| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В прошлом году некторые Рексы с некоторыми Цепторами, не будем уточнять, мне рассказывали, как мужикам надо яйца прохлаждать, шоп не вскипели и прочее).
Малёк, кстати, даже сегодня без подштанников, говнюк. В форменных штанах и все. Говорит - а щас ищо не холодно!
И гуляют они с утра и до темна на улице, кастрик палят на песках, у них там нычка, внаших местных "дюнах". Были бы чисто мои пацаны -я бы брала игру 5 часов на улице без раздумий. Но там же Климины ондокакашники... шоб меня потом мамы на забили))
где-то читал, что в США школьник получает права практически вместе с аттестатом об образовании годам к 15-16. Т.е. учиться вождению начинает соответственно раньше.
Наверное тот самый случай, когда стоит последовать их опыту... Это как научить плавать - уж лучше пусть валяет дурака в воде, умеючи выплыть, чем не умея. А валять дурака ж будет все равно)))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Перехватчик, Вы про тот картинг, который вверху Яснополянской???
Папа наш хотел туда девчонок пристроить, постояли там час в этом :
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рржжжжжжжж
жжжжжжжжрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррррррррррррржжжжж
и потом, холодно сейчас, и техническая база у них, я поняла, на ладан... исключительно тренировки проводят...
Не, Жабуся, мои в школе и ночевать могут). А приходят не раньше 20-00, но уроки уже сделаны у страшего, мелкий немного может "неуспевать", как он говорит, поэтому доделываем дома. А на выходных они в отрыве и я это поощряю - пушо если цельный день сидеть на жопе, то мозги в неё стекут.
Климентина, вот акция на файрфлай http://pokupon.ua/dnepropetr/razvlec...utm_term=34695
ох-ох
поправлйся!
не-не
аттестат о среднем образовании они в 18 получают
а лет с 16 в школу уже на машинах ездят. Ну, большинство. Там единственное ограничение - есть ли у родителей бабло на машину ребенку. Если есть в количестве, подразумевающем ненапряжную трату, то "надо ли... не надо ли.." не обсуждается даже, по-моему )
Джули, остаюсь при своем прошлогоднем мнении о прохладных яйцах)
просто двигательный режим "простопрогулки" (даже длиной в целый день) и военно-тактической игры - разный. Соответствено разная потеря организмом тепла. Можно три часа кряду лазить по зимней улице, оставаясь в зоне температурного комфорта без риска заболеть. А можно пробежать с максимальным ускорением несколько отрезков, вспотеть до мокрой насквозь верхней одежды, а потом замереть неподвижно где-то в засаде - и опачки, просквозило.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
.... просквозило яйца![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
с подружками - понятно, святое дело )))
точно научите, без матюков и швыряний рулём???
а то, лучше уж к профи... правда-правда... ))))
и она будет меньше капризничать, воду варить...скорее научится..
И снова привет, чет сегодня подзапарка малмала.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks