Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 315 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 501 по 520.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    По 112 Царев выступает
    игрень пустует )))

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Бригадный, а Вы военных с гражданскими не путаете? Гитлер с 3 млн. общей численностью захватил 40 млн. И шо?
    А как же "Это украина, тут у каждого пулемет захован" ? Ну и потом речь о Польше не идет. Просто в 1917г членов РСДРП(б) (клятых коммуняк) по всей стране было 80 тыс и они смогли власть захватить и удержать, а тут 1,5 миллиона свидомых украинцев и стоят телятся )

Дописів
    39 400

Типово

Саакашвили приедет поддержать Евромайдан . в субботу, 7 декабря.

---------------------------------------------------------------

а Путін не приїде? бо не вистачало , щоб ще на майдані "Грузія напала на Россію".

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Саакашвили приедет поддержать Евромайдан . в субботу, 7 декабря.

---------------------------------------------------------------

а Путін не приїде? бо не вистачало , щоб ще на майдані "Грузія напала на Россію".
    Будет обучать как заключенных пытать?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Паника началась, когда бойцы «Беркута» приблизились к нам и окружили плотным кольцом. Мы оказались прижатыми к монументу. Парни затолкали девушек на верхние ступеньки, а сами стали внизу.

Кто-то сказал: «Надо вести себя мирно. Никаких провокаций. Поем гимн Украины!» Мы взялись за руки и начали петь. В эту минуту «беркутовцы» бросились на нас с криками: «Пошли вон отсюда!» Посыпались удары дубинками.

Я с другими девушками стояла на четвертой ступени. Несколько мгновений — и наша защита (три ряда мужчин) оказались лежащими на асфальте. Продвигаясь к центру колонны монумента Независимости, спецназовцы колотили девчат по голове. У меня случился ступор: я не могла двигаться и говорить. Через секунду ощутила удар по голове. Ноги подкосились, и я скатилась по ступеням вниз. Попыталась подняться на локтях, но голова закружилась, в глазах потемнело. В ту же секунду меня ударили по голове щитом, и я потеряла сознание.

Очнувшись, увидела, как «беркутовцы» избивают ногами и дубинками лежавших рядом людей. Обращались к нам исключительно матом: «Лежать, сука! Куда ты рыпаешься?» Когда жертвы «отключались», спецназовцы тащили их к припаркованным возле площади «автозакам» и сбрасывали на кучу. Мне казалось, что я смотрю страшное кино. Мозг отказывался верить, что это происходит в действительности…

Сейчас по интернету гуляет фотография: я лежу на асфальте, надо мной склонился боец «Беркута». Под снимком комментарий: «Спецназовец пытается помочь девушке подняться». На самом деле боец схватил меня за шарф и протащил по Майдану. К счастью, шарф был мягким, поэтому я не задохнулась. В тот момент было состояние такого шока, что я не могла даже двигаться.

Я оказалась лежащей возле «автозака» рядом с другими избитыми манифестантами. Спецназовцы бросали людей, как тюфяки, в автобус. Один из «беркутовцев» приподнял мне голову. «Это же девушка, — сказал он другому бойцу. — Давай отпустим». И крикнул мне: «Беги!» В ту минуту я подумала: когда били по голове дубинкой и щитом, не видели, что девушка. А тут вдруг рассмотрели… Не помню, как я поднялась на ноги и поплелась в подземный переход. Там я села на землю и снова отключилась.
    http://nnm.me/blogs/shamba/professionalnaya-policiya/

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А как же "Это украина, тут у каждого пулемет захован" ? Ну и потом речь о Польше не идет. Просто в 1917г членов РСДРП(б) (клятых коммуняк) по всей стране было 80 тыс и они смогли власть захватить и удержать, а тут 1,5 миллиона свидомых украинцев и стоят телятся )
    Точно, свидомые стоят и мирно проводят акцию, а в 17 был объявлен красный террор, и только тотальным террором красные смогли победить. Предлагаете ваших родичев в распыл путить?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    12 761

Типово

Точно, свидомые стоят и мирно проводят акцию, а в 17 был объявлен красный террор, и только тотальным террором красные смогли победить. Предлагаете ваших родичев в распыл путить?
    Предлагаю дальше так стоять, до весны, пока от вони там находиться не станет невозможно, но и дальше все равно стоять.

on-off
    Guest

Типово

Был целый день в командировке. Что нового? В двух словах

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я думаю, если бы Вашу дочь или мать так отметилили, Вы бы не умничали и не приводили бы какие-то ссылки.
    Саранча, совесть вообще никак не говорит ни о чем?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Стоят, ждут

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

дешевка)) Замес фото из США где сопротивление полиции (криминал) и латинской америки. Срени них вкрапления европейской полиции и их разборок с леваками. Дешево)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Предлагаю дальше так стоять, до весны, пока от вони там находиться не станет невозможно, но и дальше все равно стоять.
    Бригадный, хлебнике чайка, раслабтесь, Вас это точно не касается. У Вас есть гарнт-Путин, он Вас бережет от всех стрессов и переживаний, альфа-стерх!

Дописів
    39 400

Типово

на ТСН зараз мер Донецька": ми (ПР) зареєстрували мітинг "антимайдан" на 13.00. у робочу перерву. люди прийшли самі, ніхто бюджетників не примушував.
    за власним бажанням прийшло 20 000 людей.

осьо мітинг вільних дончан http://frankensstein.livejournal.com/465159.html

В Донецке прошел контрреволюционный "антимайдан", организованный Партией регионов. Перепуганные киевскими событиями чиновники в спешке решили срочно устроить в своей вотчине митинг в поддержку президента, чтобы показать, что у них тоже есть сторонники. Для этого к зданию Донецкой ОГА со всей области свезли 6-7 тысяч человек, которые с плакатами в руках старательно создавали иллюзию народной поддержки режима. Четыре тысячи из них по признанию главы областного совета были депутатами местных советов из различных городов Донецкой области, остальные - шахтеры с госшахт, работники ЖЭКов и прочие подневольные бюджетники.

Автобусы в Донецк съезжались отовсюду. Главным образом, их предоставляли государственные предприятия, названия которых были указаны на автобусах. "Макеевуголь", "Дзержинскуголь", "Шахтерскантрацит", шахтоуправление "Южнодонбасское". Учитывая, что все эти предприятия находятся в собственности государства, получилось так, что партийный митинг ПР фактически профинансировали из бюджетных средств.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    дешевка)) Замес фото из США где сопротивление полиции (криминал) и латинской америки. Срени них вкрапления европейской полиции и их разборок с леваками. Дешево)))
    Да да да

этот дед просто монстр по сравнению с теми кто был на майдане.

Дописів
    12 761

Типово

Бригадный, хлебнике чайка, раслабтесь, Вас это точно не касается. У Вас есть гарнт-Путин, он Вас бережет от всех стрессов и переживаний, альфа-стерх!
    Офигеть, какое бычье гадит в моем дворе, а меня это не касается.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Лучшее, что могло случиться с Украиной — это Янукович у власти.

Именно благодаря ему произошло два майдана, два раза украинцы вдруг явили всему миру национальное самосознание.

За все годы независимой Украины никому не удавалось так разозлить добродушных и «мояхатаскрайних» украинцев, как Януковичу. Это талант, таким дол.....бом нужно родиться.

Именно Янукович довёл украинских бизнесменов до состояния, когда они уже не хотят получить какие-то преференции, «защиту национального производителя» или возврат НДС — бизнесмены хотят только понятных и простых правил игры. При которых их детей не будут похищать и требовать в качестве выкупа 51% акций предприятия.
    (С)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Бригадный, товя российская корова вообще не должна мычать - украинцам браво за то что они делают!

Я видел людей, бегущих от российского ОМОНа в период массовых протестов в Москве, и как перед их носами захлопывались двери магазинов и кабаков. Некоторые менеджеры, правда, все же соглашались схоронить внутри себя беглецов, но их было явное меньшинство. Не знаю, что они чувствовали в тот момент и почему принимали мгновенное решение помочь, а не отвернуться как все остальные, но я себе их явственно в тот момент представлял жителями оккупированных территорий, которые прятали от немцев евреев и партизан. Будни Москвы. Города, который с помпой каждый год празднует очередную годовщину победы над фашизмом.

И я видел спящих на полу в Михайловском соборе киевлян и не только, которых жестоко избил «Беркут» в ночь на 30 ноября, под стелой Независимости. Я видел глаза священнослужителей киевского патриархата (язык не поворачивается назвать их привычным московским словом «попы»), которые неохотно отвечали на вопросы, почему они не затворили ворота и позволили людям остаться ночевать несмотря на угрозу штурма монастыря «Беркутом»:
    - На все воля Божья.
    Я видел львовян, братующихся на Майдане с донбасскими.
    - Я приехал из Донецка и я за евроинтеграцию, а мне никто не верит, — говорил мне высокий парень с обветренным лицом и заливался смехом вместе с рядом стоявшим с ним галицким студентом.

На моих глазах киевляне брали на постой харьковчан, которых они в первый раз в жизни видели и которым негде было ночевать в мятежном городе.
    Несколько кафе в центре Киева бесплатно кормят протестантов бутербродами и бульоном. Офисы, компании и частные лица, находящиеся в эпицентре событий снимают пароли с вай-фая, чтобы им могли пользоваться все желающие.

Это и есть национальная солидарность. То чего так не хватает русским. В Москве редко кто знает своих соседей, а когда в 5 утра в Солнцево возле проезжей части долго орала девушка, которую куда-то тащил непонятный субъект (в последствии оказавшийся ее пьяным мужем), на крики из 15-этажного 5-подъездного дома вышел с кухонным ножом я один…

http://delo.ua/opinions/iz-moskvy-s-...new=1386184001

on-off
    Guest

Типово

Стоят, ждут
    Из Кривого Рога с ГОКов и больниц людей на три дня на елку повезли. Где жить будут, не понял

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    на ТСН зараз мер Донецька": ми (ПР) зареєстрували мітинг "антимайдан" на 13.00. у робочу перерву. люди прийшли самі, ніхто бюджетників не примушував.
    за власним бажанням прийшло 20 000 людей.

осьо мітинг вільних дончан http://frankensstein.livejournal.com/465159.html

В Донецке прошел контрреволюционный "антимайдан", организованный Партией регионов. Перепуганные киевскими событиями чиновники в спешке решили срочно устроить в своей вотчине митинг в поддержку президента, чтобы показать, что у них тоже есть сторонники. Для этого к зданию Донецкой ОГА со всей области свезли 6-7 тысяч человек, которые с плакатами в руках старательно создавали иллюзию народной поддержки режима. Четыре тысячи из них по признанию главы областного совета были депутатами местных советов из различных городов Донецкой области, остальные - шахтеры с госшахт, работники ЖЭКов и прочие подневольные бюджетники.

Автобусы в Донецк съезжались отовсюду. Главным образом, их предоставляли государственные предприятия, названия которых были указаны на автобусах. "Макеевуголь", "Дзержинскуголь", "Шахтерскантрацит", шахтоуправление "Южнодонбасское". Учитывая, что все эти предприятия находятся в собственности государства, получилось так, что партийный митинг ПР фактически профинансировали из бюджетных средств.
    кто же тогда нас кормить будет?
    а ну суко бегом по копанкам разбежались!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    наші тримаються. німці розгубилися.

Сторінка 26 з 315 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті