Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 298 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Прикольно.
    А я её даже и не слышал.

Глобус, вы вроде как в прошлом мент - не про вас сочинили?
    У него много прикольных песен на злобу дня
    Сочинил он про Екатеринбург, но у нас не лучше, правда она действительно в основном такая.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Роман в любой ситуации нужно оставаться мужиком, а не мудаком
    Я и остаюсь. Не забывайте, где мы находимся и о чем говорим.
    Для меня существо, оправдывающее то, что сделали твари в погонах со студентами и журналистами, не является ни женщиной/мужчиной, ни человеком.
    Беркут в форме, экипировке, оборудованный, обученный и откормленный на деньги с наших налогов, без разбора, целенаправленно, жестоко избивает невиновных и журналистов. Лежащих. Женщин. Вы тоже это одобряете?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    У нас шансов не в моде, это товар чисто экспортный для вас.
    )))
    Сказал Бригадный о стране где Михайлов и Лепс звезды мега величины))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Так ужее нашли - это радикал-националисты, футбольные фанаты киевва и Львова, и корчинский, которому запрещен въезд в Россию,кстати, он там тож чего-то накуролесил

Нет аргументов - перешли на личности? Это так по-европейски интеллигентно.
    Що Ви верзете??? Корчинський літає в московію по дипломатичній візі, без обшуку та черг. Тут вже викладали відео де ясно видно звідки ті провокатори. Для чого брехати? Для чого брехати, я питаю?
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Холонавт(у/ке) кто-то очень сильно справил большую нужду в мозг. Бида ).
    А потом он сетует что совсем не осталось адекватных собеседников ))

Дописів
    5 977

Типово

Поломанная елка, стоила 3 млн грн. Новую ставить не будут. А у нас ставят Сегодня засекла коммунальщиков наряжающих сквер имени Ленина и низ ёлки уже стоит. Надеюсь у нас не будут брать пример с Киева и не розламают ее
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Я не знаю, как в той России, шо у вас в башке, а в той где я живу к ментам отношение нормальное, не такое, конечно, как в Европе или Америке, а типа как к пожарным или МЧСникам. Хотя если Вы по роду своей деятельности общаетесь с гопотой или околокриминальными элементами то там таки да, ментов недолюбливают.
    Я не знаю какие цели вы преследуете на этом форуме, но сложно что-либо доказывать человеку, который на черное говорит белое.
    У вас в РФ даже на официальном уровне признают высочайшую степень коррумпированости МВД.

Ваш забавный маленький Медвед, даже обозвал ментов полицейскими. Видимо думал, что смена названия сделает их аналогом американской полиции)))

Не смеши мои тапки.

Дописів
    12 761

Типово

Я и остаюсь. Не забывайте, где мы находимся и о чем говорим.
    Для меня существо, оправдывающее то, что сделали твари в погонах со студентами и журналистами, не является ни женщиной/мужчиной, ни человеком.
    Беркут в форме, экипировке, оборудованный, обученный и откормленный на деньги с наших налогов, без разбора, целенаправленно, жестоко избивает невиновных и журналистов. Лежащих. Женщин. Вы тоже это одобряете?
    Ой, да не надо оправдываться теперь уже.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

А потом он сетует что совсем не осталось адекватных собеседников ))
    Что я сказал не так? Что у человека мозг пропагандой забит? Это еще мягко сказано. Одобрять поведение тварей никакой нормальный человек не будет.

Дописів
    9 473

Типово

Наши творческие личности просто не видят или не желают видеть главного секрета Европейской Модели Равенства.

Секрет состоит в том, что европейское равенство — это как плоская земля.

То есть если не заходить в подпольные бордели с украинками,
    в задние комнаты домов с чешскими сиделками,
    в цеха с нищими вкалывающими по 15 часов румынами,
    в фильтрационные лагеря с цыганами и
    на далёкие пакистанские фабрики с малолетними икеевскими работниками —
    то да, вокруг одни равноправные граждане.
    Общую картину портят разве что понаехавшие жить на пособиях паразиты, Брейвика на них нет
    (кстати, по статистике из Норвегии подавляющее большинство иммигрантов, оказывается,
    работает, вместо того чтобы плодиться как кролики и строить мечети, — а вот зарабатывают в разы меньше коренных.
    Что тоже многое говорит о европейском равенстве).

Вся штука — в том, что по европейской логике равенства у самого последнего землепашца должно быть не менее трёх рабов.

Выдумывать равенство, за скобки которого никого не понадобилось бы выкидывать,
    — европейцу вообще в голову не придёт.

Он точно знает, что раз все мы равны перед законом — значит, должны быть те, кто ниже закона. Иначе как ещё обеспечить равенство для нас?
    http://www.odnako.org/blogs/show_33679/
    Пирамида равенств, или Почему мы не заживём по-европейск

http://roman-n.livejournal.com/5385129.html
    Добра и удачи!

Дописів
    469

Типово

Мои персональные данные защищены законом.
    Прикрываться законами, при этом самому их не выполняя, это так по европейски....

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Поломанная елка, стоила 3 млн грн. Новую ставить не будут. А у нас ставят Сегодня засекла коммунальщиков наряжающих сквер имени Ленина и низ ёлки уже стоит. Надеюсь у нас не будут брать пример с Киева и не розламают ее
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

а чого виправдовуватись?

Kinder, Kuche, Kirche, Kleider

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

А мне и не надо оправдываться. Я последователен и не вижу неадекватности в своей позиции. А вам бы на себя стоило посмотреть )))

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Я не знаю какие цели вы преследуете на этом форуме, но сложно что-либо доказывать человеку, который на черное говорит белое.
    У вас в РФ даже на официальном уровне признают высочайшую степень коррумпированости МВД.

Ваш забавный маленький Медвед, даже обозвал ментов полицейскими. Видимо думал, что смена названия сделает их аналогом американской полиции)))

Не смеши мои тапки.
    Ты мне тут переводы стрелок то не учиняй. Скачешь с темы на тему как ма..шка по .м. Разговор был об отношении в обществе, а не о том что есть коррупция. Да коррупция есть. Но ментов никто убивать не стремится.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    Прикрываться законами, при этом самому их не выполняя, это так по европейски....
    Так же как и оскорблять и поливать нецезурщиной, всех чье мнение отличается от его. Европеец высшей пробы.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Вся правда про майдан .

New Jersey
    Guest

Типово

всегда стараюсь не выражаться. Но, после этой темы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339646 кроет по полной программе. Вот, проводится опрос о голосовании будущего президента, отношению к действиям БЕРКУТа. Почему никто не протестирует, сколько в Украине существует недоумков?
    Есть такая пословица: даже молдаванин не наступает на одни и те же грабли дважды. Наше население, можно иметь вдовш и поперек не прекращая (это как смотреть на огонь - вечно)

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Ты о чем ? Ничего не понял. Какая служба.

Я не знаю критериев на краповый и берет. Как бы в 43 года уже физо не идеальное. Но 15 раз на турнике подтянусь. И пробежать 5 км. не проблема.
    Да не светит тебе краповый берет - понимаешь?

К тому же, если по Станиславскому, ну не закосить под жетву не державших годами ничего тяжелея мыши и метелящих тебя, жертву со спец подготовкой так бездарно, по ютобовски.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    А что я не выполнял? )

Сторінка 231 з 298 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті