| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да? А я вот наверное с тобой тогда последний раз тоже его ела)))
Тсюю, Натали отлично пересылает НП и делает такие упаковочки, что приятно в руки взять))) Всё доезжает в целости, сохранности! Разница сейчас то ли самому ехать на раздачу в неудобное время, толи забрать рядышком 10 грн (ну у меня лично )))
п.с. Натали я так ждала свой зелёный кофе с гирляндой, так ждала, даже мобильный мужу оставила! а ты, эх![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я к Лене могу своим пешком дойти, я ж там рядышком каждый день пробегаю.
Мерси за комплиман.
Если бы ты видела, как мне в Польше пасту пакуютЯ каждый раз прихожу на Новую почту с успокоительным. Муж открывает посылку, я падаю в обморок.
ПростиМеня сегодня муж бросил... Я одна с малым ездила.
Сделали первый зуб. Человек 10 студентов с кафедры сбежались смотреть, когда малому зуб сверлили, а он комментировал происходящееВ конце сказал "спасибо", спросил, когда ему снова приходить выгонять жуков из зубов.
Все помнят, что четверг - отчетный день! И что четверг - это уже завтра?))))
Отчетная форма команды Санта-Клаусов
Отчетная форма команды Дедов Морозов
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, дайте наводку,где заказать стевию. Что-то ничего не нахожу.
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
У меня когда-то было СП по Стевиясан http://steviasun.com.ua/, но я его прибила.
Теперь заказываю здесь http://ru.iherb.com/Stevia
Спасибо,буду заказывать,только разберусь как)
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
так это ж отличный результат, лучше медленно но надолго!!!!!!!
Алёнка, ну перфекционист конечно это очень круто, к идеалу я не стремлюсь и никогда им не буду, но ты знаешь, я вот так подумала, и пришла к выводу, что моя эта вавка в голове это замечательно т.к. она не дает мне плюнуть на себя и сказать ну подумаешь там поправлюсь на пару кг, потом еще на пару кг........а тут я прям стала себя раздражать, злиться жутко и благодаря этому взяла себя в руки! Так что наверно это хорошо)))))
Как ты, пост соблюдаешь, как успехи?
и у меня сегодня был разгруз кефирно-творожный, правда с фруктами утром и чуток сухофруктов на ужин ))))
После разгруза отвес всего 200 гр. это значит, что лишней воды у меня нет, как бывало раньше. И что это таки все жиры. Или это все из-за спорта. Я у розпачi...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
это конечно хорошо!)) главное не загонять себя, чтобы потом врачи не вмешивались, да?))ты большая умничка!
пост соблюдаю) но не четко по уставу, рыбу ем каждый день) а взялась конкретно(питание, тренировки, массаж) на сегодня -2,6, но это у меня КД пришли, я рассчитывала на большее, так как вес ого-го ))
У меня за неделю 1,2 кг!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks