| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вперед и с песней ! януковичи ждут вас
http://zn.ua/UKRAINE/sostoyanie-syna...s-119561_.html
От же ж гады...
А мне никто не предложил...
Жлобьё.
Не, блин - сидеть в Киеве вместо сломанной ёлки, попрошайничать и всё загаживать своими отходами жизнедеятельности...
Вот нахрена им пополнение телефонов, если это студенты, а у них всегда тарифы на грани бесплатности?
Может денег ещё этому сброду прислать, щоб гагарьячим пухом палатки подбили и подольше страну позорили?
Хотя читал что они ещё больничные оформляют, за наш, кстати, счёт, да и три ляма за сломанную ёлку из нашего общего кармана...
Пусть в своих Львовах ёлки ломают и площади обгаживают, секондхендовцы долбаные.
Всё ИМХО, но современная ситуация не выход, да и чудовищно не вовремя.
Были бы хоть ЧПшники - и то бы понял, что есть проблемы у малого бизнеса, а то одни беременные дети, просто дауны и гастарбайтеры.
Какой срез общества они представляют, что все должны вестись на их нытьё?![]()
Здесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24487356
я немного порассуждала о том, что в любом обществе есть ребята, которые могут рискнуть ради нормальной идеи.
Ультраправые из таких своих боевиков набирают.
Я думаю, молодым спортивным ребятам будет скучно просто стоять на Майдане или писать какие-то анкеты, опросники, письма правительству.
Может быть, дать им задание фотографировать дома, машины, квартиры чиновников.
Пусть нароют побольше наглядных материалов о разгуле коррупции в Украине.
Потом можно будет сделать фото-стенд на площади: "Днепропетровск - город контрастов" (с) "Бриллиантовая рука".
Допустим, фото дома прокурора и рядом - разваливающаяся больница.
Или машину начальника райотдела милиции, а рядом машину "скорой помощи" забытого года выпуска.
И т.д., на их усмотрение, дать простор для креатива.
Дальше если все будет развиваться нормально, из таких ребят и можно будет сформировать костяк антикоррупционных бюро.
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks