Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 487 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від pamargo Переглянути допис
    Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды!Заглянула на минуточку, а здесь беседы о конфетках и картошке, боюсь так мне совсем не похудеть ! Хочу к НГ хоть пару кг сбросить, пока кормлю малявку и жесткие диеты мне не подходят, но систему минус 60 постараюсь осилить! А у кого какие планы из синей команды? Да, у меня там рост 196 см в таблице, это я наверное второпях так форму заполнила , нужно 169!
    Привет! я думаю, что все получится!!! главное, водный баланс и правильное питание-это, кстати, залог и хорошего кормления. главное, держать себя в руках. меня разнесло как раз после того, когда я перестала кормить(((
    а по поводу разговоров о еде, мы тут вечно обсуждаем чего б такого съесть вкусного, чтобы похудеть)))))) вроде поговорили и наелись)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Привет! я думаю, что все получится!!! главное, водный баланс и правильное питание-это, кстати, залог и хорошего кормления. главное, держать себя в руках. меня разнесло как раз после того, когда я перестала кормить(((
    а по поводу разговоров о еде, мы тут вечно обсуждаем чего б такого съесть вкусного, чтобы похудеть)))))) вроде поговорили и наелись)))
    О! Юль, спасибо, что про воду напомнила. А то я от клиентки прибежала и до сих пор не пила (забыла бутылку из рюкзака достать)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    заходите, будем новенькими вместе И знаете, мне читая эту темку, вообще не хочется кушать
    пысы а у меня же с утра шоколадка, не тронутая!!!!! лежит. Я в своих глазах теперь герой
    Не тронутая с утра, лежит... до вечера ждёт?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Наверное ее подарю завтра кому-нибудь, от греха подальше

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я всё мечтаю об утренней зефиринке на агаре и стевии. но лень делать.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

та же мысль была

Дописів
    20

Типово

заходите, будем новенькими вместе И знаете, мне читая эту темку, вообще не хочется кушать
    пысы а у меня же с утра шоколадка, не тронутая!!!!! лежит. Я в своих глазах теперь герой
    Спасибо! Я тоже вчера держалась, по электричество не отключили, а потом разнервничалась и налопалась в темноте

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Спасибо за гостеприимность Мне главное не нервничать, и не заедать , а так я тоже люблю во время диеты на кулинарных сайтах посидеть, пооблизываться!

Мне еще нужно научиться премудростям общения на форуме , как сразу нескольким собеседникам ответить ?!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я всё мечтаю об утренней зефиринке на агаре и стевии. но лень делать.
    Кстати, я ж таки доехала до того магазинчика органической продукции! Зефир на агаре действительно вкусный!
    Спасибо за наводку! юльчик, кажись, про него писала, да? склероз, склероз....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Да, Натти у нас все уровни прошла!!!!
    Расскажи потом как фит тест?
    Будете смеяться, но я Инсанити и не бросаю до сих пор, я сейчас занимаюсь Focus T25 (но не по одной, а по две треньки за раз - мне 25 минут мало) три раза в неделю и обязательно пару тренек из второго месяца Инсанити в неделю (если сильно тяжко, то беру треньки из первого месяца, они все равно достаточно интенсивные.

НУ и мои результаты теста напишу, может еще кто-то занимается или захочет попробовать, будет интересно сравнивать и поддерживать друг друга.
    Switch kicks 39
    Power jacks 31
    Power knees 46
    Power jumps 21
    Globe jumps 34
    Suicide jumps 12
    Push-up jumps 10
    Low Plank Oblique 40
    Присоединяйтесь!
    Такс, достала я свой тест. Вот мои результаты (пяти тестов за всю Инсанити):
    Switch kicks 60 60 63 63 64
    Power jacks 55 59 62 62 65
    Power knees 82 90 97 109 114
    Power jumps 27 35 37 40 41
    Globe jumps 9 11 11 11 12
    Suicide jumps 16 18 18 18 19
    Push-up jacks 35 42 50 51 58
    Low Plank Oblique 45 55 70 78 90

(единственное - у Вас ошибочка: Globe jumps считаются 4 прыжка как 1, т.е. видимо Ваш результат 8,5)

Но я, конечно, таких подвигов повторять не буду (особенно Power jumps), даже Шон постоянно говорит, что предпочтение нужно отдавать форме, качеству выполнения, а не скорости.
    Вам - терпения и сил!

Мне еще нужно научиться премудростям общения на форуме , как сразу нескольким собеседникам ответить ?!
    Внизу справа каждого сообщения есть кнопки Ответ, "Ответить с цитированием и последняя справа "+ - это мультицитирование этого сообщения
    Нажимайте на эту кнопку на всех сообщениях, которые хотите процитировать, на последнем "ответить с цитированием и все нужные сообщения окажутся в Вашем ответе

Дописів
    9 603

Типово

действительно герой))))главное вечером на нее не сорватся))))

Спасибо за гостеприимность Мне главное не нервничать, и не заедать , а так я тоже люблю во время диеты на кулинарных сайтах посидеть, пооблизываться!

а я наоборот,когда активно худею,кулинарные сайты стороной обхожу)))))и готовлю спартанскую еду,и не пеку...мужики мои страдают))))
    смотри-под сообщением есть три кнопочки-ответ,ответить с цитированием и отакой " (это мультицитирования значек).Ты нажимаешь на этот значек(там появляется галочка),и потом когда ты отвечаешь в теме-у тебя все эти нацитированые сообщения высвечиваются в ответе.Надеюсь,понятно обьяснила))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Кстати, я ж таки доехала до того магазинчика органической продукции! Зефир на агаре действительно вкусный!
    ага,она самая)))попробуй еще Птичье малоко на стевии-вкусненько)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юль, ты че, ккое таие птичье молоко? Я ж марафонюсь!

А я молодец, вечером с Джилл попрыгала, потом медовый массаж сделала))

Натти, ну ничего себе! Вот уж не думала, что такие бешенные тренировки могут нравиться!)))
    Я помню, ты рекомендовала какого-то тренера, и я его еще хотела вмсто Джилл закачать и попробовать, там треньки на 30 мин... Но сразу не закачала, а потом забыла....
    Хочу таки Джилл поменять, хотьмне и нравится ее темперамент - она меня мотивирует своими криками))) Но колеги, гадство, опять болеть начинают, и чем выше уровень и больше прыжков - тем сильнее болят...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Что за магазинчик?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а я сегодня разгруз сделала
    такая легкость во всем теле)
    а завтра суши-суши -суши и вино) стараюсь внушить себе,что суши это ж принципе не калорийно....)))))
    но завтра и в движении буду много, на ногах....поэтому "пусть все сгорит, пусть все сгорит и не отложится))"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 603

Типово

Юль, ты че, ккое таие птичье молоко? Я ж марафонюсь!

Натти, ну ничего себе! Вот уж не думала, что такие бешенные тренировки могут нравиться!)))
    Я помню, ты рекомендовала какого-то тренера, и я его еще хотела вмсто Джилл закачать и попробовать, там треньки на 30 мин... Но сразу не закачала, а потом забыла....
    Хочу таки Джилл поменять, хотьмне и нравится ее темперамент - она меня мотивирует своими криками))) Но колеги, гадство, опять болеть начинают, и чем выше уровень и больше прыжков - тем сильнее болят...
    Какое,какое?такоея ж тоже марафонюсь)))я вот себе 5 конфеток купила(они не мелкие,нормального такого размера)-что-то в районе 8,50 цена-много не сьешь,жабка задушит)))я по одной конфете в день с кофейком.
    колени береги))) да,у Джилл прыжки конечно "нещадні".Я иногда,вместо каких-то сложных прыжков,просто прыгала,как на скакалке-ведь тоже кардио.У нее ж еще не только прыжки,а и приседания и выпады...

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Что за магазинчик?
    Магазин органической продукции на углу Гончара и Паторжинского.Там есть всё)))и сладости,и солености,и цельнозерновая мука,и хлебцы,и т.д и т.п...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Dido молодец, что от шоколадки отказалась, это уже шаг!!!!!!!! Хотя я б лучше по маленькому кусочку в день съедала, чтобы потом не сорваться на целую, но то у меня такое....

Натти Вы мой герой и вдохновитель!!!!!!!!

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    подъем ног ( я уже писала раньше ) согнутых прямо к груди на выдохе, можно вправо 10 -15 раз, потом влево (как Дима Билан прыгает), что бы косые мышцы прокачать, и по кругу - начинаешь с одной стороны медленно к груди и заканчиваешь с другой стороны и обратно...Я уже пытаюсь поднимать ровные ноги до перекладины, раз семь уже получается.
    спасибо!

умничка умничка!!!!

Лена у меня тоже самое я прошла первый уровень бодиреволюшн и у меня начали тоже колени болеть, капец((((( начала сейчас второй уровень и реально только воркаут делаю, а на кардио колени сдают(
    Я тоже Джилл обожаю, но понимаю, что надо сменить, и тоже решила на те трени, что когда-то Натти рекомендавала, вот она http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4518206 если я конечно не ошибаюсь.....

Дописів
    5 706

Типово

Нравятся-нравятся, они меня заставляют держать форму (а то мой организм так и норовит прикинуться немощным , а я больше не хочу на второй этаж пятнадцать минут подниматься )

Так это я советовала того же Шона Ти с программой Focus T25, которой я сейчас занимаюсь
    http://new-team.org/viewtopic.php?t=34057
    Она тем хороша, что длится занятие всего 25 минут и из оборудования нужны только гантели на втором и третьем месяце.

Кстати, по моему нынешнему мнению, по мотивации Джилл до Шона очень далеко. Но это ж я с ним уже больше полгода разными программами занимаюсь, и в разных программах он очень разный. Самый добренький он в Focus T25 и, как ни странно, в Инсанити. Вот в Asylumах это был жестокий дядька, который заставлял при ошибках отжиматься и никаких передышек.
    Ну в общем какой бы он ни был, полюбила я его нежной любовью, никак не переключусь, как хотела, на Тони Хортона.
    С Нового года в планах Р90Х или его гибрид с Инсанити.

Кстати, по поводу коленей: юль_чик права - колени больше страдают от выпадов и приседаний, чем от прыжков (у меня по крайней мере именно так, вы ведь помните, что у меня хрящи разрушены в коленных суставах, так вот с Джилл у меня колени очень сильно болели, я хондропротекторы пила постоянно, а с Шоном, несмотря на сплошные прыжки, я о коленях практически забыла и таблетки забросила)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Спасибо, Юльчик! Нужно заехать!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а ты каждый день занимаешься? я вот заметила, что когда каждый день занималась, но по малу - по 30 мин, то колени тоже болели, я только с Джилл занималась...сейчас занимаюсь 2-3 раза в неделю с Кармановой по 45-60 мин, трени на все тело, гораздо сильнее нагрузка (больше тяжелых приседаний, выпадов, с гантелями, штангой, но в более медленном темпе, т.е. получается тренировка более силовая, чем кардио) - а колени не болят...

Так что я еще раз Карманову вам порекламирую, тетка - супер, акробатка в цирке ДюСолей, фигура, наверное, самая красивая из тех, что я видела у тренеров...но заниматься с ней наверное не получится (именно с ней, как с Джилл и Шоном), у нее специфич запись тренировок и на оч круто и быстро все делает...я переписываю трени с блога и под мультики делаю в своем темпе ))

пришла ко мне зима и холодина и прощай диета, не могу сидеть на 1200 ккал, хочу есть, спать и мерзну, держусь в том же весе 63-64, объемы стали чуть больше - на 1-2 см, особенно там, где им надо бы быть поменьше см на 10 )))

оч марафон меня мотивировал, сейчас даже не взвешиваюсь по неск дней после выходных особенно...но иногда на форум раз в 3 дня добираюсь, много работы и не хочется девочек подводить своими неотчетами, поэтому я с вами из кустов ))

Сторінка 120 з 487 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті