| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
светло-серый, молодежный
![]()
ДА, особенно меня в деловой одежде "напрягает" сочетание (без ньюансов) очень ярко-красного и черного. А вот тот же красный и серый уже не будут вызывать такой диссонанс. И правильно, что любой цвет нужно еще уметь носить. Ведь один цвет в блузе и свитерке может создать разные впечатления, однозначно + типаж+ цвет глаз, волос и т.д. Иногда даже не подозреваешь, как на тебя может классно "сесть" тот или иной оттенок, который никогда не использовался в одежке)))
я именно в этом вижу смысл "цвета года". попробовать новое )
тем более, что и производители не идеально стандартизированы с пантоном, так что цветовая гамма получается "по мотивам", еще веселее
зы лемурчик, это не вам лично реплика, но ваш пост очень в тему был мысли с прошлой страницы про цвета![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
agbel, спасибо за ваше мнение, но тут немножко другое собрание. всего доброго.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
много раз +
и для дресс-кода хорош... и трикотаж в серой гамме очень уютный... и шерстяные ткани (юбки, брюки)...
и сочетание серого с красным, желтым, оранжевым...http://cvet-v-odezhde.ru/seryi/36-so...ogo-cveta-foto
о, серый с оранжевым! Так прикольно! Празднично.
Девочки, хочу спросить про планируемый look моего мелкого на новогодний перформанс
Ужасно не нравится, что всех мальчиков наряжают в стандартный комплект "черные брюки-белая рубашка-галстук/бабочка".
Решила подойти к вопросу альтернативно.
Вдохновилась вот этими ребятами. Тема подтяжек мне очень нравится.
Еще б и причесон такой же, эх))) но волосы у него не такие длинные.
Купила белую рубашечку, будут также закатаны рукава по локоть и такие штанишки
Только не могу сообразить что будет лучше под это все: мокасины или формальные туфли?
Мальчишке 4 с половинкой (почти).
strv, я за туфли. Мне кажется в этом весь шарм - несколько расхсябисто-неформальный вид, закатанные рукава, подтяжки и формальные туфли. Мне нравится, клево будет!
А не пришло ли время обсудить наряды на корпоративы? У меня, как всегда, тупик![]()
мне тоже кажется, что те парни непременно в туфлях. не знаю почему. в мужской моде я вообще не разбираюсь, но мне туфли туда видятся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks