Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 487 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Магазин органической продукции на углу Гончара и Паторжинского.Там есть всё)))и сладости,и солености,и цельнозерновая мука,и хлебцы,и т.д и т.п...
    то ли я в другом магазине была, то ли ты даешь неправильные координаты)) Я была в магазине на углу Чернышевского и Писаржевского, напротив магазина Мода Люкс, адрес Чернышевского, 15.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1321321321.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  24,5 КБ
ID:	1326673
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    то ли я в другом магазине была, то ли ты даешь неправильные координаты)) Я была в магазине на углу Чернышевского и Писаржевского, напротив магазина Мода Люкс, адрес Чернышевского, 15.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Это два разных магазина))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Это два разных магазина))
    ооо!! Надо будет тогда еще вот в тот вротой наведаться))) Вдруг там зефир вкуснее)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет!
    По поводу болей в коленях, не скажу, у меня другая проблема. Страдаю наследственным варикозом. И когда еще в прошлом году начала прыгать с Джил, заметила, что сеточки на ногах стали очень быстро появляться, и очень ноги болели! И это была не крепатура, а именно усталость в ногах. В этот раз я делаю с Джил все тоже самое, но без гантель (за исключением упражнений на коврике), что бы не было нагрузки на ноги, хочу это кардио тренировками компенсировать. И к моей огромной радости, у меня теперь не болят ноги, и нет усталости, есть только удовольствие и позитивный заряд на целый день!
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    та же мысль была
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    действительно герой))))главное вечером на нее не сорватся))))
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Dido молодец, что от шоколадки отказалась, это уже шаг!!!!!!!! Хотя я б лучше по маленькому кусочку в день съедала, чтобы потом не сорваться на целую, но то у меня такое....
    .
    Обдумав мысль о шоколадке, я все-таки пришла к выводу, что буду есть по кусочку в те дни, когда по ЖИРам и калориям у меня будет оставаться еще местечко Сегодня его уже нет, НО мне и не хочется! В последнее время, мне надоело то, что если я и не хочу есть что-то, я все равно его ем, потому что в принципе люблю, к примеру, тот же шоколад. Согласна, что это проблема в голове, поэтому для меня шоколадка в шкафу- это дополнительная мера самодисциплины.
    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Будете смеяться, но я Инсанити и не бросаю до сих пор, я сейчас занимаюсь Focus T25 (но не по одной, а по две треньки за раз - мне 25 минут мало) три раза в неделю и обязательно пару тренек из второго месяца Инсанити в неделю (если сильно тяжко, то беру треньки из первого месяца, они все равно достаточно интенсивные.

Такс, достала я свой тест. Вот мои результаты (пяти тестов за всю Инсанити):
    Switch kicks 60 60 63 63 64
    Power jacks 55 59 62 62 65
    Power knees 82 90 97 109 114
    Power jumps 27 35 37 40 41
    Globe jumps 9 11 11 11 12
    Suicide jumps 16 18 18 18 19
    Push-up jacks 35 42 50 51 58
    Low Plank Oblique 45 55 70 78 90

(единственное - у Вас ошибочка: Globe jumps считаются 4 прыжка как 1, т.е. видимо Ваш результат 8,5)

Но я, конечно, таких подвигов повторять не буду (особенно Power jumps), даже Шон постоянно говорит, что предпочтение нужно отдавать форме, качеству выполнения, а не скорости.
    Вам - терпения и сил!

А каких результатов вы добились за эти 2 месяца?
    Востаннє редагував Dido: 04.12.2013 о 10:54

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Зарядка нужна не только нашему телу, но и нашим глазам! Ведь многие из нас свой рабочий день проводят за компом!

Зарядка для глаз при работе с компьютером

1. Расслабление. Плотно закройте глаза и постарайтесь расслабиться. Для выполнения этого упражнения стоит вспомнить какие-либо приятные моменты жизни: любовное свидание или первую улыбку сына, плеск ласкового моря или лесную прогулку. У каждого человека есть свои радостные воспоминания.

2. Круговые движения. Сделайте круговые движения открытыми глазами: сначала по часовой стрелке, затем против часовой.

3. Движения по прямым линиям. Интенсивно подвигайте глазами по горизонтали: направо и налево, и вертикали: вверх и вниз.

4. Моргание. Интенсивно сжимайте и разжимайте глаза.

5. Диагонали. Направьте взгляд в левый нижний угол, то есть посмотрите как бы на левое плечо и сосредоточьте взгляд на этой точке. После трех морганий повторите в правую сторону.

6. Зеркальная диагональ. Аналогично предыдущему упражнению скосите глаза в левый верхний угол, затем в правый.

7. Темное расслабление. Положите на закрытые глаза теплые ладони, пальцы скрещены на лбу. Расслабьтесь и постарайтесь добиться глубокого черного цвета.

8. Моргания. Не менее ста раз легко и быстро поморгайте глазами.

9. Косые глаза. Сведите глаза к носу. Для выполнения этого упражнения к переносице поставьте кончик указательного пальца и посмотрите на него — тогда глаза легко соединятся.

10. Близко-далеко, или работа глаз на расстоянии. Подойдите к окну, внимательно посмотрите на близкую деталь. Ею может быть листик дерева, растущего за окном, или небольшая бумажная точка, наклеенная на стекло на уровне глаз. Затем над выбранной точкой проведите воображаемую прямую линию, уходящую вдаль, и направьте свой взгляд далеко вперед, стараясь увидеть максимально удаленные предметы.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А каких результатов вы добились за эти 2 месяца?
    В смысле? Какие результаты Вы имеете в виду?
    Если повышение выносливости, укрепление сил и пр. - то получила то, чего желалось.
    А если Вас интересует похудение - то хвастаться нечем.
    Вот я нашла свои старые посты с чего я начинала
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21483280)
    и результаты после Инсанити
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22173929

И, кстати, по-поводу похудения во время Инсанити: я на Рутрекере перечитала все ветки об Инсанити полностью, все отзывы, так вот в основном у всех у женщин нет такого уж хорошего результата, видать потому, что занятия Инсанити требуют сил и, соответственно, очень даже увеличивают аппетит

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

так, девочки, определите меня правильно
    все. увидала)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Таня, предлагаю тебе съездить и туда и туда, и рассказать нам, чем эти два магазина отличаются)))

Джанака
    Guest

Типово

Natty, вы, как всегда, МОТИВАТОР в темке... и большая МОЛОДЕЦ!!!
    Ваши результаты вдохновляют

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Natty, вы, как всегда, МОТИВАТОР в темке... и большая МОЛОДЕЦ!!!
    Ваши результаты вдохновляют
    Джанака, спасибо на добром слове, но я мотиватор разве что для пенсионеров, а не худеющих .
    Я вот никак не могу (хотя правильнее и честнее будет сказать не хочу) себя смотивировать не есть и не пить...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Высказываемся!!!

Девочки, голосовать в этом году в темке будем?

Напоминаю, какие были номинации в прошлом году:

"Оправдание года"
    "Экспериментатор года"
    "Спорт-мастер"
    "Кладезь советов"
    "Самый стойкий марафонец"
    "Упорство и настойчивость"
    "Хорошее настроение"
    "Здоровый образ жизни"
    "Мотиватор года"
    "Результат года"

Предлагаю оставить пять номинаций, только надо выбрать какие. Или, может быть, вы предложите что-то новое?
    В общем, высказываемся))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

В смысле? Какие результаты Вы имеете в виду?
    Если повышение выносливости, укрепление сил и пр. - то получила то, чего желалось.
    А если Вас интересует похудение - то хвастаться нечем.
    Вот я нашла свои старые посты с чего я начинала
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21483280)
    и результаты после Инсанити
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22173929

И, кстати, по-поводу похудения во время Инсанити: я на Рутрекере перечитала все ветки об Инсанити полностью, все отзывы, так вот в основном у всех у женщин нет такого уж хорошего результата, видать потому, что занятия Инсанити требуют сил и, соответственно, очень даже увеличивают аппетит
    спасибо за ссылочки! Вы молодец! Я так поняла, если ты хочешь таких результатов, как они демонстрируют, нужно соблюдать диету. А то, что спорт должен быть, как часть нашей жизнь- согласна на все 100

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Высказываемся!!!
    Хочу попасть в этот список в следующем году
    А вес стал уходить меньше. Но в среднем по 1 кг в неделю все-таки уходит.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хочу попасть в этот список в следующем году
    А вес стал уходить меньше. Но в среднем по 1 кг в неделю все-таки уходит.
    Все в твоих руках!))

Хорошо, что уходит!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привет девочки!
    Всех с Праздником!!! )
    два дня уже цитирую, а никак не запощу ))
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Ухтышка,я перед отдыхом на аквааэробику ходила,по возвращению восстановлю свои походы,на пилон тоже пойду,ты куда ходишь?тренер парень
    хожу на Баумана, 10, тренер Женя (но не парень))
    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    девочки, всем спасибо за поздравления ))))
    но я сейчас жирный мышь!!!!
    кстати, мне нужна оценка. свадьба будет в национальном стиле. хочу такое платье что скажете?
    мне кажется, это более коктейльное) но у каждого свой вкус, так что выбирай то что тебе по душе )
    Всречайте - команда Санта Клаусов и команда Дедов Морозов!
    Супер названия!!!)) поддержим отечественного производителя! Деды Морозы - вперед!!! )))

Предлагаю оставить пять номинаций, только надо выбрать какие. Или, может быть, вы предложите что-то новое?
    В общем, высказываемся))
    вот:
    "Оправдание года"
    "Спорт-мастер"
    "Кладезь советов"
    "Упорство и настойчивость"
    "Результат года"
    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Зимний приветик всем! Я в команде Сантиков )))) красный цвет - мой любимый

и уже первые результаты у меня есть. Очень -очень верю, что к отчету уже в 70-тые перепрыгну

девочки, а кто как к чечевице относится? кто и что готовит из нее? я ее просто вареной ем с мяском и овощами. Намного лучше гороха и реакции нет
    молодец )) на чем худеешь?)
    я люблю чечевицу с зеленым луком, в конце варки добавить мелконарезаный пучок.
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Таксссс, ну раз обещала, значит обещала, критикуйте
    но сразу скажу, что это ж я уже 2,5 недели как занимаюсь с Джилл и стараюсь себя держать в руках!
    Юль, плохо быть перфекционистом, да?) я бы голая ходила с таким телом )))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вот мое последнее фото осеннее. Ща я может уже на 1 кг больше
    красотка )) супер )) все идеально! )
    Будете смеяться, но я Инсанити и не бросаю до сих пор, я сейчас занимаюсь Focus T25 (но не по одной, а по две треньки за раз - мне 25 минут мало) три раза в неделю и обязательно пару тренек из второго месяца Инсанити в неделю (если сильно тяжко, то беру треньки из первого месяца, они все равно достаточно интенсивные.
    Но я, конечно, таких подвигов повторять не буду (особенно Power jumps), даже Шон постоянно говорит, что предпочтение нужно отдавать форме, качеству выполнения, а не скорости.
    Вам - терпения и сил!
    я Вас читаю и мне стыдно становится) Вас нужно обязательно номинировать ))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я всё мечтаю об утренней зефиринке на агаре и стевии. но лень делать.
    Мечты сбываются)))
    Я делала мармелад сама, вкусно, но так на раз поесть, со вкусом магазинным не сравнится, не то. Если домашний сок мы делаем это вкусно так, что глазки закатываются, то вот с мармеладом, мне пришлось лукавить и ммммкать, чтобы дети не просекли )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мечты сбываются)))
    Я делала мармелад сама, вкусно, но так на раз поесть, со вкусом магазинным не сравнится, не то. Если домашний сок мы делаем это вкусно так, что глазки закатываются, то вот с мармеладом, мне пришлось лукавить и ммммкать, чтобы дети не просекли )))
    Я ооооооооочень редко ела магазинный мармелад. Последний раз ела у тебя в гостях, а до того, наверное, еще при беременности разок покупала.
    Но я магазинные сладости вообще очень редко ела. Разве что по инерции куплю. Мне то ароматизаторами воняет, то изжога после них и т.д. Я чаще ела сладости от форумских мастериц, но тоже не у всех, поскольку бОльшая часть добавляет растительные сливки и кучу всякой бяки, которую я не могу есть.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Наташа, мне надо у тебя формы силиконовые заказать, но ты ж так "далеко" от меня находишься

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташа, мне надо у тебя формы силиконовые заказать, но ты ж так "далеко" от меня находишься
    Очень далеко. Я работаю через дорогу от Тополька, а 3 раза в неделю вожу малого к Топольку на занятия.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

почему, ну почему когда у меня разгруз на кефире-твороге меня угощают на работе всякими вкусняшками? И при этом отчаянно хочется квашенной капусты и соленого огурца?

Сторінка 121 з 487 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті