| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
del
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Пешком я сегодня 6км на обеде прогулялся - мне понравилось, кста чем-то покатушки напоминают такие прогулки по закоулкам городаВедь вроде бы и рядом, но ты познаешь более детально некоторые места, а некоторые вообще открываешь - оказывается ты там когда-то проезжал рядом, но не обращал внимания на памятник или парк, а может и целую балку.. Вообще что-то последнее время мне понравилось ходить, практически каждый день пытаюсь устроить себе прогулку на часик, это очень интересно - так же как и на велосипеде, ты погружаешься в мысли, ни что не отвлекает, можно спокойно идти и думать..
Востаннє редагував tarik84: 04.12.2013 о 23:43
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Я могу только в субботу или воскресенье... только ... современные лекарства имеют какой-то странный эффект ... они сейчас по-моему не излечивают, а кажись наоборот ...
чет пью неделю всяку хрень, а процесс только усугубляется, но если до субботы попустит, то можем в воскресенье прогуляться, не далеко
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks