| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в прошлом году, на 16-летие, мы своему сыну (и приглашенным друзьям) подарили трехчасовую тактическую игру в развалинах промзоны за Караваном. С массогабаритными макетами реального оружия 1:1 (они почувствовали, что такое побегать с трехкилограммовой железякой в руках). Вся "шмоточная" шелуха слетела, как под порывом ветра.. хотя до того закидоны о предпочтительности девайсов и моднявых тряпок звучали, да. Как горели у них глаза и какой фонтан эмоций был после игры - словами не передать...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ну,может это от родителей)))
http://store.apple.com/us/buy-ipad/ipad-air![]()
Это же от увлечений зависит. Мой вообще войнушки терпеть не может. Нет, лазерные бои мы в детстве по чесноку отстреляли и все. Он даже в компьютерные игрушки в стрелялки не любит играть. Только в ездилки-гонялки на машинах.
Возможно, еще и вы фанат войнушек. Мой муж к этому всему совершенно скептически относится. Не в кого у нас войну любить. Не пойдет.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Так я его называла по календарю же).
Есть уличные, там оружие около трех кг, 2 часа на 10 человек - 500 грн по акции.
В Штурме сеанс игры - 20 минут. Перед ним 10 минут инструктаж. Сеан удлинить нельзя, админитратор что-то там включает и оно через 20 минут отрубается. Климент там был на семилетие ещё).
Стоит аренда всего зала (до 20 человек) 320 грн сеанс (полчаса) до 19-00, 400 грн сеан полчаса с 19 до 23 и 560 грн/сеанс в сб/вс
Рекс, как спортивный мужчина скажи - потянут малобандиты 12летние бегать 2 часа на улице с трехкилограммовым ружжом?
Я про это http://firefight.com.ua/articles/ammunition , у них акция по стоимости.
И от увлечений тоже, не спорю... Но еще и от общей "установки" на то, что лучший драйв и кайф для мужчины - это радость движения и победы... А обладание ништяками кайфовее, когда их получаешь, как приз/трофей.
Нет-нет, не подумайте, что я как-то критикую вас, вашу семью и ребенка, боже упаси. Это просто абсолютно абстрактные мысли вслух.
Сам грешен, ребзя иногда балую "просто так" (в рамках возможностей ессно)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
херасе снег лапатый какой повалил.
тот редкий случай, когда мой день рождения таки снежный ) пиу-пиу )
Ой, вы усложнили, мне кажется.
Обладание ништяками - нормальное проявление юношеского максимализма. И я и он прекрасно это понимаем, переживет без битсаудио и со старым телефоном.
Я пару лет назад на форуме спрашивала, что подарить ребенку за хорошую учебу (угу, были у нас еще такие времена)
Так мне все ноутбуки и наушники советовали, а ему это тогда совершенно было не интересно. Растут дети. Перерастет и шмоточничество.
А "победа", опять же, по моему мнению - она не только физически-соревновательная, побед много вариантов.
отэто стопудов. Спасибо за совет.тогда ему картинг )))
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
карамультуки там разных габаритов и массы, найдется и для мелкого подходящая пушка. Там где "воевал" мой ребзь - в игру берут даже младше...
Тем более, что у хороших организаторов не 2 часа сплошной беготни, а несколько сеансов-игр с разными сценариями, от взятия флага или проводки конвоя до двух шеренг спиной друг к другу и по команде - повернулись и убили наротивстоящего. Ну и перерывы между ними - отдохнуть и реоганизоваться.
другое дело, что Цептор 200%-но прав - не надо сейчас на улицу....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks