Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 484 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Ага, вот єто я и хотела услышать... просто у меня большую банку сразу свободных денежек нет, лучше чаще заказать пакетиком... Надь, а можно мне окончательную цену в пакете посчитать-чтоб я знала...И еще, скажи свободного белочка сейчас у тебя нет-если есть-что, почем...
    133 с копейками. Свободного нет белочка.

Дописів
    7 685

Типово

Внимание, IHERB.COM анонсировал марафон скидок! Если в Декабре вы купите на 100-201 долл, то в январе 10-12% этой суммы вам вернется, и на эти деньги вы можете совершать покупки на сайте!

Вот как это работает:

В декабре этого года IHERB награждаеn Вас за покупки!

Если общая сумма всех размещённых Вами в декабре заказов составит $100 и более (не включая стоимость доставки), то в январе 2014 мы добавим Вам кредит на Ваш аккаунт в iHerb в размере 10% от общей суммы заказов.

Еще лучше: если общая сумма всех размещённых Вами в декабре заказов составит $200 и более (не включая стоимость доставки), то в январе 2014 мы добавим Вам кредит на Ваш аккаунт в iHerb в размере 12% от общей суммы заказов.

Кредит будет размещен в Вашем аккаунте в понедельник, 6 января, и Вы сможете использовать его в качестве оплаты за покупки в iHerb.

Примечание: Кредит истекает спустя 180 дней со дня начисления.

Вот два примера:
    • Если в декабре Вы разместите 3 заказа общей стоимостью $140 (не включая стоимость доставки),Вам будет добавлено $14 (10%) в Ваш iHerb аккаунт 6
    января.

• Если в декабре Вы разместите 5 заказов общей стоимостью $220 (не включая стоимость доставки), Вам будет добавлено $26.40 (12%) в Ваш iHerb
    аккаунт 6 января.

Воспользуйтесь этим ограниченным во времени предложением и сделайте заказ сегодня!

Примечание: Общая сумма рассчитывается с учетом скидок и без учета стоимости за доставку. Предложение также распространяется на участников программы iHerb Rewards.

Дописів
    7 685

Типово

СЕГОДНЯ

под 0% по 4,5 долл/кг, доставка 10 дней.

Все из этого раздела
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine
    по 8 долл/кг и под 10%, доставка 4-6 недель.

Дописів
    7 685

Типово

Девочки, прошу прощенья! Я целую страницу вопросов пропустила! Сейчас всем на все отвечу.

Дописів
    7 685

Типово

Приближается Новый год и Рождество - и я подумала, что тема подарков будет очень актуальна сейчас. Натуральные, красиво упакованные подарки - то что надо для близких!

Шикарная корзина из красиво упакованных отборных орехов за $30.57

Милая корзина из самых необходимых принадлежностей для малыша за $31.24

Ароматная корзина из кремов, бальзамов и масел за $25.97

Подарочный набор "Скин сейвер" за $21.95

Подарок из всех необходимых малышу натуральных косметических средств за $15.99

Всегда хочется подарить такой подарок, чтобы вас вспоминали добрыми словами. Без сомнения, это должен быть подарок очень тщательно продуманный и такой. который принесет реальную пользу. Познакомьте своих близких с косметикой Weleda - ее уважают во многих странах мира и не случайно. Средства эти натуральные и довольно дороги, поэтому попробовать сразу все - сложновато. Но вот решение:
    набор из 6 разных средств для малышей и набор масел Веледа

Еще наборы можно посмотреть здесь

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Rozgonchik Переглянути допис
    Хочу написать о Клетчатке.
    Наконец-то я до нее добралась!

Конечно, в первую очередь думая о ребенке, заказала у Нади клетчатку:

http://ru.iherb.com/now-foods-apple-...9?rcode=vpz449

и читая статью об этом наткнулась на новое название: Семена Чиа!

Но для начала хочу подчеркнуть, для чего все-таки нужна клетчатка.
    Во-первых существует два вида клетчатки: растворимая и нерастворимая.
    Растворимая клетчатка содержится в мякоти фруктов, в бобах горохе, моркови, овсе, семени льна и особенно в семенах чиа (Salvia columbariae).

Благодаря своей желеобразной консистенции растворимая клетчатка собирает и как бы склеивает все отходы, проходящие через кишечник. Определенные виды растворимой клетчатки, такие как например, пектин, содержащийся в яблоках, или резина гуар, найденная в овсе, бобовых, манго, в семени чиа — замедляют усвоение сахара содержащегося в нашей еде и таким образом сокращают риск заболевания диабетом.

Нерастворимая клетчатка находится прежде всего в зелен и, а также в кожуре овощей, фруктов и бобовых, в орехах, семенах и шелухе зерна.

Качественную «уборку» осуществляет в нашем кишечнике нерастворимая клетчатка, которая под микроскопом выглядит как пористое волокно, напоминающее губку. Крепко удерживая токсины, она тем самым обеспечивает вывод отходов из организма во время опорожнения кишечника.

При этом нерастворимая клетчатка действует намного эффективнее любой губки, так как она может удерживать количество токсинов, в несколько раз превышающее ее собственные размеры. Таким образом, если мы едим продукты с низким содержанием клетчатки, то способствуем накоплению токсичных веществ в организме, что, в конечном счете, может привести к серьезным заболеваниям. Соответственно, чтобы избежать этих болезней, необходимо регулярно потреблять продукты, богатые клетчаткой.

С начала прошлого столетия в мире проведено огромное количество исследований роли клетчатки в питании человека. У нас есть бесспорные доказательства ее многочисленных целительных свойств. Вот некоторые из них.

Клетчатка:
    укрепляет больное сердце;
    понижает уровень холестерина, что, в свою очередь, снижает риск сердечных заболеваний
    связывая канцерогенные вещества, предотвращает много различных видов рака
    уменьшает риск заболевания диабетом и улучшает состояние здоровья при уже имеющемся диабете
    стабилизирует уровень сахара в крови, замедляя его всасывание
    укрепляет иммунную систему
    поддерживает кишечник в здоровом состоянии, помогает в случае запоров и способствует регулярному опорожнению кишечника
    предотвращает образование желчных камней
    поддерживает в норме кишечную флору
    ограничивает переедание и желание похудеть
    связывает избыток эстрогена
    предотвращает появление язв.

Рекомендуемое ежедневное количество клетчатки — 30 граммов в день. Но и этого мало, а упортебляем мы гораздо меньше. Ежедневно нужно потреблять от 50 до 70 граммов клетчатки, а то и больше. Однако увеличивать ее потребление нужно постепенно. Резкий переход от 10 граммов к 70 может быть опасным.

Так вот, Семена Чиа

http://ru.iherb.com/navitas-naturals...2?rcode=vpz449

Есть такие сейчас по акционной цене:

http://ru.iherb.com/nutiva-organic-c...3?rcode=vpz449

Еще вариант:

http://ru.iherb.com/ruth-s-hemp-food...1?rcode=vpz449

Один из отзывов из I-herb:

"Семена не молотые, напоминают немного семена льна, но полезнее вдвойне! Они очень легки в применении, я в основном каидаю ложку в стакан с соком, и через 5 минут получается витаминный кисель, которые приятно обволакивает мой желудок, и насыщает!"

"Считается, что в двух столовых ложках семян Чиа содержится примерно: 60% дневной нормы клетчатки 20% дневной нормы кальция 13% омега 3 8% белков Так что не заказать я это просто не могла. Одно из уникальных свойств чиа - нейтральных вкус, что позволяет добавлять эти семяна в любые блюда. В интернете я нашла интересные рецепты энергетического коктейля и напитка "вода чиа""

1. Семена чиа – превосходный источник антиоксидантов, тут их концентрация даже больше, чем в свежей голубике и чернике. Ну а зимой антиоксиданты очень нужны, чтобы поддерживать здоровье на должном уровне. И они помогают молодо выглядеть!

2. Семена чиа помогают сбрасывать вес. Звучит невероятно, но эти маленькие семечки впитывают в 12 раз больше своего веса, когда смешиваются с водой или в желудке. Это дает ощущение сытости, прогоняет тягу к джанк-фуду, и, по сути, избавляет вас от лишних калорий, а также способствует правильной работе пищеварительной системы.

3. В семенах чиа кальция в пять раз больше, чем в молоке, в два раза больше белка, чем в любых других семенах или злаках, в два раза больше калия, чем в бананах и т.д и т.п. То есть, энергии у вас будет больше, сил – больше, чем когда-либо, работа мозга будет на высоте, как и здоровье в целом. Уже бежите в магазин за чиа, или нужны еще аргументы?

4. В семенах чиа много кислот омега-3 и омега-6, которые должны присутствовать в рационе ежедневно. Жирные кислоты омега-3 важны для сердца и понижают уровень холестерина, также о них пишут, что они помогают уменьшить боли даже при артрите.

5. Семена чиа также помогают понизить давление и стабилизировать уровень сахара в крови. Согласно исследованию состояния диабетиков, проведенному в Торонто, после всего 3 месяцев ежедневного употребления семян чиа, кровь исследуемых стала менее вязкой и склонной к образованию тромбов, а давление у участников исследования существенно понизилось.

Так вот следующий заказ - однозначно этот продукт!
    Леночка, спасибо огромное за отзыв и инфо!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ребенку 3 лет, сегодня сброшу заказ. И еще раз подскажите по детским витаминам для маленьких. -3 годика что бы был кальций.
    Витамин B отдельно на хербе весь в большой дозе. Гляньте в рецепте врача, какую дозировку вам нужно. Витаминов, чтобы кальций был в составе много, но он в микродозах. Нужно брать отдельно витамины и отдельно кальций.
    Возьмите вот такие витамины
    http://ru.iherb.com/nature-s-plus-an...2?rcode=vpz449

И вот такой кальций, он без сахара, подслащен ксилитолом
    http://ru.iherb.com/nature-s-plus-so...8?rcode=vpz449

там написано кальция по 2, можно давать по 3 первые 2 недели, а потом перейти на 2.

Дописів
    7 685

Типово

Товар в наличии здесь!!!

Много всего полезного!

067-587-11-87 район "Нагорного" и центр (Марина)

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від lipushka Переглянути допис
    Надя вы писали что пришла моя посылка.Но я из другого города,вам на почту всё написала.
    Хорошо, я почту только села разбирать, доберусь - отвечу))))

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Добрый день! Надя, отправила заказ на иммуно-добавку ребенку. Посоветуйте ещё мне для иммунитета и кальций. Пятновыводитель всё-таки пусть будет. Он выведет зелёнку, как думаете?
    И пока ещё Вы мне не ответили, спрошу. Мне нужна натуральная краска для волос (видела, Вы советовали в теме), подскажите, плиз.
    Зеленку выводить не пробовала). Вам для иммунитета:
    http://ru.iherb.com/herb-pharm-lomat...3?rcode=vpz449

очень мне хвалили эту штуку и не один человек, но сама пока не пробовала
    Витамины для иммунитета:
    http://ru.iherb.com/nature-s-way-ali...6?rcode=qew490

тут усиленная иммунная составляющая

Краски мне понравились такие
    http://ru.iherb.com/surya-henna?rcode=qew490

Дописів
    2 991

Типово

А когда будет доступна доставка DHL Express and UPS ? Кто-то знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорного рынка
    Дописів
    0

Типово

Товар в наличии здесь!!!

Много всего полезного!
    ПОПОЛНЕНИЕ ТОВАРА!

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорного рынка
    Дописів
    0

Типово

Товарищи, пополнение товара в наличии еще будет, не пропустите!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Надя и девочки, может кто брал дитю крем от непогоды. Идут морозы,
    чем-то щёчки мазать на улицу хочется. Посоветуйте.

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від NataFet Переглянути допис
    Надя, а конфетки мои пришли и когда раздача?
    ???

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Как не болеть змой?

Хочу рассказать об уникальном препарате для укрепления иммунитета Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex
    В этом 180 таблеток.
    Есть и немного другой
    Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex

(отличается по составу, но тоже комплексный) 240 таблеток.
    Итак, сначала о первом. Во-первых в нем метаболический витамин С, то есть витамин С, усиленный овощными липидными метаболитами, что ускоряет его всасывание и транспортировку по сосудам. Формула разработана спецально для поддержки иммунитета во время стресса (зимой мы много работаем и почти не бываем на воздухе). Состав: клетчатка (1 грамм), 100% дневной нормы витамина А, 2,250% дневной нормы витамина С, причем, он буферизирован кальцием и магнием, чтобы не раздражать слизистую желудка. Как известно, во время стресса наша потребность в витамине С возрастает в десятки раз. 100% суточной нормы витамина Д, 153% потребности в Цинке, 86% нормыСелена, 15% потребности в меди. Очень интересный факт, что медь убивает стафилококки и другие аробные (то есть кислорододышащие) бактерии в нашем кишечнике и других местах. А вот на анаэробные бактерии (бифидо и лакто) она не действует. Более того, известно, что умирая от антибиотиков, стафилококки выбеляют огромное количество токсинов, даже больше. чем при жизни. А вот медь им просто перекрывает кислород и токсины не выделяются. Это 100% профилактика бактериальных осложнений при вирусных инфекциях. Менее 1% суточной потребности натрия, но мы его и так едим (соль).

Ну и дальше самое интересное! Травяной бленд! Экстракт зубчиков чеснока - как много мы знаем о его пользе. как мало мы его едим из-за его запаха. Но в таблетках он без запаха.Экстракт корня эхинацеи - комментарии не нужны. Экстракт купены - ускоряет деление клеток, имеет антисклеротическое действие, укрепляет нервную систему. Экстракт прополиса и прополис - комментарии не нужны.Экстракт оливковых листьев - снижает плохой холестерин, позитивно влияет на давление, имеет противоопухолевое действие, снижает сахар в крови и восстанавливает сосуды. Корень девясила - панацея от респираторных заболеваний - облегчает кашель, скокращает выделение простудной слизи, облегчает ее выведение. Индийской эхинацеи экстракт - предупреждает заболевание гриппом. Есть интересный факт, что во время распространения гриппа "испанка" - эпидемия остановилась в Индии только потому, что там широко использовалось это растение. Обладает также свойством очищать кровь.Экстракт Boneset Aerial - обладает свойством сильной детоксикации, помогает от так называемой "ломоты в костях" при гриппе. Биофлавоноиды - нейтрализуют свободные радикалы и восстанавливают антиоксиданты (так сказать, лечат своих в борьбе с чужими). Экстракт элеутерококка - тонизирует, повышает умственную и физическую работоспособность, нормализует пониженное давление, но доза такова, что гипертоникам не повредит. Экстракт Horehound Aerial - египетские жрецы называли это растение «семенем Гора» и «Бычьей кровью» - оно обладает свойствами выводить яды и использовалось в древности как противоядие от растительных ядов при царских дворах. Экстракт желтокорня канадского - он использовался индейцами черокки, а затем был признан и американской фарминдустрией. Было время, когда его купить было невозможно в США, его продажи выросли в 100 раз. Это природный антибиотик. Кайенский перец - это растение почти мифическое! Он может делать в нашем организме все - он способен и раковые клетки уничтожить и прекратить за 30 секунд сердечный приступ. Вполне естественно, что он эффективен в борьбе с простудными заболеваниями, но как ни парадоксально, он даже при язве эффективен. Ban Lan Gen (Isatis корень и листья) - растение, широко известное в китайской медицине, снижает температуру, имеет противовирусный и иммуностимулирующий эффект. По последним исследованиям таже борется с раковыми клетками. Кора муравьиного дерева - предотвращает рост стафилококков, стрептококков и бруцелл в организме, также подавляет рост грибков и даже внутриклеточных паразитов. Дягиль - это растение стимулирует кровообращение, имеет противовирусные свойства, стимулирует выделение и выведение мокроты. Экстракт виноградных косточек - мощный антиоксидант, предотвращает пагубное влияние образующихся во время болезни свободных радикалов и таким образом предотвращает осложнения. Экстракт корня имбиря - предотвращает тошноту, ускоряет кровоток, снимает боль в мышцах и воспаление. Экстракт корня астрагала - повышает иммунитет путем увеличения выработки собственного интерферона, снижает побочные эффекты химиотерапии, снижает усталость. Экстракт эхинацеи в комментариях не нуждается.

Это сочетание трав имеет так называемый "синргетический эффект", то есть когда все вместе работает лучше, чем по отдельности, именно поэтому этот продукт так популярен.

Как заказать самостоятельно с IHERB и получить скидку 10$ на первый заказ

Надя, я, как всегда
    Белок с удовольствием бы купила, но не тяну финансово... Значит, так нужно...
    В вот эти прпараты дял иммунки как раз сейчас нужны... и, думаю, не только мне...

Девочки, давайте попробуем собраться на вот такой препаратик, чтоб не болеть...или быстрее вычухиваться, если подкосила простуда или вирус:
    В этом 180 таблеток.
    Иммунодобавка:
    1 банка - 256грн - 180 табл.
    1/2 банки - 128грн - 90 табл
    1/4 банки - 64грн - 45 табл.

Я пока могу осилить 1/4 банки... Буду для профилактики пить по 1-2 шт, если будут уже признаки, то буду принимать, 3табл. 2р/день.
    Присоединяемся, кому на зиму и предстоящий период эпидемий гриппа нужна поддержка для иммунитета

Заодно и витамин С http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Gu...-Gummies/40005 идёт сейчас по акции БЕСПЛАТНО!!!
    Оплачивается только ШИП (Надя, правильно я говорю???)

23грн/90шт. Тот, кто хочет купить 1/4 банки для иммунитета, сожет автоматом оплатить 1/4 банки вит. С - 8грн/22табл.
    Дополнительно вит С к иммунодобавке (по желанию):
    1 банка - 23грн/90шт,
    1/2 банки - 12 грн/45шт,
    1/4 банки - 6грн/22шт.

Общая "компашка"
    1. Джанака - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 3/4 банки вит. С - 18грн/67шт = 83грн оплата 05,12,2013 83 грн в 19-30
    2. Масюсяничка - 1/2 банки - 128грн - 90 табл + 1/2 банки вит С - 12 грн/45шт = 140грн(всего по 1/2) Оплата 140 грн 04.12.13 в 18:15
    3. Ulchik - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 1/4 банки вит. С - 6грн/22шт = 70грн (всего по 1/4) Оплата 70 грн. 04.12.13 в 12:02

5. Persena - 1/2 банки - 128грн - 90 табл (без вит. С) оплата 129грн 04,12,2013 в 10:19
    6. Юльчик77 - 1/2 банки - 128грн - 90 табл + 1/2 банки вит С - 12 грн/45шт = 140грн (всего по 1/2) оплата 140 грн. 4.12.13 в 16:27
    7. Иннульчик - 1 банка - 256грн + 1 банка вит С - 23грн = 279грн (всего по целой банке) Оплата в 14:18:38 279 грн. 04,12,2013

4. lira_ - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 1/4 банки вит. С - 6грн/22шт = 70грн (всего по 1/4)
    8. NataFet - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 1/4 банки вит. С - 6грн/22шт = 70грн (всего по 1/4)
    9. 0708. - 1/2 банки - 128грн - 90 табл + 1/2 банки вит С - 12 грн/45шт = 140грн (всего по 1/2)

Итого:
    Заказано :4 банки
    Оплачено: 3 банки
    Востаннє редагував Джанака: 05.12.2013 о 20:33

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девочки как пить (есть) Л-Карнитин?
    если мне до спорт-зала идти 15 минут, можно его дома перед выходом хряпнуть,
    или нужно непосредственно перед тренеровкой - за 2-3 минуты.
    Может конечно и глупые вопросы... Но мне важно знать. Не смейтесь))
    Вдруг есть разница?
    Карнитин жидкий - за 15-20 мин ДО занятия
    Карнитин в табл/капсулах - за 30-50 мин До занятия
    Карнитин порошковый - 30-60 мин ДО занятия.

Если принимаем его с целью "вассивного" похудения, и ВООБЩЕ для поступления карнитина в организм, то ПРИНИМАЕМ УТРОМ НАТОЩАК ЗА ЧАС ДО ЕДЫ

Карнитин - это реально хорошая штука

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Надя, я, как всегда
    Белок с удовольствием бы купила, но не тяну финансово... Значит, так нужно...
    В вот эти прпараты дял иммунки как раз сейчас нужны... и, думаю, не только мне...

Девочки, давайте попробуем собраться на вот такой препаратик, чтоб не болеть...или быстрее вычухиваться, если подкосила простуда или вирус:
    В этом 180 таблеток.
    Иммунодобавка:
    1 банка - 256грн - 180 табл.
    1/2 банки - 128грн - 90 табл
    1/4 банки - 64грн - 45 табл.

Я пока могу осилить 1/4 банки... Буду для профилактики пить по 1-2 шт, если будут уже признаки, то буду принимать, 3табл. 2р/день.
    Присоединяемся, кому на зиму и предстоящий период эпидемий гриппа нужна поддержка для иммунитета

Заодно и витамин С http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Gu...-Gummies/40005 идёт сейчас по акции БЕСПЛАТНО!!!
    Оплачивается только ШИП (Надя, правильно я говорю???)

23грн/90шт. Тот, кто хочет купить 1/4 банки для иммунитета, сожет автоматом оплатить 1/4 банки вит. С - 8грн/22табл.
    Дополнительно вит С к иммунодобавке (по желанию):
    1 банка - 23грн/90шт,
    1/2 банки - 12 грн/45шт,
    1/4 банки - 6грн/22шт.

Общая "компашка"
    1. Джанака - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 3/4 банки вит. С - 18грн/67шт = 83грн
    2. Масюсяничка - 1/2 банки - 128грн - 90 табл + 1/2 банки вит С - 12 грн/45шт = 140грн(всего по 1/2)
    3. Ulchik - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 1/4 банки вит. С - 6грн/22шт = 70грн (всего по 1/4)
    4. lira_ - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 1/4 банки вит. С - 6грн/22шт = 70грн (всего по 1/4)
    5. Persena - 1/2 банки - 128грн - 90 табл (без вит. С) оплата 129грн 04,12,2013 в 10:19
    6. Юльчик77 - 1/2 банки - 128грн - 90 табл + 1/2 банки вит С - 12 грн/45шт = 140грн (всего по 1/2)
    7. Иннульчик - 1 банка - 256грн + 1 банка вит С - 23грн = 279грн (всего по целой банке)

Итого: 3 банки + 1/4 банки
    А мою отметьте оплату , я писала и в теме и отписалась в форму.
    Оплатила 70 грн. 04.12.13 в 12:02 Сахарова

Дописів
    1 083

Типово

Можно 1/4 банки иммунодобавки + банку витамина С?
    можно1:1?, ну тогда 1/4 С( если будет лишний можно мне?)
    Востаннє редагував NataFet: 06.12.2013 о 01:33

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від NataFet Переглянути допис
    Можно 1/4 банки иммунодобавки + банку витамина С?
    можно1:1?, ну тогда 1/4 С( если будет лишний можно мне?)
    внесла.
    идёт 1:1
    1/4:1/4

Сторінка 281 з 484 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті