Я думаю лет через сто, ученые из набора химических элементов, с помощью какого-то внешнего воздествия, меняя условия, все-таки создадут живую клетку. Интересно ЧТО тогда будут делать попы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Я думаю лет через сто, ученые из набора химических элементов, с помощью какого-то внешнего воздествия, меняя условия, все-таки создадут живую клетку. Интересно ЧТО тогда будут делать попы?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
1. Потому что видел Бога и говорил с Ним (это, разумеется, не есть объективное доказательство, но как субъективное - да).
2. Потому что всё стыкуется. Библия целостна внутри, и соотносится с наблюдаемыми фактами, в частности с историческими, археологическими и геологическими.
3. Открытия учёных касательно "кода Библии", в частности Ивана Панина, что говорит о необычности и уникальности этой Книги.
4. Пророчества Библии. Некоторые сбываются сегодня прямо у нас на глазах.
5. Влияние Библии. Существование христианской Церкви (в глобальном смысле).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
В принципе, этого достаточно... Так зачем вам какие-то креацианисты??? Они-то Бога не видели. Или у Вас сомнения в Ваших видениях, и нужно чтоб кто-то подтвердил?1. Потому что видел Бога и говорил с Ним
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
А кто Вам сказал, что они этого не признают ? В теологической литературе , а особенно оккультной возможность одухотворения даже мёртвого тела предполагается. Даже ритуалы соответствующие описываются... Тока это не жизнь в истинном понимании этого слова. Но внешне очень даже похоже...![]()
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Я-то как раз и не сомневаюсь. Я выполняю Великое поручение Христа, а некоторые верующие, присутствующие на форуме, его не выполняют - хотят на двух стульях усидеть, и с миром в обнимку, и как-бы с Богом. Но, так не выйдет - надо выбирать что-то одно. Двум господам одновременно не услужить - я таких христианских "труффальдин" повидал множество.
Или видим Божье лицо и теряем при этом своё, или сохраняем своё лицо и теряем Божьё. Как вам альтернативка?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Так, а че Вы тут тогда до сих пор? вы его видели? Общались, ну и идите общайтесь дальше.
Мой первый муж общался с зелеными человечками. они для него были вполне реальными, он даже их описывал и рассказывал о чем они ему поведали.... Потом он правда бросил пить, и больше они к нему не приходили...
Стоп, так с Вами Бог говорил или Христос? Или оба? Или Бог передал поручение Христа?Я выполняю Великое поручение Христа
The mask I wear is one
А в Библии другое написано.. Или Вы не верите Бибилии??Христос это и есть Бог.
The mask I wear is one
По мнению исследователей, в клинике хронических психозов богато представлены вербальный галлюциноз, мегаломанические идеи, нередко религиозного (мистического) содержания, кататонические синдромы, психические автоматизмы, что на основании большого сходства с проявлениями эндогенного регистра определяется термином "шизофреноподобные" психозы
При хронических формах психозов бредовые переживания отличаются ярко чувственным характером с фан*тастическими переживаниями и нередко мистическим (религиозным) содержанием.
http://www.psyche.net.ua/index.php?n...article&sid=33
Паранойя
Среди способствующих факторов отмечаются также завышенная самооценка, конфликт с требованиями и трудностями жизненной борьбы, плюс повышенная эмоциональность. В результате формируется склонность оценивать и толковать жизненные опыты более или менее произвольным образом, с чисто личной точки зрения, приводить их в связь с собственными желаниями и опасениями. При этом религиозные направления мыслей ведут к убеждению в избранности Богом, соединяющемуся со склонностью публично проповедовать и искать последователей, что довольно часто и удается.
http://genmir.ru/b/dok2/sh2.htm
Михаил Ардов, клирик Русской православной автономной церквиПравославные бизнесмены хотят застроить спальные районы Москвы и других городов России сборно-разборными храмами, которые должны превратиться в "небольшие форпосты православия". Как пишет в пятницу "Коммерсант", таким образом они намерены решить проблему нехватки культовых сооружений.
Это было оправданно в Средние века, когда Россия была православным государством. Сейчас это выглядит смешно, когда кругом дворники-таджики и продавцы-азербайджанцы: с таким же успехом можно построить в каждом районе по цирку-шапито. Я не исключаю, что это очередной коммерческий проект.
"Коммерсант", 28.03.2008
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks