| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,какие у всех красавцы! Пенка, вот это мощь! И у кота и у собакиа они с вами живут? Если да, то как приняли малыша? А то у меня с моими родственниками вчера скандал вышел, заявили, что моих котов надо отдавать....мои жопушки у меня в альбоме
![]()
Мой муж тоже когда видит маленьких собак так заинтересованспрашивает,интересно, а Проха бы ему навалял?
![]()
да, все живут с нами, сейчас мы живем в частном доме, кот в доме на улицу не ходит, он с нами жил еще в квартире, в дом переехали, когда ему было 3 года, он кастрирован, ему весной уже 9 лет, поскольку он домашний, он чистый, ему можно сидеть-лежать везде. Собака живет где хочет, но больше он любит на улице, т.к. в доме ему жарко, только летом больше в доме, т.к. в доме прохладнее. Избавиться от животных и мысли не было, кот на ребенка никак не реагирует, даже не нюхает его почти, а вот собака пытается лизнуть, особенно, если малый плачет. Собака привита, кот нет, глисты травятся обоим регулярно.
Читала, что если беременная живет с животными, т.е. контактирует с ними регулярно, то у ребенка не должно быть аллергии, в любом случае аллергия проявляется не ранее 1 года, всмысле, когда ребенку 1 год.
Раньше никогда не мыли руки после животных, сейчас стараемся мыть после собаки, т.к. он на улице регулярно гуляет за пределами двора, и стараюсь мыть пол, как только есть время, иногда несколько раз в день получается, иногда через день, вобщем стараюсь, т.к. оба пушистые и шерсть присутствует в воздухе.
Вобщем все у Вас с животными должно быть хорошо, когда на учет станешь, скажи, что есть коты, возможно пошлют сдать на токсоплазмоз, а вот еще что, постарайтесь максимально часто чистить туалет, чтобы не было паров в воздухе, но постарайся пока беременная не убирать сама кошачий туалет, пусть муж убирает, т.к. всякая бяка она именно в экскрементах.
Пенка, спасибо! Даже мысли не было отдавать котов, потому и скандалила![]()
Да, на токсоплазму уже послали и сдала, только результатов пока нет. С котами я с детства, читала, что токс опасен если женщина во время беременности впервые с ним столкнется. Горшок убирает муж, убирала сама тока когда он был в командировке.
Тоже считаю, что проблем быть не должно, и тут на форуме, и в жизни полно примеров новорожденных и животных.
Всем привет!
Какие у вас питомцы классные!!! Люблю братьев наших меньших!!! И любладоров, и ньюфаундлеров, и котеек)))
Пожалуюсь вам немного: ищу сейчас квартиру для съема, но как только узнают, что есть кошки, то отказывают((( Кошарики мои стерилизованы, на улицу не ходят (полет с балкона не считается прогулкой), ухожены, даже прививки им делаю. Но вот с таким мнением людей столкнулась...
Обидно. А оставлять их не хочу. Бывший муж за ними толком никогда не ухаживал особо, поэтому опасаюсь за их здоровье и жизнь...
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Кстати, здесь много таких прикольных выражений!!! Только смеяться закончила))) Единственное, что просит эта зараза авторизации
http://vsegdavforme.boltai.com/topic...to-MUZHCHINYI/
Спасибо) Да, наш мануна - шкодник еще тот, но положительные моменты перевешивают в разы) Мы его обожаем))
Ньюфаундленды такие славные, мне очень нравятся эти собаки) У нашего лабрика есть друг этой породы)
Йорки мне тоже нравятся, характеры у них хорошие)
А мы когда решили вновь завести собаку, как-то кроме лабрадора никого и не рассматривали)))
Петси, дівчата, класні у вас!!!
Пенка, розміри твоїх улюбленців вражають!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Мируськин, классный такой-собанька))
Кастрюлька,я тебя очень понимаю- я бы тоже не отдала бы (если бы конечно не стал вопрос жизни и смерти)) я своего и на море тянула- не могу оставить кому-то, только когда в больницу пришлось ехать на пару дней за ним присматривали..
nadinka, я бі тоже не скрівала єтот момент.. помню когда я только сняла кв-ру -хозяйка приходила в мое отсутствие убедиться мол что все тут ок (один раз), мало ли и тут так будет- и не приятным окажется если котяток заметят.. если хозяева не ставят таких условий- то можно промолчать.. а если именно с такими условиями ищут квартирантов- тут другое дело.. в любом случае- я желаю тебе определиться и найти именно подходящее!!! жилье!
привет девченки!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
знаю я, наверное, Вашего друга, хозяева немолодые уже, живут недалеко от метро коммунаровская, только не на набережной, а там в глубине
люди разные, я сдаю квартиру, так у меня уже не первые квартиранты с котами, тут просто как сами люди (хозяева квартиры) относятся к животным и какие животные встречались им в жизни, если у кого -то были коты или собаки, которые шкодили и портили, то они конечно не хотят рисковать, т.к. квартиру ж потом снова сдавать.
но, можно и по другому, сразу взять с квартирантна некий залог за испорченное животными имущество, сразу предугадать, что могут испортить и на какую сумму, конечно сложно, но все-таки какая-то страховка.
Надинка, ты, кстати можешь такой вариант предложить хозяевам, мож согласятся.
Востаннє редагував Пенка: 05.12.2013 о 12:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks