| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Довольно странные вы вещи говорите.
Когда в Кремле сидел Елкин - регулярно гоорили о союзном государстве - и даже создали его с Белоруссией...
Что-то не замечал я что бы эта идея на Украине вызывала радость.
И, да - вам, как абхазу = есть принципиальная разница где жить - в украинском национальном государстве, или в Российском - многонациональном?
Коррупция нигде неистребима, потому как гены у людей такие (всегда легче было украсть и отобрать, чем заработать самому), но ее можно сдерживать в каких-то рамках с помощью работающих законов и морали.
Чем больше ограничений в бизнесе и двусмысленности законов, тем рамки коррупции шире.
В Сингапуре написаны законы максимально просто, чтоб не было двусмысленности и сняты максимально ограничения в бизнесе. Налоговая система тоже упрощена до минимума.
И это работает. Больше свободы для честного бизнеса и больше дубинка для криминала. Других рычагов нет.
Кстати, в ЕС и ТС Сингапур не входит)
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
какая разница как называется та территория, на которой вы живете? Называется она так, как вы хотели, или она называется так как хотел этого ваш сосед?
Ну назовите запорожец мерседесом, он что мерсем станет?
Или прилепите эмблему мерса на запор, что изменится?
Или бумером запорожец назовите, что изменится?
Флажок прикрепите к запорожцу, покрасьте его в полосатый цвет. Что изменится? Запорожец будет работать сразу же как бумер?
Раскрестите его, начните говорить в запорожце на немецком языке на боварском диалекте. Что бумером станет?
читай предыдущий мой пост.
Смертная казнь не особо вяжется с нормами морали. А вот конфискация имущества у взяточника, это очень действенно, морально и справедливо. Более того, это лишает смысла вообще брать взятки. Какой смысл рисковать и брать взятки, если всё равно всё заберут? А то что заберут, даже не придётся сомневаться, ибо сдаст тебя сам взяткодатель. Так как, во первых он ничем не рискует (так как освобождён от ответственности), во вторых финансово заинтересован. Иногда просто поражаюсь своей гениальности![]()
можно брать взятки, и не иметь имущества на своем именитаким образом нечего будет забирать
А своя шкура всегда дорога.
В Сингапуре даже введены для тех кому не помогли штрафные санкции при повторных нарушениях удары палками по жопе.
Т.е. каким бы ты ни был богатым, а своя жопа - это своя жопа, кошельком ее не заменишь.
Так что я за смертную казнь для чинов у власти и палку для всех остальных
Востаннє редагував Pawel: 04.12.2013 о 19:49
Не надо патента, я буду рад хотя бы тому, что кто нибудь это внедрит в жизнь. Может мои дети поживут без коррупции
Вспомните времена СССР, тогда была конфискации у всей семьи, пофиг на кого что записано. А если записывать на друзей родственников, тоже плачевно, ибо тогда не будет сходиться дебит с кредитом расходы и зарплаты у этих друзей родственников. Да и можно статейку ввести за укрывательство, то есть если записываешь на себя чужое имущество, то можно лишиться и своего собственного. Думаю желающих не много найдётся тогда на себя переписать дом богатенького взяточника родственника
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Союзное государство и союз государств - вещи таки очень разные. Именно потому, что в варианте В.Путина из союза по-любому будут рисовать единое, ну а если уж совсем не получится - то союзное государство, я и являюсь решительным противником такого объединения.
Нет. Мы таки друг друга не понимаем.
Новое государство (не важно - российское, польское) - это чужая страна, а моей не будет.
Почему страны, отказывающиеся повиноваться Москве, немедленно становятся нашими врагами и к ним применяются жесткие санкции? Только не надо про экономические выгоды имперского статуса. Эту сателлитность оплачиваем мы, из своего бюджета - льготами и поблажками.
«- Такая у нас страна. Исторически, энергетически, духовно. Одно слово: держава. Миссия всякой державы – собирать вокруг себя народы. Не сосать из них соки, а питать своей кровью. Мы, Советский Союз, так всегда и делали… Полтысячелетия наши предки Третий Рим строили. Хорошо ли, плохо ли, но с полной отдачей. Не жалея живота своего. Православие-самодержавие или социализм-коммунизм – неважно, как называется идеология. Суть в том, через какую точку проходит силовая ось мира. Вокруг какого стержня земля вертится».
: «А зачем?». Он не понял: «Что зачем?». «Ну, строить Третий Рим зачем?». «Если надо объяснять, значит, я в тебе ошибся»
Смотреть всем укроевроинтеграторам. Такого "европейского" будущего вы хотите для своих детей ?
тема с йоптафоном провалилась.
получена команда срочно писать всякохрень про Болгарию ))
хм!(c)
Александр_L, і нічого ж такого не написали. маленький натяк на шось своє..і ба який кукусік.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks