| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин... учитель русской словестности...
Если бы у тебя был мозг, ты бы не ставил "тире".
Впрочем с твоим прочтением я согласился...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24477229
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Оппозиционный Модератор Алиса, позавчера проходившая мимо пинавшей меня Глаши, дала мне пинка. Сегодня о чудо Алиса превратилась в Кота Леопольда![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Так это для тебя не важно, потому что засерают не твой город, а проблемы киевлян тебя волнуют мало. Твоя хата с краю - в соответствии с ментальным кредо.
Ты вряд ли понимаешь, что такое полтора миллиона человек. Хоть их там и не было, но на этом настаивает "ваша сторона", скажем так.
Поэтому говорить с тобой о реальных вещах - всё равно, что объяснять дикому папуасу принцип работы кривошипно-шатунного механизма ДВС. )))
ага. спускайся в реальність:
ти:оппо відсмокче і нічого не отримає.
ти, у разі помилкового прогнозу:вибачишся, скажешь, що помилився
твоє питання до мене: а що ти хотіла:
я:вибачення Глобусу
ти: твоя ставка
я: вибачення перед тобою за недовіру твоїм прогнозам.
тобі не подабається вибачення перед Глобусом? нашо тоді запитував?)
Захара, Коряку, начальника беркута и тех "арлов", которые били детей подвесить за ноги на фонарные столбы на Крещатике
Шо тут ?
шрифт там другой 62.5%/1.3 Tahoma,Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif
я читал, по дигонали. Мне стало интересно обсуждал ли кто-то это и откуда в статье ресурсы. Как оказалось - обсуждал. Но неугодные комменты терли. И тут меня осенило взглянуть откуда тянутся ресурсы. Ах да, одни ру-домены. И даже каунтер на страницу не поленились прилепить: http://www.tns-counter.ru/
Такое себе - уважаемое издание отстаивающее исключительно интересы украинского народа.
Да не расстраивайся ты так, братюнь. Ну чего ты ?
Дело в том, что мне твои извинения и в член не впёрлись. Ровно так же, как и "заюни" и прочая шелуха. Тебе просто нечем меня заинтересовать. Соответственно - и условия твои - не имеют никакого смысла.
Странно, что ты не понимаешь таких элементарных вещей.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks