Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 315 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 421 по 440.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Опять шоле лакнул? Ты с алкоголем бы завязывал. Позоришь тут непьющую русскую нацию.
    Бригадный, гимн в метро-- для вас. Воспитуйтесь дальше.

Агата
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Яр, ты меня знаешь? Вот лично меня? Я стояла на нашем Майдане несколько дней, поверишь, что не за деньги? Я бы и в Киев поехала, у меня там брат, сестра, но сейчас не могу по разным причинам. Они стоят там. Поверишь, не за деньги? При этом, они работают и работают на хороших должностях и в хороших фирмах. Но находят время, и все выходные там.
    Знаешь, я от тебя такого не ожидала....
    сейчас жизнь многим покажет кто их окружает... нужно смириться и идти дальше

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Я ежедневно своей работой воспитываю новое поколение инженеров-самолетостроителей, которые будут двигать нашу страну к новым высотам. Сижу до 2-3 часов ночи над проверкой их работ, шоб ни одна падла не проскочила не выучив дисциплину. И этим, мне кажется вношу в развитие своей страны гораздо больше чем дебилы на Болотной.
    Ну, судя по активности на форуме, Вы не над тем сидите. Мало того, ваше самолетостроение в глубокой попе, судя по закупке забугорной техники.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А как они вытребуют? Оппа ни на что не влияет. Влиять на Яныка может только ОПГ из ПР. Вот если там начнутся терки, тогда да, оппе, может и повезет получить кусочек чего-то. А так ....какие рычаги влияния?
    Остатки международного престижа. Если посредники будут, то скрыть от них вряд ли что то получится. Тем более, Европа предупредила о возможных адресных санкциях. Т.е. почетное звание диктатора, поиск и заморозка счетов причастных, закрытие для них всех границ, кроме Монголии и России, т.п. Не густо конечно, но..

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Люди поют гимн Украины в метро.
    Суперный пост!
    Удивляет объединенность и сплоченность людей в последнее время. Такі дружні всі стали))

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Как раз те кто потеряет, а это в основном пенсы и госслужащие будут знать, что причем
    Все СМИ у кого?
    Не нужно недооценивать умственные способности людей. Глупые и так сейчас считают, что майдан - дело рук мировой закулисы и все зло от них.

Дописів
    28 409

Типово

Да, я сплю спокойно, у меня чистая совесть, я не юродствую и не "переживаю" за весь народ как некоторые, я делаю то, что могу, что в моих силах.
    — Так точно, господин обер-лейтенант, понял. Нет ничего хуже, когда человек лжёт. Если уж начал кто завираться — знай, что он погиб. В деревне около Пелгржимова был учитель по фамилии Марек. Этот учитель бегал за дочерью лесника Шперы. Лесник велел ему передать, что если он будет встречаться с его дочкой, то он, лесник, как, значит, застанет их, всадит ему из ружья в задницу заряд нарезанной щетины с солью. А учитель велел передать леснику, что всё это враки. Но однажды, когда он поджидал свою барышню, лесник его застал и уже хотел было проделать с ним эту самую операцию, да учитель отговорился: он, дескать, только цветочки собирает. В другой раз учитель сказал леснику, что ловит жуков для коллекции. Так он и врал — чем дальше, тем больше. Наконец со страху он присягнул, что хотел только силки для зайцев расставить. Тут наш лесник его сгр** и доставил жандармам, а оттуда дело перешло в суд, и учитель чуть было не попал в тюрьму. А скажи он голую правду, получил бы порцию щетины с солью всего-навсего; я держусь того мнения, что лучше признаться, а если уж что натворил, — прийти и сказать: дескать, осмелюсь доложить, натворил то-то и то-то. А если говорить насчёт честности, то это, конечно, вещь прекрасная, с нею человек далеко пойдёт. Ну, всё равно как при состязании в ходьбе: как только начнёшь мошенничать и бежать, так моментально сходишь с дистанции. Вот, к примеру, мой двоюродный брат. Честный человек, всюду его уважают, сам собой доволен и чувствует себя как новорождённый, когда, ложась спать, может сказать: «Сегодня я опять был честным».
    В течение всей этой пространной речи поручик сидел в кресле и, уставившись на сапоги Швейка, думал: «Боже мой, ведь я сам часто несу такую же дичь. Разница только в форме, в какой я это преподношу».

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Не нужно недооценивать умственные способности людей. Глупые и так сейчас считают, что майдан - дело рук мировой закулисы и все зло от них.
    А умные считают что меня несколько, и мне платят за посты.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Типово

Знаешь, я от тебя такого не ожидала....
    А я ожидал.
    Извините, что вмешиваюсь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    якщо вони розпустять народ, Яник їх кине. а народ не розійдеться, поки не отримає якийсь "прийнятний приз".
    Банзай, тест прав в одном, нужно быть прагматиком, не до степени полубандитского развода, а хотя бы до уровня здравого смысла.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Остатки международного престижа. Если посредники будут, то скрыть от них вряд ли что то получится. Тем более, Европа предупредила о возможных адресных санкциях. Т.е. почетное звание диктатора, поиск и заморозка счетов причастных, закрытие для них всех границ, кроме Монголии и России, т.п. Не густо конечно, но..
    А вот, думаю, такого не будет. В смысле санкций и т.п.
    Потому как они могли нас давно послать на... к Росии. Но не делают этого. Скорее всего для того, чтоб не усиливать позиции России в мире.
    Янык это понимает и пользуется этим, пытаясь получить ништяки и там, и там. Конечно, если он в чём-то перегнёт палку, то, возможно, таки пошлют, но за этот майдан - вряд ли. Так - пожурят пальчиком и всё.
    Имхо, ессесно.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 396

Типово

Знакомый едет из Запорожья в Киев на митинг ПР под Радой. Платят 325 гривен. Попросили одеваться прилично, без спортивных костюмов.

Звідки Ви
    Бл.Дал. Восток
    Дописів
    352

Типово

Да на майдане, есть много нормальных людей. Но есть и такие.
    А я, с такими вот, не стоял бы рядом.
    ============================================
    Несмотря на эксклюзивный характер материала, Владимир Корнилов, учитывая ситуацию в стране, попросил «2000» разрешить публикацию этой статьи на его персональном сайте с тем, чтобы была возможность «перепостить» ее на максимально большом количество интернет-ресурсов и социальных сетей. Только так можно прорвать ту завесу дезинформации, которой пытаются прикрыть подлинную картину событий националистические, «оранжевые» и большинство псевдопровластных СМИ.
    Редакция «2000» не только поддерживает эту идею, но и просит всех своих читателей принять максимально активно участие в распространении этой статьи.

Владимир КОРНИЛОВ: «Я вам докажу, что «герои проевропейского Майдана» и «провокаторы-титушки» Банковой — это одни и те же лица!» (ФОТО, ВИДЕО)

http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837
    Будем!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А вот, думаю, такого не будет. В смысле санкций и т.п.
    Потому как они могли нас давно послать на... к Росии. Но не делают этого. Скорее всего для того, чтоб не усиливать позиции России в мире.
    Янык это понимает и пользуется этим, пытаясь получить ништяки и там, и там. Конечно, если он в чём-то перегнёт палку, то, возможно, таки пошлют, но за этот майдан - вряд ли. Так - пожурят пальчиком и всё.
    Имхо, ессесно.
    Не совсем понятно, причем здесь разворот, если ассоциация уже не светит на ближайшие 1,5 года и первые лица открыто заявили, что будут искать пути сближения с Россией . Речь будет только о том, что бы наказать виновных за разгон майдана и последующие действия.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Банзай, тест прав в одном, нужно быть прагматиком, не до степени полубандитского развода, а хотя бы до уровня здравого смысла.
    для мене його:
    вовремя предать — это не предать. Это предвидеть! (с)
    є неприйнятним.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Бодо Переглянути допис
    Да на майдане, есть много нормальных людей. Но есть и такие.
    А я, с такими вот, не стоял бы рядом.
    ============================================
    Несмотря на эксклюзивный характер материала, Владимир Корнилов, учитывая ситуацию в стране, попросил «2000» разрешить публикацию этой статьи на его персональном сайте с тем, чтобы была возможность «перепостить» ее на максимально большом количество интернет-ресурсов и социальных сетей. Только так можно прорвать ту завесу дезинформации, которой пытаются прикрыть подлинную картину событий националистические, «оранжевые» и большинство псевдопровластных СМИ.
    Редакция «2000» не только поддерживает эту идею, но и просит всех своих читателей принять максимально активно участие в распространении этой статьи.

Владимир КОРНИЛОВ: «Я вам докажу, что «герои проевропейского Майдана» и «провокаторы-титушки» Банковой — это одни и те же лица!» (ФОТО, ВИДЕО)

http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837
    Я понимаю что вы с Востока и многого можете не знать. Но Корнилов ..... Это как "Корчинский член "Свободы"". Моветон.

Дописів
    35 019

Типово

Не совсем понятно, причем здесь разворот, если ассоциация уже не светит на ближайшие 1,5 года и первые лица открыто заявили, что будут искать пути сближения с Россией . Речь будет только о том, что бы наказать виновных за разгон майдана и последующие действия.
    Сближение, это ещё не ТС. А так - забанят Федрыча в странах ЕС, так он и вступит в ... ТС.
    ЕСу этого не надо, поэтому давить не будет.
    А так, допустим, накажут 5 беркутовцев и какого-нить начальника. И всё. Формальные виновные наказаны, какие претензии.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    12 761

Типово

Ну, судя по активности на форуме, Вы не над тем сидите. Мало того, ваше самолетостроение в глубокой попе, судя по закупке забугорной техники.
    Ну не в такой уж и глубокой, особенно по сравнению с вашим самолетостроением )

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Табачник читает Валду и Яра заявил о том, что это студенты побили "Беркут".

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Табачник читает Валду и Яра заявил о том, что это студенты побили "Беркут".
    Святой (МП) Дмитрий Табачник врать не будет!

Сторінка 22 з 315 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті