| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
угу... удачи. Только если вы показываете сейчас что для вас норма - выступления нацистов то и потом вы их никуда не денете...
это уже восточную сказку напоминает - все смеются -дракона свергли, одна бабка плачет... говорит глупцы, вы же не знаете что новый дракон будет еще свирепее старого..
...
Востаннє редагував stranik: 05.12.2013 о 14:45
Пропоную влаштувати збір необхідних речей для Києва
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
ссылку эту сюда уже выкладывали.... как это реаинимирует присутствие нацистов на евромадане??? Яныка лично не знаю... даст бог и не узнаю...
Песни, танцы, вышыванки на майдане наше майданутое фсЁ!
я не против песен плясок и вышиванок... но стоять и ушами хлопать когда националисты призывают к экстремизму... и рассизму... это уже занадто... чем они отличаются от власти???
никак... я просто говорю что власть что оппозиция - одного поля ягоды вот и все...
в связи с последней чисткой топика, на всякий случай повтор
насчет помощи ребятам на Майдане Киева, кто то будет туда ехать ? могу отдать пару мешков секондовской одежкиПо теме разнообразия майдана, может быть записать патриотичные аудио-ролики, где крепким мужским голосомдавалась бы антиреклама курения, употребления алкоголя. Типа "Украина занимает такое то место по .... Бросай курить ля ля ля. Пивной алкоголизм и т.д." Можно еще цитировать какие то выдержки из законодательства, например за что с людей берут деньги там где не обязательно платить.. короче воспитательно-образовательный материал по 1-2 минуты эфира.
Туди їдуть постійно і звідти теж. ТС зараз не на форумі, я йому вже пропонував влаштувати збір, гадаю що можна нести, якщо є що. На крайній випадок - заберем до офісу, а на вихідних стовідсотково наша зміна буде їхати і захватить передачку).
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
М. Вокзальна (проживання та обiгрiв)
У фiтнес-центрi можемо розмiщати на нiч до 100 людей. Е душовi, сауна, спальники, ковдри, мати, чай, кава). З 22:00 до 8:00. Рекомендуеться завчасне бронювання: 0503350958 (цiлодобово).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks