| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тестостерон, че там случилось?
Отчего тат майданутые сегодня не в себе?
Фьедорыч из Китая не едет?
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
С учетом возможности массовых погромов, всем озабоченным туалетной ситуацией в Киеве, а также с целью экономии денежных средств для постановки биотуалетов предлагается)
http://realty.newsru.com/article/02dec2013/tualet_altai
Востаннє редагував New Jersey: 05.12.2013 о 14:44
"Сьогодні якісь паскуди з влади положили мій персональний сайт www.moskal.in.ua і електронну скриньку до нього. Думають, що мої заяви загрожують національній безпеці, хоча більшої небезпеки для України, ніж теперішня влада, і не придумаєш. Ну, нічого, буду мочити вас поки через Фейсбук, а потім розберемося…"
речь о том, что взломали его эл.почту и выложили его переписку с подружками
http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium...ovnic-foto.htm
Так именно поэтому я и не навязываю тебе никаких идиотских условий. Мне от тебя ничего не нужно.
Хочешь - делаешь прогноз, не хочешь - не делаешь. Ты его сделала. Я сделал свой. Всё. Дальше будет видно - кто ошибся, а кто нет.
Из того, что ты мне пытаешься что-то предлагать и торговаться. Это же очевидно.))) ти отримав те, що запронував сам. з чого ти взяв , що в мене є бажання тебе зацікавити. спустися на землю, заюня))
Жена Корчинского на прессе конференции на 112
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Всё в порядке. Майданутые горюют и скрежещут пеньками, как обычно. Батюшка Фёдорыч обещались завтра прибыть. Всё будет хорошо.
Тут давеча результаты опроса постили с данными о приехавших. Так из Донбасса там почти никого нет, почему-то, зато рагулей - в избытке.
В мудрых и справедливых утверждениях своих он прав.
Пару десятков вы загнули. Судя по фото под 80.000 там точно было. И все эти 80.000 гадили где попало. Благо зима на улице и амбре почти не проявляется.
В Киеве за 3-комнатную квартиру в отопительный сезон платится 300-400грн, а в Днепропетровске - 700-900. Терпеливые, блин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks