| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
По поводу болей в коленях, не скажу, у меня другая проблема. Страдаю наследственным варикозом. И когда еще в прошлом году начала прыгать с Джил, заметила, что сеточки на ногах стали очень быстро появляться, и очень ноги болели! И это была не крепатура, а именно усталость в ногах. В этот раз я делаю с Джил все тоже самое, но без гантель (за исключением упражнений на коврике), что бы не было нагрузки на ноги, хочу это кардио тренировками компенсировать. И к моей огромной радости, у меня теперь не болят ноги, и нет усталости, есть только удовольствие и позитивный заряд на целый день!
Обдумав мысль о шоколадке, я все-таки пришла к выводу, что буду есть по кусочку в те дни, когда по ЖИРам и калориям у меня будет оставаться еще местечкоСегодня его уже нет, НО мне и не хочется! В последнее время, мне надоело то, что если я и не хочу есть что-то, я все равно его ем, потому что в принципе люблю, к примеру, тот же шоколад. Согласна, что это проблема в голове, поэтому для меня шоколадка в шкафу- это дополнительная мера самодисциплины.
А каких результатов вы добились за эти 2 месяца?
Зарядка нужна не только нашему телу, но и нашим глазам! Ведь многие из нас свой рабочий день проводят за компом!
Зарядка для глаз при работе с компьютером
1. Расслабление. Плотно закройте глаза и постарайтесь расслабиться. Для выполнения этого упражнения стоит вспомнить какие-либо приятные моменты жизни: любовное свидание или первую улыбку сына, плеск ласкового моря или лесную прогулку. У каждого человека есть свои радостные воспоминания.
2. Круговые движения. Сделайте круговые движения открытыми глазами: сначала по часовой стрелке, затем против часовой.
3. Движения по прямым линиям. Интенсивно подвигайте глазами по горизонтали: направо и налево, и вертикали: вверх и вниз.
4. Моргание. Интенсивно сжимайте и разжимайте глаза.
5. Диагонали. Направьте взгляд в левый нижний угол, то есть посмотрите как бы на левое плечо и сосредоточьте взгляд на этой точке. После трех морганий повторите в правую сторону.
6. Зеркальная диагональ. Аналогично предыдущему упражнению скосите глаза в левый верхний угол, затем в правый.
7. Темное расслабление. Положите на закрытые глаза теплые ладони, пальцы скрещены на лбу. Расслабьтесь и постарайтесь добиться глубокого черного цвета.
8. Моргания. Не менее ста раз легко и быстро поморгайте глазами.
9. Косые глаза. Сведите глаза к носу. Для выполнения этого упражнения к переносице поставьте кончик указательного пальца и посмотрите на него — тогда глаза легко соединятся.
10. Близко-далеко, или работа глаз на расстоянии. Подойдите к окну, внимательно посмотрите на близкую деталь. Ею может быть листик дерева, растущего за окном, или небольшая бумажная точка, наклеенная на стекло на уровне глаз. Затем над выбранной точкой проведите воображаемую прямую линию, уходящую вдаль, и направьте свой взгляд далеко вперед, стараясь увидеть максимально удаленные предметы.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
В смысле? Какие результаты Вы имеете в виду?
Если повышение выносливости, укрепление сил и пр. - то получила то, чего желалось.
А если Вас интересует похудение - то хвастаться нечем.
Вот я нашла свои старые посты с чего я начинала
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21483280)
и результаты после Инсанити
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22173929
И, кстати, по-поводу похудения во время Инсанити: я на Рутрекере перечитала все ветки об Инсанити полностью, все отзывы, так вот в основном у всех у женщин нет такого уж хорошего результата, видать потому, что занятия Инсанити требуют сил и, соответственно, очень даже увеличивают аппетит
Таня, предлагаю тебе съездить и туда и туда, и рассказать нам, чем эти два магазина отличаются)))
Natty, вы, как всегда, МОТИВАТОР в темке... и большая МОЛОДЕЦ!!!
Ваши результаты вдохновляют![]()
привет девочки!
Всех с Праздником!!! )
два дня уже цитирую, а никак не запощу ))
хожу на Баумана, 10, тренер Женя (но не парень))
мне кажется, это более коктейльное) но у каждого свой вкус, так что выбирай то что тебе по душе )
Супер названия!!!)) поддержим отечественного производителя! Деды Морозы - вперед!!! )))
вот:
"Оправдание года"
"Спорт-мастер"
"Кладезь советов"
"Упорство и настойчивость"
"Результат года"
молодец )) на чем худеешь?)
я люблю чечевицу с зеленым луком, в конце варки добавить мелконарезаный пучок.
Юль, плохо быть перфекционистом, да?) я бы голая ходила с таким телом )))
красотка )) супер )) все идеально! )
я Вас читаю и мне стыдно становится) Вас нужно обязательно номинировать ))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я ооооооооочень редко ела магазинный мармелад. Последний раз ела у тебя в гостях, а до того, наверное, еще при беременности разок покупала.
Но я магазинные сладости вообще очень редко ела. Разве что по инерции куплю. Мне то ароматизаторами воняет, то изжога после них и т.д. Я чаще ела сладости от форумских мастериц, но тоже не у всех, поскольку бОльшая часть добавляет растительные сливки и кучу всякой бяки, которую я не могу есть.
Наташа, мне надо у тебя формы силиконовые заказать, но ты ж так "далеко" от меня находишься![]()
почему, ну почему когда у меня разгруз на кефире-твороге меня угощают на работе всякими вкусняшками? И при этом отчаянно хочется квашенной капусты и соленого огурца?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks