю свободным киллером. Для души.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Нет. Я хочу сказать, что реальный процент недовольных (в том числе и Вами, как представителем паразитирующей прослойки) Вам по наивности неведом. И может оказаться крайне неприятным сюрпризом.

То, что я могу предложить, ещё не созрело. А работаю свободным киллером. Для души.
    Слив засчитан.
    Моя наивность простирается на 14 лет работы директором своего предприятия в этом зоопарке. Со всеми вытекающими последствиями в виде знакомств в СБУ, МВД, прокуратуре, налоговой, ОБЭП, бандосне и тд и тп. Их мнение совпадает с моим, как ни странно...
    На йух, ответьте мне, такое счастье честному "орангутангу" с высшим образованием, если тендер на лям гривен может осуществить любой труженник завода им. Бабушкина?
    З.Ы. Удачи Вам в вашей профессии и быстрейшем созревании предложения. Адью.

Сторінка 110 з 242 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті