Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 107 з 242 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    ултраправые националисты вполне могли такое устроить... зачем далеко ходить... вспомните что делала западная украина во время 2 мировой войны..

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    тоесть вы не брезгуете ничем.... вам все равно какая мразь рядом с вами под флагами стоит..вы уверены что к власти прийдут потом те что нада...и от этого хуже никоим образом не будет??
    я знаю, что власть криминала в стране - это не правильно и это надо исправлять, а не размазываться мыслью по древу, а кто потом будет управлять этой страной пусть определит избиратель на честных выборах.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    я знаю, что власть криминала в стране - это не правильно и это надо исправлять, а не размазываться мыслью по древу, а кто потом будет управлять этой страной пусть определит избиратель на честных выборах.
    Кроме глоткодрания еще у вас есть какие то методы!
    Предлагаю выдать каждому националисту по НКВДисту!

Дописів
    386

Типово

угу... удачи. Только если вы показываете сейчас что для вас норма - выступления нацистов то и потом вы их никуда не денете...

Дописів
    386

Типово

это уже восточную сказку напоминает - все смеются -дракона свергли, одна бабка плачет... говорит глупцы, вы же не знаете что новый дракон будет еще свирепее старого..

Дописів
    386

Типово

...
    Востаннє редагував stranik: 05.12.2013 о 14:45

Дописів
    5 977

Типово

И это правильно товарищи! Исправлять песнями и плясками! Ура товарищи!
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Сообщение от Иггдрасиль Посмотреть сообщение
    Уважаемые неравнодушные днепропетровчане, сегодня( впрочем даже не сегодня) возник вопрос, чем разнообразить майдан. Рассматриваются любые адекватные предложения. Креатив приветствуется. Спасибо.

Все предложения, которые уже были в этой теме, сегодня будут рассмотрены на совещании оргкомитета.
    Вносите предложения ещё. Спасибо.
    Пропоную влаштувати збір необхідних речей для Києва

У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    386

Типово

ссылку эту сюда уже выкладывали.... как это реаинимирует присутствие нацистов на евромадане??? Яныка лично не знаю... даст бог и не узнаю...

Дописів
    467

Типово

Песни, танцы, вышыванки на майдане наше майданутое фсЁ!

Дописів
    386

Типово

я не против песен плясок и вышиванок... но стоять и ушами хлопать когда националисты призывают к экстремизму... и рассизму... это уже занадто... чем они отличаются от власти???

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від Евро Переглянути допис
    На майдане появились нацисты?Вы трезвый вообще?Насчет ссылки,это для здравомыслящих.Так что не обращайте внимание.
    ссылка в посте 1198... хотя да... скорее всего не проймет - скажете "брешуть москали кляти"))))))

Дописів
    386

Типово

никак... я просто говорю что власть что оппозиция - одного поля ягоды вот и все...

Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від Евро Переглянути допис
    Согласенс вами это враньё,абсолютно перевранные события с антиукраинским наполнением российских авторов из путинской подтанцовки.Вам вопрос,как это опровергает широко известные данные фильма,на который указала вам я?
    Да кто бы сомневался!
    Мы вам верим! Это все московия!

Типово

Уважаемые неравнодушные днепропетровчане, сегодня( впрочем даже не сегодня) возник вопрос, чем разнообразить майдан. Рассматриваются любые адекватные предложения. Креатив приветствуется. Спасибо.
    в связи с последней чисткой топика, на всякий случай повтор

По теме разнообразия майдана, может быть записать патриотичные аудио-ролики, где крепким мужским голосом давалась бы антиреклама курения, употребления алкоголя. Типа "Украина занимает такое то место по .... Бросай курить ля ля ля. Пивной алкоголизм и т.д." Можно еще цитировать какие то выдержки из законодательства, например за что с людей берут деньги там где не обязательно платить.. короче воспитательно-образовательный материал по 1-2 минуты эфира.
    насчет помощи ребятам на Майдане Киева, кто то будет туда ехать ? могу отдать пару мешков секондовской одежки

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    насчет помощи ребятам на Майдане Киева, кто то будет туда ехать ? могу отдать пару мешков секондовской одежки
    Туди їдуть постійно і звідти теж. ТС зараз не на форумі, я йому вже пропонував влаштувати збір, гадаю що можна нести, якщо є що. На крайній випадок - заберем до офісу, а на вихідних стовідсотково наша зміна буде їхати і захватить передачку).
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Там что, до такой степени голодранцы стоят, что им жрать и одеть нечего?
    Бомжмайдан какой-то...
    Офигеть...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Там что, до такой степени голодранцы стоят, что им жрать и одеть нечего?
    Бомжмайдан какой-то...
    Офигеть...
    Ну так студенти ж, не мажори. Та й госдеп не платить на відміну від ригіонального антимайдану.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 396

Типово

М. Вокзальна (проживання та обiгрiв)
    У фiтнес-центрi можемо розмiщати на нiч до 100 людей. Е душовi, сауна, спальники, ковдри, мати, чай, кава). З 22:00 до 8:00. Рекомендуеться завчасне бронювання: 0503350958 (цiлодобово).

Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Ну так студенти ж, не мажори. Та й госдеп не платить на відміну від ригіонального антимайдану.
    В сотый раз, вместо того что бы горлопанить и клянчить, работать бы шли, пользы было бы больше!

Сторінка 107 з 242 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті