| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фамилии и адреса пора сливать в сеть таких гнид прокурорских, щас под шумок в Киеве можно дел натворить))) На демонстрации-то народу много)))
По сабжу, митингующим стоит рассмотреть возможность пикетов суда и мест проживания судей и прокурорских, лучше мест проживания, на демонстрации-то народу много, поди потом разбери кто и за что)))
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Изучай пока это.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%...81.D1.82.D0.B8
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
почти вся донецкая и особенно луганская области представляют собой депрессивные убитые в жопу населенные пункты (это самое точно название).
а что там изучать?
произвети/добыть не значит продать - эт раз, во вторых я те про реальные вещи, а ты мне викепедию кидаеш (я данные выше также взял из векепидии, но я то знал куда копать, а ты нет)
от про область Днепропетровскую по "Экономика Днепропетровской области" вообще в векипедии нет странички - засекречено! )) Днепр кормит Украину, так кормит, шо аж говорить всем нельзя
Скудненько в обще образовательном плане о Днепре
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B8.D0.BA.D0.B0
Да Днепр кормит как никто другой.
Но и Донбасс тоже.
Сейчас стали вливать туда бабки.
(Почему понятно?)
Но еще лет пять назад возврат из бюджета в Донбасс был порядка 20% от отданного.
И при том, что Львов, или Тернопоь получали и получают больше 100%
Я тебе открою глаза на простом примере.
Возьимем некий условный регион.
Там есть всякая промышленность, и в том числе убыточный метизный завод.
Вопрос. Ты его зактрешь?
Или будешьь покупать метизы за рубежом, но дорого?
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks