Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 271 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    это ж не собака ))) так говорит мой муж, у нас же кот больше)))
    вот

а вот и кот

мой тоже так говорил-пока не появился в доме Джем))
    красавцы вы!! масштабные красавцы!!!
    размеры торса кота впечатляют)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Ну и мы покажемся))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Старк.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  26,7 КБ
ID:	1327483  

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки,какие у всех красавцы! Пенка, вот это мощь! И у кота и у собаки а они с вами живут? Если да, то как приняли малыша? А то у меня с моими родственниками вчера скандал вышел, заявили, что моих котов надо отдавать....мои жопушки у меня в альбоме
    Мой муж тоже когда видит маленьких собак так заинтересован спрашивает,интересно, а Проха бы ему навалял?

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки,какие у всех красавцы! Пенка, вот это мощь! И у кота и у собаки а они с вами живут? Если да, то как приняли малыша? А то у меня с моими родственниками вчера скандал вышел, заявили, что моих котов надо отдавать....мои жопушки у меня в альбоме
    Мой муж тоже когда видит маленьких собак так заинтересован спрашивает,интересно, а Проха бы ему навалял?
    да, все живут с нами, сейчас мы живем в частном доме, кот в доме на улицу не ходит, он с нами жил еще в квартире, в дом переехали, когда ему было 3 года, он кастрирован, ему весной уже 9 лет, поскольку он домашний, он чистый, ему можно сидеть-лежать везде. Собака живет где хочет, но больше он любит на улице, т.к. в доме ему жарко, только летом больше в доме, т.к. в доме прохладнее. Избавиться от животных и мысли не было, кот на ребенка никак не реагирует, даже не нюхает его почти, а вот собака пытается лизнуть, особенно, если малый плачет. Собака привита, кот нет, глисты травятся обоим регулярно.
    Читала, что если беременная живет с животными, т.е. контактирует с ними регулярно, то у ребенка не должно быть аллергии, в любом случае аллергия проявляется не ранее 1 года, всмысле, когда ребенку 1 год.
    Раньше никогда не мыли руки после животных, сейчас стараемся мыть после собаки, т.к. он на улице регулярно гуляет за пределами двора, и стараюсь мыть пол, как только есть время, иногда несколько раз в день получается, иногда через день, вобщем стараюсь, т.к. оба пушистые и шерсть присутствует в воздухе.

Вобщем все у Вас с животными должно быть хорошо, когда на учет станешь, скажи, что есть коты, возможно пошлют сдать на токсоплазмоз, а вот еще что, постарайтесь максимально часто чистить туалет, чтобы не было паров в воздухе, но постарайся пока беременная не убирать сама кошачий туалет, пусть муж убирает, т.к. всякая бяка она именно в экскрементах.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Пенка, спасибо! Даже мысли не было отдавать котов, потому и скандалила
    Да, на токсоплазму уже послали и сдала, только результатов пока нет. С котами я с детства, читала, что токс опасен если женщина во время беременности впервые с ним столкнется. Горшок убирает муж, убирала сама тока когда он был в командировке.
    Тоже считаю, что проблем быть не должно, и тут на форуме, и в жизни полно примеров новорожденных и животных.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    это ж не собака ))) так говорит мой муж, у нас же кот больше)))
    вот
    а вот и кот
    огромные пушистики!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Ну и мы покажемся))
    моя любимая собака! Слежу за приключениями в ОК

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    собачки -мы)))
    а пож-та:
    йорики классные - игривые-игривые - ведут себя как дети, только всю свою жизнь

Дописів
    3 468

Типово

Всем привет!
    Какие у вас питомцы классные!!! Люблю братьев наших меньших!!! И любладоров, и ньюфаундлеров, и котеек)))
    Пожалуюсь вам немного: ищу сейчас квартиру для съема, но как только узнают, что есть кошки, то отказывают((( Кошарики мои стерилизованы, на улицу не ходят (полет с балкона не считается прогулкой), ухожены, даже прививки им делаю. Но вот с таким мнением людей столкнулась...
    Обидно. А оставлять их не хочу. Бывший муж за ними толком никогда не ухаживал особо, поэтому опасаюсь за их здоровье и жизнь...
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Кстати, здесь много таких прикольных выражений!!! Только смеяться закончила))) Единственное, что просит эта зараза авторизации
    http://vsegdavforme.boltai.com/topic...to-MUZHCHINYI/

Дописів
    3 468

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Ну и мы покажемся))
    хорошенький
    обоям досталось)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

моя любимая собака! Слежу за приключениями в ОК

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    хорошенький
    обоям досталось)
    Спасибо) Да, наш мануна - шкодник еще тот, но положительные моменты перевешивают в разы) Мы его обожаем))

Ньюфаундленды такие славные, мне очень нравятся эти собаки) У нашего лабрика есть друг этой породы)
    Йорки мне тоже нравятся, характеры у них хорошие)
    А мы когда решили вновь завести собаку, как-то кроме лабрадора никого и не рассматривали)))

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Всем привет!
    Какие у вас питомцы классные!!! Люблю братьев наших меньших!!! И любладоров, и ньюфаундлеров, и котеек)))
    Пожалуюсь вам немного: ищу сейчас квартиру для съема, но как только узнают, что есть кошки, то отказывают((( Кошарики мои стерилизованы, на улицу не ходят (полет с балкона не считается прогулкой), ухожены, даже прививки им делаю. Но вот с таким мнением людей столкнулась...
    Обидно. А оставлять их не хочу. Бывший муж за ними толком никогда не ухаживал особо, поэтому опасаюсь за их здоровье и жизнь...
    не говори, что есть коты..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 934

Типово

Петси, дівчата, класні у вас!!!
    Пенка, розміри твоїх улюбленців вражають!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Это вряд ли получится скрыть...

Дописів
    3 468

Типово

Это вряд ли получится скрыть...
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Вряд ли такое стоит скрывать. в моей жизни встречался один раз человек с аллергией на кошачью шерсть. Поэтому не хочу недомолвок и каких-то претензий.

Дописів
    3 026

Типово

Мируськин, классный такой-собанька))
    Кастрюлька,я тебя очень понимаю- я бы тоже не отдала бы (если бы конечно не стал вопрос жизни и смерти)) я своего и на море тянула- не могу оставить кому-то, только когда в больницу пришлось ехать на пару дней за ним присматривали..
    nadinka, я бі тоже не скрівала єтот момент.. помню когда я только сняла кв-ру -хозяйка приходила в мое отсутствие убедиться мол что все тут ок (один раз), мало ли и тут так будет- и не приятным окажется если котяток заметят.. если хозяева не ставят таких условий- то можно промолчать.. а если именно с такими условиями ищут квартирантов- тут другое дело.. в любом случае- я желаю тебе определиться и найти именно подходящее!!! жилье!
    привет девченки!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Мируськин, классный такой-собанька))
    Кастрюлька,я тебя очень понимаю- я бы тоже не отдала бы (если бы конечно не стал вопрос жизни и смерти)) я своего и на море тянула- не могу оставить кому-то, только когда в больницу пришлось ехать на пару дней за ним присматривали..
    nadinka, я бі тоже не скрівала єтот момент.. помню когда я только сняла кв-ру -хозяйка приходила в мое отсутствие убедиться мол что все тут ок (один раз), мало ли и тут так будет- и не приятным окажется если котяток заметят.. если хозяева не ставят таких условий- то можно промолчать.. а если именно с такими условиями ищут квартирантов- тут другое дело.. в любом случае- я желаю тебе определиться и найти именно подходящее!!! жилье!
    привет девченки!
    Спасибо! Обязательно все сложится так, как должно быть!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет девочки!!
    а у меня муж заболел((( он с понедельника в отпуске, а вчера прихожу домой, а у него 38,5(((
    отселила в другую комнату, в одеяла замотала, окна пооткрывала, маску на себя нацепила, чая с клюквой напилась, масла эвкалиптового на аромалампу налила. Короче, спасаюсь(((

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет девочки!!
    а у меня муж заболел((( он с понедельника в отпуске, а вчера прихожу домой, а у него 38,5(((
    отселила в другую комнату, в одеяла замотала, окна пооткрывала, маску на себя нацепила, чая с клюквой напилась, масла эвкалиптового на аромалампу налила. Короче, спасаюсь(((
    Держитесь! И выздоравливайте!!!

Дописів
    3 372

Типово

Ньюфаундленды такие славные, мне очень нравятся эти собаки) У нашего лабрика есть друг этой породы)
    знаю я, наверное, Вашего друга, хозяева немолодые уже, живут недалеко от метро коммунаровская, только не на набережной, а там в глубине

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    ...
    люди разные, я сдаю квартиру, так у меня уже не первые квартиранты с котами, тут просто как сами люди (хозяева квартиры) относятся к животным и какие животные встречались им в жизни, если у кого -то были коты или собаки, которые шкодили и портили, то они конечно не хотят рисковать, т.к. квартиру ж потом снова сдавать.
    но, можно и по другому, сразу взять с квартирантна некий залог за испорченное животными имущество, сразу предугадать, что могут испортить и на какую сумму, конечно сложно, но все-таки какая-то страховка.
    Надинка, ты, кстати можешь такой вариант предложить хозяевам, мож согласятся.
    Востаннє редагував Пенка: 05.12.2013 о 12:48

Сторінка 165 з 271 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті