| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Остатки международного престижа. Если посредники будут, то скрыть от них вряд ли что то получится. Тем более, Европа предупредила о возможных адресных санкциях. Т.е. почетное звание диктатора, поиск и заморозка счетов причастных, закрытие для них всех границ, кроме Монголии и России, т.п. Не густо конечно, но..
— Так точно, господин обер-лейтенант, понял. Нет ничего хуже, когда человек лжёт. Если уж начал кто завираться — знай, что он погиб. В деревне около Пелгржимова был учитель по фамилии Марек. Этот учитель бегал за дочерью лесника Шперы. Лесник велел ему передать, что если он будет встречаться с его дочкой, то он, лесник, как, значит, застанет их, всадит ему из ружья в задницу заряд нарезанной щетины с солью. А учитель велел передать леснику, что всё это враки. Но однажды, когда он поджидал свою барышню, лесник его застал и уже хотел было проделать с ним эту самую операцию, да учитель отговорился: он, дескать, только цветочки собирает. В другой раз учитель сказал леснику, что ловит жуков для коллекции. Так он и врал — чем дальше, тем больше. Наконец со страху он присягнул, что хотел только силки для зайцев расставить. Тут наш лесник его сгр** и доставил жандармам, а оттуда дело перешло в суд, и учитель чуть было не попал в тюрьму. А скажи он голую правду, получил бы порцию щетины с солью всего-навсего; я держусь того мнения, что лучше признаться, а если уж что натворил, — прийти и сказать: дескать, осмелюсь доложить, натворил то-то и то-то. А если говорить насчёт честности, то это, конечно, вещь прекрасная, с нею человек далеко пойдёт. Ну, всё равно как при состязании в ходьбе: как только начнёшь мошенничать и бежать, так моментально сходишь с дистанции. Вот, к примеру, мой двоюродный брат. Честный человек, всюду его уважают, сам собой доволен и чувствует себя как новорождённый, когда, ложась спать, может сказать: «Сегодня я опять был честным».
В течение всей этой пространной речи поручик сидел в кресле и, уставившись на сапоги Швейка, думал: «Боже мой, ведь я сам часто несу такую же дичь. Разница только в форме, в какой я это преподношу».
А вот, думаю, такого не будет. В смысле санкций и т.п.
Потому как они могли нас давно послать на... к Росии. Но не делают этого. Скорее всего для того, чтоб не усиливать позиции России в мире.
Янык это понимает и пользуется этим, пытаясь получить ништяки и там, и там. Конечно, если он в чём-то перегнёт палку, то, возможно, таки пошлют, но за этот майдан - вряд ли. Так - пожурят пальчиком и всё.
Имхо, ессесно.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Знакомый едет из Запорожья в Киев на митинг ПР под Радой. Платят 325 гривен. Попросили одеваться прилично, без спортивных костюмов.
Да на майдане, есть много нормальных людей. Но есть и такие.
А я, с такими вот, не стоял бы рядом.
============================================
Несмотря на эксклюзивный характер материала, Владимир Корнилов, учитывая ситуацию в стране, попросил «2000» разрешить публикацию этой статьи на его персональном сайте с тем, чтобы была возможность «перепостить» ее на максимально большом количество интернет-ресурсов и социальных сетей. Только так можно прорвать ту завесу дезинформации, которой пытаются прикрыть подлинную картину событий националистические, «оранжевые» и большинство псевдопровластных СМИ.
Редакция «2000» не только поддерживает эту идею, но и просит всех своих читателей принять максимально активно участие в распространении этой статьи.
Владимир КОРНИЛОВ: «Я вам докажу, что «герои проевропейского Майдана» и «провокаторы-титушки» Банковой — это одни и те же лица!» (ФОТО, ВИДЕО)
http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Табачник читает Валду и Яразаявил о том, что это студенты побили "Беркут".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks