| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Корчинская сказала что это были не титушки, а тихушники , которые есть во всех службах.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Шановні форумчани, не слухайте тих недотролів Запорожського Козака та Тестостерона, бо вони брешуть.
Пропоную відвідати Майдан на вихідних і переконатися що санітарні умови в таборі цілком нормальні!!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Журналисты как базарные бабы задают ей вопросы. Я её (Корчинскую)не знаю, первый раз вижу. Но отвечает она чётко.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
вся эта фигня закончится ничем.
Там был просто опрос с Майдана.
За то, что Глобус регулярно лажается в прогнозах, а я, такой-сякой, смею ему на это указывать. )))
Но мы с ним, как бы, определились уже. Он признал, что в душе идеалист и всё время верит в лучшее, поэтому "подменяет аналитику мечтой", образно говоря. И я стараюсь лишний раз его не шпынять этим.
При каких делах здесь Рола - мне вообще не ясно. Уверен. что сам Глобус тоже не в курсе.
Может, чего-то хочет от Заюньки - Бог(мп) их, женщин, разберёт. ))
И вам доброго денечка
Дуралей, ты хоть представляешь себе для чего тире-то используется? Умора бладж)))
Опять ошибка. Где же вы согласились и главное на что? Я предложил вам вариант фразы, ктоторая по моему имхо звучала бы изячнее из ваших уст. Фразу довольно простую, но неоднозначную. А вы дружочек, вместо того чтобы ответить, начали вилять, а затем ответили на уровне детского садика "говоришь на меня переводишь на себя" да еще и тире на кой-то ляд приплели.Ну хорошо. Если вы настаиваете, то действительно, моего отца (царствие ему небесное) не кастрировали, в отличие от вашего.
Иначе откуда мог появться такой недоепок, как вы?
Альзо - сей пасквиль состоит из сплошных взаимоисключающих параграфов (допускаю что вы, придумывая как бы позаковыристее ответить, запутались). Вы подчеркиваете что я настаиваю на определенном мнении, и тут же соглашаясь (читать - ну хорошо, если вы настаиваете) отрицаете его (читать - не кастрировали). Хотя я не на чем не настаивал, я всего лишь предложил вам фразу, причем совершенно противоположную той, с которой вы как бы согласились. Далее. В первой части отрицаете физ. процедуру своего родителя (земля пухом) и кагбэ говорите что моему родителю ее таки произвели. И тут же идет второе предложение, которое исключает первое, сиречь мое появление на свет. В данном случае нужно было ссылаться на что угодно (порванный презерватив, Чернобыль, пьяный угар) но не на кастрацию же. В общем подведя итог - софистика это не ваше, как впрочем и рус.яз с экономикой. Но не отчаивайтесь, у вас хорошо получается паралогизм.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks