| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://video.bigmir.net/show/443325/
Избиение журналистов беркутом.
"Майдан" в Днепропетровске сегодня перенесен в связи с футболом.
Доставило, однако.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Болгария после вступленияв говнов евросоюз:
коммент до відео:
Россияне, ну сколько можно заламывать руки и голосить - Украина от нас уходит, это наша геополитическая катастрофа и т д. Ну сколько можно - вы богатая самодостаточная страна, ну хватит скулить. Честное слово. вы сейчас похожи на старую маразматическую и истерическую страну.
"Зародження нової країни, в якій захочеться жити.
"...итак, ребята, прошелся я по Майдану и КМДА. Есть ряд вопросов:
1. Почему в бесплатной полевой столовой в КМДА сервис лучше, чем в киевских ресторанах? Где привычное хамство?
2. Почему люди играют в футбол на Майдане лучше, чем в Динамо Киев?
3. Зачем пять человек за час на Майдане предлагали мне еду/чай/кофе?
4. Куда делись политические флаги, откуда так много флагов Украины?
5. Почему ТНМК не стареют?
6. Почему журналистов не бьют? Они ходят где хотят и снимают, что хотят. Полный беспредел.
7. Отчего все улыбаются? Откуда эти все "извините" и "перепрошую". Хамство-то где? Где угрюмые гримасы?
8. И самое главное - почему чай, а не водка? И вообще, где все алкаши? Я бы так не смог, наверное.
Всем, кто не был на Майдане. Сходите. Не ради политиков, не ради ассоциации с ЕС и даже не ради страны. Ради себя. Я весьма аполитичен, но тот случай, когда простые people are awesome"." из фейсбука
Навезли в Киев тушек. Хотят весь Киев победить?
Сказал чувак по которому очень давно плачет курс галоперидола![]()
ибо мощные посты свидетельствуют о наличии милых заболеваний, как то:— острые и хронические психозы, сопровождающиеся возбуждением, галлюцинаторными и бредовыми расстройствами; - налицо
— расстройства поведения, изменения личности; - налицо
— рвота, не поддающаяся лечению классическими противорвотными средствами; - налицо регулярный поток рвоты в самых различных темах, в количественном эквиваленте - over 20000
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
https://www.youtube.com/channel/UCrJ...?feature=watch
Нарезки, документальное кино.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
О, земляк оказывается, где твоя картонная будка? может моя рядом? )))) .... не я догматично утверждал, что Донбас соль и деньги Украины, я тебе абсолютно четко задал вопрос - Что производит Донбас так чтобы обеспечить регион? ... ты не ответил
На счет заводов - например Алчевский мет. комбинат ...
Земельный участок в центре комбината передан в аренду до 2054 года ООО «Канкаст» (аффилирована с ИСД через кипрскую офшорную компанию Bidenko Ltd.).почему я вспомнил этот Комбинат? дык занимался я им в плане инфо. технологий .... есть и другиеВ 2004 году банкротство завершилось подписанием мирового соглашения с кредиторами.
В 2010 году на ОАО АМК исчез председатель независимого профсоюза ОАО «Алчевский металлургический комбинат» Андрей Титаренко. В конфедерацию независимых профсоюзов Украины позвонила по телефону жена А. Титаренко и сообщила, что утром 8 июля ее мужа у их дома ожидал автомобиль «Форд» темно-вишневого цвета, в котором сидели двое. Когда муж вышел из дома, к нему подошел один из сидевших в машине. Ему «что-то было предъявлено», после чего его посадили в автомобиль. Все это жена видела в окно, а позже ей позвонили по телефону с работы и сообщили, что А. Титаренко туда не явился.
По словам Т. Кислой, независимый профсоюз на АМК был создан в апреле текущего года после того, как коллективное обращение рабочих в облгосадминистрацию в феврале о нарушении их прав и вопросов охраны труда на комбинате ни к чему не привели. По ее словам, сразу после создания независимого профсоюза в отношении членов организации начались «репрессии и угрозы», даже в адрес семей. Два человека, сказала Т. Кислая, уже уволены, шестеро «по надуманным причинам» переведены на нижеоплачиваемую работу. По этому поводу подан иск в суд
На счет бьют ЗП Донбасовцев и другими методами - мне искать инет доказательства? уволь, но найти можно, словам моим не веришь, а лишь своим догмам или скорее это не догма а тупейШЕЕ упрямство РАБА
не гоните ) Рошен тоннами продается в Европе. Так что Раша это конечно удар, но не такой уничтожающий если б его в Европе запретили а не Раше. И кстати да, хоть убейте но могу только Рошен есть. Другое как ни попробую - какашка химикальная чувствуется за версту даже на на запах, не говоря уже о вкусе. Вот хоть убей, никакой политики - пробую новую каМфету - говно. Читаю - то АВК то Конти то еще ктото. Как ни попробую чтото что зацепит - Рошен. Сто раз уже ловил себя на этомИ не nkk к коныеты а пиченьки всякие и т.п.
ЗЫ а ще сникерсы ) (кто их производит даж не знаю)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks