Девочки скажите пжл кто набирает росток в нвк66?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки скажите пжл кто набирает росток в нвк66?
Ремонт холодильников ,кондиционеров в Днепропетровске
Вызов мастера : 798-19-25 ; 0637981925 ;0972595842
А у нас дочка постоянно спрашивала тогда где чья мама, где чей папа, а какие у них фамилии и т.п. И еще мы ведь в быту называем родителей друг-друга по имени отчеству, да и на улице, если кто из знакомых видит дедушку бабушку, тоже спрашивает имя отчество. Так что в этом не чего сложного нет. Все справляются.
Еще что такое Гималаи? Карпаты? По тексту читает и рядом нарисованы герои (человечки) этой сказки. Тыкают в какого - нибудь пальцем и спрашивают как его зовут. Прочитать текст прописной.
ну не было же указано про какую школу пишет Nadine, отвечала-то она девочке которая спросила о школах вообще, а не с уклонов/без и т.д.
По поводу навыков к письму - если так, то ок.
Но конкретно умение читать, писать и считать все равно не имеют права проверять, т.к. обучение этому входит в учебную программу младшей школы.
Nadine, сейчас почти все школы типа с уклоном, но при этом имеют официальный статус специализированных школ какого-либо профиля значительно меньшее количество.
так вот и я о том же)) но раз и они так считают, то хорошо... а то как-то не очень объективно было бы.
Мы тоже пока - только крючки, закорючки и загогулинки))Мы прописью вообще не пишем пока! Но нам сказали, что на подготовительных занятиях деток научат всему! Курсы будут в течении 5-ти месяцев по 2 раза в неделю!
А, кстате, что меня вообще убило - что программа ИУ рассчитана на ежедневное обучение детей, включая каждый день каникул (даже летних)![]()
Каникулы в учебе это жесть, конечно...Поэтому еще раз убеждаюсь, что лично я не хочу ИУ. Хочу, чтобы во время школьной жизни было время и для прогулок, и для хобби, и для массы других вещей.
Вы неверно поняли смысл написанного - я нигде не говорила о том, что это сложно и кто-то не справится. Просто если у вашей дочери такой специфический интерес это прекрасно, но отнюдь не характерно для всех детей, которые придут на собеседование в ту школу, где это спросят. Большинство детей заинтересуют вопросы о животных, каких-то явлениях погоды,природы, как что-то устроено и т.д. и т.п., а вот чтобы дети сами просто так хотели знать чьи-то ФИО - это все-таки в бОльшей степени исключение, чем правило, согласитесь. И далеко не каждый родитель додумается самому обучать этому ребенка, поэтому даже мега-способный и развитый ребенок вполне может не знать этого, если родители не научили, а сам вряд ли будет интересоваться. Вот я о чем))
Меня можно на ТЫ. Ну родители должны учить всему и в т.ч. как ФИО самых родных для него людей после родителей. Для меня это стоит на одном уровне с обучением адреса, номеров телефонов бабушек, родителей.
Вот я согласна, что не каждый ребенок может знать что такое Гималаи, или Венера и Плутон ( а в качестве подсказки еще Сатурн)![]()
Вот это для меня был шок. Ну ладно еще Луна.
[QUOTE=*лана*;24381341]насколько я слышала по прошлым годам, принимает несколько учителей(довольно доброжелательно)..было раскрашивание,вопросы общие (ФИО,где живёшь и тому подобное) плюс математика (простые задачки, числовой ряд,логические вопросы), звуки..составление простых предложений.(то,что помню)
Вроде, ничего страшного)) -всё,что соответствует 6-ти-леткам.
а мне вот не понятно,почему в 111-й ПО до весны,а тестирование уже в январе
у ребенка же еще пол-года впереди чтоб подрасти ,поумнеть и еще лучше себя проявить
Меня тоже)
Научить всему не выйдет ни у кого, к сожалению, а то, что нужно пытаться давать разнообразную разностороннюю информацию - конечно. Но лично для меня градация тем предлагаемым к изучению строится в первую очередь на интересе самого ребенка + важности/нужности определенных знаний(азы безопасности, правила общения, поведения в разных ситуациях), потом уже того, о чем сам не спрашивает, но по моему мнению это его заинтересует или просто нужно всенепременно. Так вот для меня ФИО бабушек-дедушек почему-то ни в одну из категорий не вписалось. Знает это дошкольник - хорошо, а не знает - так и ничего, имхо. Если уж на то пошло, то мне кажется важнее знать как позвонить любимой бабушке Томе(Вале, Гале..) в случае чего, чем знать ее фамилию и отчество в 6 лет. Нужно этим заняться))
А вот планеты это, как по мне, очень даже интересно, мы с ними еще года в три познакомились благодаря стихам Андрея Усачева и атласу. В общем у каждого свое видение, как всегда впрочем))
Девчонки! Нам позвонили в пятницу из 76 школы и пригласили на следующую субботу на ПО. Кто еще будет идти?
В 111 школе сейчас в 5 классах второй иностранный язык - немецкий, у детей получается 3 урока англ и 2 урока нем в неделю, т.е. каждый день какой-то иностр язык. Разговаривала с мамами деток из 5 класса, жаловались, что детки путать стали 2 языка. И есть же такие, кому языки вообще сложно даются![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks