| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так песок легче всего и отваливается. Вот с глиной и абрикосками из Тоннельки - посложнее
А всякие сочленения, типа ног вилки, каретки и т.д. мы насосом напольным продуваем, так, чтобы оно не внутрь забивалось, а вылетало в сторону.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
klio_li,Говорящий попугай
Хороший мульт в тему про зиму ! И ожидание весны. ))
Ну, с цепью засадаНо ее мытье дождь не провоцирует.. Так шо нефиг расслабляться
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Заметано. Там хорошо. Вот тот год. Суперкот. Ник такой. Всегда рад гостям. Он так утверждает. ))
http://photo.qip.ru/users/superkot/200666714/
Как место для пикника?
![]()
Востаннє редагував Zed Z: 04.12.2013 о 21:00
Интересно, а сегодня кто-то катался? Ветерок немного свежий![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ну я ж каждый день в седле, правда по городу.. Сегодня лучшая погода за всю неделю, ветер есть, но меньше, по крайней мере по набережной против ветра можно было ехать 25-27кмч, а не 18-20, как последние пару дней, да и даже ветровку не одевал сегодня и так было нормально, видать влажность упала и стало приятней - температура не так ощущается. Единственный минус - лёд на дорогах, его мало, но он есть, особенно на перекрёстках в правом ряду, сегодня на Ленинградскую с набережной сворачивал по Серова, по привычке не снижая скорости заложил велосипед, а прям в повороте лёд, еле успел выровняться и проскочить его без центростремительного ускорения, вобщем местами страшновато, но погода весьма лётная![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
А как же. Всенепременно! Там особо не пьянеешь. Ну минут на 20. А потом полностью проветрившийля дуешь дальше! )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks