| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что вообще значит этот цвет года? Это теперь все коллекции дизайнерские повалят розово-сиренево-малиновые и т.д. Не то чтобы я придерживаюсь всех этих трендов, даже практически не придерживаюсь, просто интересно, ведь с большой долей вероятности вслед за ними повалит на ширпотребовский рынок вся это розовая с отливом гамма![]()
А, объясните мне тупой, это какой именно цвет?
Орхидеи бывают самых различных цветов и оттенков, а монитор компа искажает!
Это фиолетовый, сиреневый, лиловый?
А я люблю такую гамму, особенно на лето, особенно в сочетании с белым.
Красивый цвет, мне очень идет, поэтому эгоистично радуюсь, хотя цветовые тренды спецом не поддерживаю, просто ношу то, что нравится.)
хм, я одна чтоль не в трендах цветов одеваюсь?))
или вы о том, что все в магазинах будет розово-фиолетовое и ниче другого не найти?
ломай систему - воруй цыган
Я не сомневаюсь, что есть женщины, кому идет)) я ж не написала "никому не идет".
Но блондинкам со светлой кожей нельзя - будет бледная поганка. Брюнеткам - вид пенсионерки на воскресном походе в церковь. Рыжим, разве что, это да. имхо, конечно, но цвет далеко не универсальный и "цветом года" явно не заслуживает быть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks