| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правда опасное место, сколько там ездил всегда страшно в часпик.. Если вилка пострадала в аварии, то могу подарить свою старую (у тебя ж кажись тоже найнер), если штока хватит конечно (17.5см), если её смазать то ездить можно. Главное что сам целый, а железо то дело наживное, его можно без последствий заменить, в отличии от здоровья.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Оффтоп.
Ищу котенка породы "Русская голубая". Нужна кошка.
Нашел на Сландо в Днепропетровске, даже договорились о встрече, но уже второй день на телефон ни кто не отвечает.
Если у кого есть возможность скинуть телефоны "животноводов" буду очень признателен.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Отут попробуй спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread....330653&page=94
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Про ящики ничего не скажу. )) Детство провел в тайге. Лес начинался за домом. Нам хватало дров. А картошечки печеной я бы полопал с сальцевским. Растравил аппетит! ) Правда ежели с великом, то долговато будет сейчас печь. Придется танцы у костра устраивать. Жду весны! ))
А пока такой зимний натюрморт!
![]()
Востаннє редагував Zed Z: 04.12.2013 о 14:01
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Я сухой тряпочкой смахиваюЧто не отвалилось - катаю дальше
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks