Таечка, какая прелесть! Мне такие рогалики мама в детстве делала. Самый крутяк - со сливовым вареньем. Можно же маргарин заменить сливочным маслом?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таечка, какая прелесть! Мне такие рогалики мама в детстве делала. Самый крутяк - со сливовым вареньем. Можно же маргарин заменить сливочным маслом?
а мне бабушка что-то подобное делала, ммм.
Таечка, спасибо огромное!))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
З: кофе, круассаны
2-й З: ленивые голубцы
О: пшеничная каша и тушеное мясо
У: пиво и рыба (футбол)
З: йогурт с малиной и мятой
О: солянка сборная мясная, рис, салат
У: печеный картофель по спец. рецепту http://loravo.keyartstudio.com/kitch...jacket-potato/, филе сельди с крымским луком.
Востаннє редагував Тоскана: 05.12.2013 о 09:17
угу
Востаннє редагував Левобережная: 05.12.2013 о 09:44
Оо. На ужин возможен вариант: мидии в соусе из сидра с пореем, беконом и сливками с добавлением дижонской горчицы и как дополнение- Bloody Mary. Или фризанте.
Востаннє редагував Тоскана: 05.12.2013 о 09:53
Ну Вы учитывайте разницу в возрасте, а следовательно - разное воспитание и понимание кто и что обязан. И да, я нигде не увидела, что эта обязанность вменялась мужем, я так понимаю, что так обязанности распределились по желанию и согласию жены. Всем было хорошо и они прожили (со слов) счастливую жизнь вместе.
Так может не стоит здесь обсуждать чужую и, тем более, прошлую жизнь?
з-кофе с яблочным пирогом
о-борщ
у- хочу буряк с яблоком,селедкой и маринованным луком..омномном
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks