Девочки, я бы тоже присоединилась к Иммунодобавка:
1/2 банки - 128грн - 90 табл
и взяла бы витамин С , только скажите, эту добавку как принимать и можно ли давать ребенку с 1 года?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я бы тоже присоединилась к Иммунодобавка:
1/2 банки - 128грн - 90 табл
и взяла бы витамин С , только скажите, эту добавку как принимать и можно ли давать ребенку с 1 года?
Оплатила заказ и товар из наличия, подробности на почте, спасибо
Надя, добрый вечер!Вы когда-то упоминали в теме о сковороде с антипригарным покрытием... дайте ссылочку на сковороду, плиз
Товар в наличии здесь!!!
Много всего полезного! ПОПОЛНЕНИЕ ТОВАРА!
067-587-11-87 Марина, район ТЦ "Нагорный" и центр.
Дизельные и бензиновые генераторы в Днепропетровске Тел. 066 789 38 59
Надя, здравствуйте! Подскажите, хочу выбрать комплекс ватамин группы В - но как почитаю состав - дозы лошадиные, почему такой перебор? может посоветуете комплекс, который не по 700 - 3000% суточной нормы, а более адаптированный.
Джанака, почисть личку.
Ты отмечай, плиз, сколько банок полных уже, а то у меня как раз насобиралось всякой гомеопатии для заказа, побыстрее бы собрать.
69,65 Сахарова оплатила
279 Путилина оплатила+ Вит. С
140 Костикова оплатила
140 Рябикина за 1/2 банки Веллнесс и 1/2 банки Вит. С
Востаннє редагував Yumka: 05.12.2013 о 23:25
Надя, я только что перевела в 19-30 за велнес+вит с + пиколинат хрома 116грн (себя вношу в табличку с веллнесом и вит. С)
По Веллнесу и Вит. С имеем:
Итого:
Заказано :4 банки
Оплачено: 3 банки
Девчата, давайте поторопимся с проплатой, чтоб Надю не задерживать...
Востаннє редагував Джанака: 05.12.2013 о 20:47
Надя, ответьте пожалуйста, можно давать ребенку с 1 года иммунодобавку?
Девочки, посоветуйте что-нибудь для улучшения сростания костей при переломе
Rozgonchik - спсибо и Вам за ответ по Л-карнитину
Вопрос:
заказала сегодня спирулину - пить её по-сколько? Там в банке 500табл.
Можно детям? Сколько шт. в день взрослым, сколько детям? Спасибо всем ответившим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks